— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Если бы Муча не выставляла себя такой стервозной, может даже нужно было бы и извиниться за весь срач вокруг её персоны устроенный в этом треде... хотя кого это вообще е6ет
Если бы Муча не выставляла себя такой стервозной, может даже нужно было бы и извиниться за весь срач вокруг её персоны устроенный в этом треде... хотя кого это вообще е6ет
Твои извинения и ссаной тряпки не стоят. Ты как 14 летний подросток
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Как тут у вас весело, подымаете мне настроение когда это так надо
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
Ты ломаешься.Просто боишься принять такое счастье как я.Ты осознаешь,что я идеал для тебя.Но не хочешь с этим мириться,так как понимаешь,что не достойна меня.Но я же ничего,я люблю тебя и приму любой
Quote:
Originally Posted by pofigu
Originally Posted by pofigu:
это насколько же нужно быть уязвимой для того,чтобы с ним быть?