Для входа на форум нажмите здесь
Humor Список психбольных обитателей этого раздела
Автор темы: Dansilent
Дата создания:
Old 14.02.2015, 13:48
Dansilent
Guest
Список психбольных обитателей этого раздела
Назрела у меня вот такая вот идея, уж шибко много таких здесь, для кого то эта тема будет юмором, а для кого то очень даже серьезным обсуждением, но чтобы никого не обидеть я ее отнесу всетаки в тему юмора.

Предлагаю в этой теме составить список по психбольным обитателям этого раздела, дабы уберечь свои силы и нервы, и заранее знать, кого неплохо бы было закинуть в черный список не вступая с ними в дискуссию.

Просто напишите ник, укажите причины, только косвенные, иначе не буду рассматривать, и желательно с пруфами (цитатами, скринами и т.д.).

Психбольным из списка писать в этой теме строго воспрещено, хотя не думаю, что это сможет уберечь тему от них, но если учитывать, что они будут в черном списке, то это никакой роли не должно играть...

Психбольные:
- Jessy (существо неопределенного пола считающее себя богом, а всех других червями)
- някавайня (отаку, играет в какую-то игру под названием писька и строит из себя тролля)

Пруфы:
Originally Posted by Jessy:
Я есмь Альфа и Омега, Начало и Конец, Я существую с самого сотворения всего сущего, знание всегда было частью моей сущности
Конечно да, ты не представляешь насколько это великолепное чувство, быть выше всех и смотреть на всех как на гавно
больна не я, болен этот мир, а я лекарство от этой болезни, преклонись предо мной смерд, ибо ты говоришь с богом
если проследить мою историю сообщений я всегда втаптывал в грязь червей, это моё хобби
https://4gameforum.ru/showthread.php...BB%D0%B5%D0%B9
https://4gameforum.ru/showthread.php...BB%D0%BB%D1%8C
Last edited by Dansilent; 14.02.2015 at 23:04.
Old 14.02.2015, 13:55
Re: Список психбольных
Originally Posted by Dansilent:
Психбольным из списка писать в этой теме строго воспрещено, хотя не думаю, что это сможет уберечь тему от них...
ну подумаешь прелюдно опустил тебя, раз или.... много раз
1-jessy бог есть суть всего и безумие не исключение
2- някавайня поедатель всего японского за редкий эксклюзив для 3дс может пустить вас в тыл
3-кроникс играет в скайфордж тут даже без коментариев
4-психоз всё скачет и скачет
5- кушиэль мой ангел хранитель
6-астр считает китайский второсортных шлак норм играми
7-униженная инфузория туфелька

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 14.02.2015, 14:00
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Список психбольных
1-jessy бог есть суть всего и безумие не исключение
2- някавайня поедатель всего японского за редкий эксклюзив для 3дс может пустить вас в тыл
3-кроникс играет в скайфордж тут даже без коментариев
по крайней мере, я нахожусь на 3ем месте после Бога

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 14.02.2015, 14:15
Re: Список психбольных обитателей гохи

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 14.02.2015, 14:25
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
1. Джесси за склонность к гигантомании
2. Някакавайная, потому что свою письку записывать в игры на всеобщее обозрение будет только чел со склонностью к эксгибиционизму.
3. Кроникс под подозрением, не исключено, что он за отдельную плату навяливает всем мыльные игры. Но если от чистого сердца, то да - со сдвигом.
4. ЗабаваДД, но там особо тяжелый случай, лечению не подлежит.
5. Слон и остальные агрессоры с темы БДО, за склонность к совершенно тупой агрессии и посты где логика близко не ночевала. Но это несчастные, которых ЛА2 до ручки довела...

ТС сравнительно недавно покинул мой личный список душевнобольных - месяца 2-3 назад))))

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 14.02.2015, 14:27
впишите ещё Dansilent,это существо без вменяемого вкуса во всех аспектах жизни да и вообще червяк
Old 14.02.2015, 14:27
Originally Posted by astr:
ТС сравнительно недавно покинул мой личный список душевнобольных - месяца 2-3 назад))))

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 14.02.2015, 14:30
бля,дошло...сегодняж день валентина,у девочки от одиночества просто башню сорвало и ей хочется внимания
Old 14.02.2015, 14:33
Dansilent
Guest
У нее ведь есть ублажатель насколько я знаю

Добавлено через 17 секунд

Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by Всетебескажи:
впишите ещё Dansilent,это существо без вменяемого вкуса во всех аспектах жизни да и вообще червяк
посоветуй тогда чего вкусного
Last edited by Dansilent; 14.02.2015 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2015, 14:33
vasiliy12's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
есть отличная функция "игнор", добавил туда и все

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Old 14.02.2015, 14:34
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
1. Джесси за склонность к гигантомании
2. Някакавайная, потому что свою письку записывать в игры на всеобщее обозрение будет только чел со склонностью к эксгибиционизму.
3. Кроникс под подозрением, не исключено, что он за отдельную плату навяливает всем мыльные игры. Но если от чистого сердца, то да - со сдвигом.
ня, и тут я тоже буду на 3ем месте после бога

да какая плата блин, вот Гохе может быть реально заплатили, после чего внезапно начал стримить и делать подкасты мифун, а я так, просто игрок которого СФ удовлетворяет более чем какая либо другая ММО...

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 14.02.2015, 14:37
У нее ведь есть ублажатель насколько я знаю
сказать можно что угодно,по поведению всё становится ясноу неё явно свербит
Old 14.02.2015, 15:37
Originally Posted by Всетебескажи:
сказать можно что угодно,по поведению всё становится ясноу неё явно свербит
если проследить мою историю сообщений я всегда втаптывал в грязь червей, это моё хобби

Old 14.02.2015, 15:47
Dansilent
Guest
втаптывал
Old 14.02.2015, 15:58
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
я всегда втаптывал в грязь червей
ты с полом опредились же уже, как ты нам теперь это объяснишь? смотри аккуратней выражайся, ибо если против Бога обернутся все, то даже и самому Богу может стать плохо

Психбольные:
1. Reeinder (олень)
2. Jessy (существо неопределенного пола считающее себя богом, а всех других червями)
попугапона и психоза тогда уже добавь, я бы конечно мог перечислить ещё парочку, но все они даже упоминания и места в списке не достойны

ещё есть раммоф, он овер 9000-кун, инфа соточка, как раз пяточок будет

Old 14.02.2015, 16:04
Dansilent
Guest
да, да, сейчас, только не забывайте цитаты всякие для коллекции
Old 14.02.2015, 16:05
вы ****анулись уже все точно

Old 14.02.2015, 16:07
Dansilent
Guest
Originally Posted by Hache:
вы ****анулись уже все точно
Old 14.02.2015, 16:11
Originally Posted by _QronyX_:
ты с полом опредились же уже, как ты нам теперь это объяснишь? смотри аккуратней выражайся, ибо если против Бога обернутся все, то даже и самому Богу может стать плохо
у бога нет пола

Добавлено через 1 минуту
1. ReindeeR (олень страдающий олигофренией)
2. Jessy (существо неопределенного пола считающее себя богом, а всех других червями)
3. mindw0rk (агрессивный ...)
специально скинул меня на второе место, чтобы не тешить моё самолюбие

Last edited by Яюий Лиа; 14.02.2015 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2015, 16:14
Dansilent
Guest
специально скинул меня на второе место, чтобы не тешить моё самолюбие
просто решил убрать ранги, а то запарюсь голоса считать, психбольной, он и есть психбольной

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by _QronyX_:
попугапона и психоза
а причины ?
Last edited by Dansilent; 14.02.2015 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2015, 16:15
просто решил убрать ранги, а то запарюсь голоса считать, психбольной, он и есть психбольной
а чего себя не добавишь, ты есть в чужих списках и если бы не оказалось, что ты как и астр такой же любитель второсортного шлака, то и у неё в списке тоже был бы

Old 14.02.2015, 16:19
Dansilent
Guest
а чего себя не добавишь
я создатель темы, создавай свою, тоже не добавишь себя
Old 14.02.2015, 16:23
я создатель темы, создавай свою, тоже не добавишь себя
мда червь есть червь

Old 14.02.2015, 16:25
Re: Список психбольных обитателей этого раздела
:)

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Old 14.02.2015, 16:25
Я не про этоя про то что сегодня тебя переклинило и ты возомнила себя богом,вот и говорю не хватает внимания на праздник,недотрах и тд
Posting Rules