Для входа на форум нажмите здесь
Охардкорили! Этого мы хотели?
Автор темы: PrimalRage_renamed_735611_28042022
Дата создания:
Old 11.02.2015, 22:26
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Re: Охардкорили! Этого мы хотели?
Давайте дроп от мобов уберём, мне кажется, что большинство персонажей, играющих на серверах классика будут этому очень рады.
Old 11.02.2015, 22:30
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by vi45r280vvv:
дроп вырезали в конце хфаяф, после этого игра быстро умирала - все попытки её оживить радужной аудиторией (ну поклонников сейлормун и другова тян мало что дают)
Не знаю, не знаю, после хайфая у меня дроп увеличился настолько, что я не знал куда его девать. Тратил на шлюх и блекджек, жёг банкноты в печи.
Old 11.02.2015, 23:32
Originally Posted by Textuler:
****ец, вы развели. Напрягает только 10% за смерть. Надо как раньше - 4.

Остальное терпимо.

Не хватает адены?

Ну позвольте 5к рублей себе в месяц на ебай.

Не можете? А просиживать все свободное время за игрой можете? - убейтесь.
Тут как бы такое дело, что я могу позволить себе 5к в месяц, как, уверен, и большинство людей в этой теме. Другой вопрос - хочу ли я оплачивать чей-то не напряжный ботофарм с себестоимостью в 500р. за 500к (причем сильно условно), когда как какой-нибудь дядя Миша продаст мне вбоченую адену с тройной накруткой (грубо говоря, я оплачу ему рекламный пакет на популярных ресурсах, труд его операторов и его лично бутерброд с икрой)? Я не-хочу. В том числе и поощрять ботоводство. У кого-то другие причины.
Вообще такой интересный вопрос, на который опять догадки вместо ответа - для кого делалась игра? Если для олдфагов игравших с С4, то косорылые в курсе, что тем олдфагам уже часто ближе к 30 и на игру, в лучшем случае, часа по 3-4 в день? Если для ньюфагов, то зачем нужен ГоД? Если для ботов, то... Oh shi'
Old 12.02.2015, 07:57
Originally Posted by PrimalRage:
Тут как бы такое дело, что я могу позволить себе 5к в месяц, как, уверен, и большинство людей в этой теме. Другой вопрос - хочу ли я оплачивать чей-то не напряжный ботофарм с себестоимостью в 500р. за 500к (причем сильно условно), когда как какой-нибудь дядя Миша продаст мне вбоченую адену с тройной накруткой (грубо говоря, я оплачу ему рекламный пакет на популярных ресурсах, труд его операторов и его лично бутерброд с икрой)? Я не-хочу. В том числе и поощрять ботоводство. У кого-то другие причины.
Полностью с тобой согласен. Я на класике просто принципиально не покупал адену ни у кого, хотя раньше до этого более менее нормально относился.

"Элитные" ботоводы потом вылезают на гохе, и пишут в каждом топике какие они дохуя умные, а все легиты типа меня тупые аутисты. И я уверен, что больше половины здешних даунов ботомразей уж точно разбираются в ботах хуже меня. Во времена старта ГОДа у меня был свой самописный радар, потом я принимал участие в разработке других более-менее известных ботов. Но мне не интересно этим всем заниматься, следить за ботами, покупать отдельный комп, какие-то скрипты писать, я хотел просто поиграть в л2.

Originally Posted by евгений11:
мне только 14, но в свои 8 я гнул атебальд =(
Old 12.02.2015, 09:09
Originally Posted by Aweary:
Давайте дроп от мобов уберём, мне кажется, что большинство персонажей, играющих на серверах классика будут этому очень рады.
Лучше ввод капчи. Убил моба ввёл капчу, ошибся нет лута Били патькой, вся пати вводит разную капчу, один мембер ошибся, нет лута. Вот это хардкор и защита от ботов

Old 12.02.2015, 09:57
Седня утром пришла такая мысль - а что если на локах вместо мобов сделать такие как бы источники. Т.е. каждый персонаж может взять, захватить такой источник в пределах одной локи, и пока он там находится, с каждого захваченного источника раз в несколько секунд ему идет экспа\лут. Кто то другой может его убить или перезахватить источник, при смерти захват обнуляется. Дополнительно каждый источник забирает жизненные силы захватчика, типа там постепенно сбивает хп, мп, может немного снижает статы даже, таким образом сохраняется смысл: лучше эквип - больше точек - быстрее кач. Соответственно опыт делится на пати, возрастает смысл в прокачке саппорта, фуллка может в среднем держать больше точек чем один персонаж (за счет саппорта), кол-во приносимого профита в секунду зависит от силы персонажей, проблема гринда решена, проблема ботов решена, пвп на спотах мотивировано. Профит жи!

Не упарываюсь
Old 12.02.2015, 10:46
Old 12.02.2015, 10:51
Originally Posted by XDominator:
Седня утром пришла такая мысль - а что если на локах вместо мобов сделать такие как бы источники. Т.е. каждый персонаж может взять, захватить такой источник в пределах одной локи, и пока он там находится, с каждого захваченного источника раз в несколько секунд ему идет экспа\лут. Кто то другой может его убить или перезахватить источник, при смерти захват обнуляется. Дополнительно каждый источник забирает жизненные силы захватчика, типа там постепенно сбивает хп, мп, может немного снижает статы даже, таким образом сохраняется смысл: лучше эквип - больше точек - быстрее кач. Соответственно опыт делится на пати, возрастает смысл в прокачке саппорта, фуллка может в среднем держать больше точек чем один персонаж (за счет саппорта), кол-во приносимого профита в секунду зависит от силы персонажей, проблема гринда решена, проблема ботов решена, пвп на спотах мотивировано. Профит жи!
Не упарываюсь
Вполне жизнеспособно в вакууме, но в л2 фентезийный антураж идёт как данность.

Living or dead - always ahead!
Old 12.02.2015, 12:29
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by Zergatul:
Я на класике просто принципиально не покупал адену ни у кого, хотя раньше до этого более менее нормально относился.
Да идите на хуй, принципиальные епт:

Не можешь ибаить - боть, не можешь ботить - задроть, не хочешь задротить - бегай бомжом (с) xray33

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 12.02.2015, 13:26
Да идите на хуй, принципиальные епт:

Не можешь ибаить - боть, не можешь ботить - задроть, не хочешь задротить - бегай бомжом (с) xray33
я и не жаловался, просто поддержал мысли автора

Old 12.02.2015, 14:44
Textuler's Avatar
Мастер
я и не жаловался, просто поддержал мысли автора
Ну а в чем нытье тогда? Это ла2, и цитата выше верна была тогда и верна сейчас.

Единственный нюанс - дефдроп процентов, -10 уж больно много.

Остальное мелочи.

А так все тоже самое, как и 10 лет назад. Точно так же чтобы быть хотя бы рядом с топами нужно задротить или ботить или ибаить. Ничего не изменилось

Просто мы все уже другие. Та ла2 тогда была вновинку, мы не задумывались о том, кто топ и сколько до него, каждая новая шмотка, была радостью для нас, 2 профа так вообще открытием. Нам было интересно, мы прикасались к какому то новому миру и жили в нем. И нам не жалко было тратить на это кучу времени. А самое главное у нас оно было.

Игра не изменилась, мы изменились.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 12.02.2015, 15:36
Самое забавное что вот этот петушок ратующий за ебай по 5к в месяц скорее всего сам бомжует в игре по полной, ботить ссыт, ибо знает что рано или поздно бан влепят, ирл сидит у мамки на шее, так что на донат у него тоже бабла нет. Но на форуме надо самоутвердиться и сделать видимость "крутого чювака", как он это видит.
Old 12.02.2015, 16:11
Ох уж эти форумвары, кто больше задонатит, кто пижже наботил, прям каким то ущербным начинаю чувствовать на фоне вас даже сильнее, чем ИРЛ
Old 12.02.2015, 16:18
А так все тоже самое, как и 10 лет назад. Точно так же чтобы быть хотя бы рядом с топами нужно задротить или ботить или ибаить. Ничего не изменилось
Так я ничего против не имею, я просто жестко подгорел от гоховских даунят ботоводов. Раньше если ты ботишь, ты этим не хвастаешься на каждом углу, не называешь легитов аутистами, потому что они покупают у тебя адену. По логике вещей, ботоводу вообще лучше не рассказывать что про ботоводство, иначе это в какой-то степени отбивает желание играть легитам.

Вот почему я принципиально не покупал адену на классике. Спасибо иннове за другой вариант покупки адены в виде сертификатов. Да, не так удобно, да, возможно иногда дороже, но мне было все равно, лишь бы напрямую не дать заработать тем, кто считает меня аутистом. Немалая часть моих сертификатов возможно ушла ботоводам, но это не так важно.

Last edited by Zergatul_renamed_660253_30112020; 12.02.2015 at 20:19. Reason: опичатка
Old 12.02.2015, 16:53
Завидую людям которые могут проводить в игре по 10 часов в день, она действительно не имеет потолка, такие как РОА и АМ могут получить от Классики настоящее удовольствие. К сожалению оказалось что за 2 месяца в игре (или уже 3 прошло), я не смог добиться ничего, тут дело даже не в лвле а скорее в общение. Я не нашел себе консту, все с кем я начал на старте забили, мне просто нехуя делать в этой вашей классике.

I kick all ass for the Shilen!
Old 12.02.2015, 17:03
Originally Posted by BartletGreen:
Завидую людям которые могут проводить в игре по 10 часов в день, она действительно не имеет потолка, такие как РОА и АМ могут получить от Классики настоящее удовольствие. К сожалению оказалось что за 2 месяца в игре (или уже 3 прошло), я не смог добиться ничего, тут дело даже не в лвле а скорее в общение. Я не нашел себе консту, все с кем я начал на старте забили, мне просто нехуя делать в этой вашей классике.
Найди клан

Old 12.02.2015, 17:19
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by iCurse:
если тебе один и тот же монотонный кач, в течении месяцев и просто по пару часов в день
Originally Posted by iCurse:
что тут называют "хардкорностю", эта вакуумная коробка с мобами, вызывает тоску и сожаление. С1-С4 - это было хардкорно и интересно, а классик, как я уже писал, это полная деградация 10ти лет опыта существования игры.
Не хочу тебя обижать, но ты идиот. Что ты еще ждал от корейской гриндилки анонсирующей хардкор? С1-С4 был мободроч похлеще чем сейчас и те кто не понял что эта игра про 99% мободроча должны пройти в соответствующую темку.
p.s В с1 люди сливали лвлы что бы подольше посидеть на какой-то локе и набить аденки на оружие следующего грейда. Сейчас же собрать на тот же кармиан и топД пуху вообще не составляет труда, абсолютно доступно

Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Old 12.02.2015, 19:06
RoukHaim's Avatar
TotalWar
Зомби мутанта
ППЦ что вы все курите...?

Old 12.02.2015, 19:33
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by banner35:
Самое забавное что вот этот петушок ратующий за ебай по 5к в месяц скорее всего сам бомжует в игре по полной, ботить ссыт, ибо знает что рано или поздно бан влепят, ирл сидит у мамки на шее, так что на донат у него тоже бабла нет. Но на форуме надо самоутвердиться и сделать видимость "крутого чювака", как он это видит.
С фогейма чтоле? пнх

Вот почему я принципиально не покупал адену на классике. Спасибо иннове за другой вариант покупки адены в виде сертификатов. Да, не так удобно, да, возможно иногда дороже, но мне было все равно, лишь бы напрямую не дать заработать тем, кто считает меня аутистом. Немая часть моих сертификатов возможно ушла ботоводам, но это не так важно.
Что за сертификаты? (На иннове не играл). Вообще если это адена из воздуха - это фейл.

И боты по сравнению с этим - гораздо меньшее зло.

Old 12.02.2015, 20:06
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Вообще если это адена из воздуха - это фейл.
Из какого нафиг воздуха?
Один крабит аденку, второй покупает сертификат за рублисы у инновы и дарит крабу заветные числа в обмен получая адену. Краб идет на сайт и активирует сертификат на себя, получая рублики на счет в фогейме.

Собсно система известная, давно реализованная ССР в ив-онлайн, только там это проделывается с помощью внутриигрового предмета, дабы полностью избежать кидалова.
А иннова официально кагбэ не разрешает продавать подарочные сертификаты, но особенно и не возражает против ответного "дарения" адены... В случае кидалова никто не поможет...

Old 12.02.2015, 20:12
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by Улисс:
Из какого нафиг воздуха?
Ну и рубли со счета фогейма естественно не выведешь?

Ну а чего, норм система, особенно с предметом. Я был бы не против такой в ла2классик.

Old 12.02.2015, 20:17
Originally Posted by 3aBuCTb:
Не хочу тебя обижать, но ты идиот. Что ты еще ждал от корейской гриндилки анонсирующей хардкор? С1-С4 был мободроч похлеще чем сейчас и те кто не понял что эта игра про 99% мободроча должны пройти в соответствующую темку.
Т.е. ты хочешь сказать что "Классик" лучше чем, скажем даже С1-С4? Ну если для тебя результат 10 лет развития игры и ее деградации до уровня хуже, чем был начальный, это норм, то тут и говорить не о чем...

Quote:
p.s В с1 люди сливали лвлы что бы подольше посидеть на какой-то локе и набить аденки на оружие следующего грейда. Сейчас же собрать на тот же кармиан и топД пуху вообще не составляет труда, абсолютно доступно
В С1 мало кто вообще знал что делать, количество инфы ->0, да и делать по сути больше было нечего. Так же как и в классике... То, что сливались лвла это лишь лишнее доказательство того, что это могли делать, без особого вреда. Здесь же ничего нового или интересного, все всё уже знают и умеют получать без сливания лвлов, в ожидании, что когда-то будут патчи и надо взять кап чтобы потом кинутся на "новые" локи.
Old 12.02.2015, 20:29
Улисс's Avatar
Предводитель
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Ну и рубли со счета фогейма естественно не выведешь?
Естесно...

Ну а чего, норм система, особенно с предметом.
Абсолютно нормальная система
В EVEonline предмет называется лицензия пилота (PLEX) свободно продается и покупается ингейм за внутриигровую валюту, активируется тоже ингейм, после активации получаешь месяц к подписке.
Покупается за реал у CCP на сайте, после чего появляется в инвентаре в игре.

Грубо говоря, за игру платят все, только одни платят реалом, а другие жопочасами (то есть за них оплачивают другие игроки в обмен на игровую валюту).

Old 12.02.2015, 20:50
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by Улисс:
Абсолютно нормальная система
Только целиком и полностью она почву из под ног трейдеров аденой не выбьет.

Не знаю как в еве, но например в л2к тратить фогейм рубли, кроме как на подписку особенно не на что. Так вот, возмем курс адены на ГК на сегодняшний день, скажем 30 баксов за лям, - барыга продав 2кк обеспечит себя подпиской на год вперед... ну и сколько адены смогут продать обычные игроки, не нацеленные на заработок?

так что ботам быть.

Old 12.02.2015, 21:54
Улисс's Avatar
Предводитель
Только целиком и полностью она почву из под ног трейдеров аденой не выбьет.
Естесно.
Это просто вполне легальный способ вливания реала
Ну и некоторое противодействие нелегалу (точнее конкурент)...

А чорный рынок был, есть и будет есть

Posting Rules