Описание: «Моя сестра Роза живет на каминной полке. Ну, не вся, конечно. Три ее пальца, правый локоть и одна коленка похоронены в Лондоне, на кладбище. Когда полиция собрала десять кусочков ее тела, мама с папой долго препирались. Маме хотелось настоящую могилу, чтобы навещать ее. А папа хотел устроить кремацию и развеять прах в море….
Каждому из них досталось по пять кусочков. Мама свои сложила в шикарный белый гроб и похоронила под шикарным белым камнем, на котором написано: Мой Ангел. А папа свои (ключицу, два ребра, кусочек черепа и мизинец ноги) сжег и пепел ссыпал в урну золотого цвета. Каждый, стало быть, добился своего, но – какой сюрприз! – радости им это не принесло. Мама говорит, кладбище наводит на нее тоску. А папа каждый год собирается развеять пепел, но в последнюю минуту передумывает...»
Так начинается роман английской писательницы Аннабель Питчер «Моя сестра живет на каминной полке», - роман удивительный для людей всех возрастов, печальный и веселый, оптимистичный и полный надежды….
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Описание: «Моя сестра Роза живет на каминной полке. Ну, не вся, конечно. Три ее пальца, правый локоть и одна коленка похоронены в Лондоне, на кладбище. Когда полиция собрала десять кусочков ее тела, мама с папой долго препирались. Маме хотелось настоящую могилу, чтобы навещать ее. А папа хотел устроить кремацию и развеять прах в море….
Каждому из них досталось по пять кусочков. Мама свои сложила в шикарный белый гроб и похоронила под шикарным белым камнем, на котором написано: Мой Ангел. А папа свои (ключицу, два ребра, кусочек черепа и мизинец ноги) сжег и пепел ссыпал в урну золотого цвета. Каждый, стало быть, добился своего, но – какой сюрприз! – радости им это не принесло. Мама говорит, кладбище наводит на нее тоску. А папа каждый год собирается развеять пепел, но в последнюю минуту передумывает...»
Так начинается роман английской писательницы Аннабель Питчер «Моя сестра живет на каминной полке», - роман удивительный для людей всех возрастов, печальный и веселый, оптимистичный и полный надежды….
В "Истории о православном ежике" ежик уговорил свою соседку белочку креститься в речке, заранее зная, что она не умеет плавать, и когда белочка утонула во время крещения, ежик заявил, что это чудесно, потому что белочка умерла православной. И весь лес закричал: "Слава Богу!"
Людей арестовывают, бешеных собак убивают. "Хранители"
Разработчик антивирусов утверждает, что выявил инфицированные подобным методом компьютеры в 30 странах. На первом месте в этом списке он назвал Иран(!), затем Россию, Пакистан(!), Афганистан(!!!), Китай, Мали(!), Сирию(!!!), Йемен(!!!) и Алжир(!!!).
Людей арестовывают, бешеных собак убивают. "Хранители"
1) Касперский не упустит случай лишний раз попиарить свой продукт или похвалить себя
2) американцы уже шпионят в указанных странах и вполне могут это делать с помощью служебных областей на винте (если глубоко не упарываться в какие-нить загрузочные сектора, прошивки и прочее, то можно вспомнить хотя бы о 100мб-ном скрытом разделе семёрки).
3) работники Касперского могли и сами написать нужную прогу (см. пункт 1)