Quote:
Originally Posted by Vzlomkins
По-моему ни здесь, ни на руофе всерьез никто никогда и не кичился.
Да тебе откуда знать-понимать, ты же вроде как мущщина?..

Немного поясню: между женщинами существуют свои негласные правила - "табу", одно из которых - любое публичное обсуждение чужой внешности: сугубо физических данных, возрастных, манеры одеваться итп... Тем более, что сейчас уровень доходов у всех разный, даже в рамках одного учреждения... Нет, ты можешь, конечно, "за утренним чаем", небрежно бросить ядовитую фразочку в адрес сотрудницы по офису, а-ля: "Такое впечатление, что эта твоя кофточка с развала секонд-хенда (благотворительной раздачи вещей малоимущим)", или "проехаться" по "внезапно прогрессировавшим морщинкам", но тогда и удивляться не стоит, что "некстати поехавшую стрелку на чулке, колготках" не оставят без "должного" внимания (а не посочувствуют и деликатно предложат флакончик бесцветного лака, чтобы хоть не усугублать "беду") и твой усталый невыспавшийся вид с мешками под глазами не обойдут стороной деликатно без язвительных каментов...
Лично я эти правила (даже в рамках форума) уверенно и старательно соблюдаю, пока кто-то не "переходит рубикон"...
Quote:
Originally Posted by Naath
Но Забаву можно понять, я тоже заинтересовалась внешностью Софьи после публикации стихотворения про неё со стороны коллег. Не могу сказать китч ли это (плохо следила за дальнейшими событиями), поэтому мне просто интересно
Я заинтересовалась по совсем иной причине - хочу увидеть очевидные основания для такой откровенной пошлой борзости (и не только её)...
Quote:
Originally Posted by Naath
Да мы тогда и таких слов как ролеплей и не знали.
Незнание ролеплея не освобождает от участия в нём (сама придумала - экспромт)... =)
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...