Он выкладывал буквально вчера - черно-белая фотография с юной блондинкой и брюнеткой с отличной грудью. Вторая, насколько я понял, и есть жена.
Quote:
Originally Posted by zZan
Originally Posted by zZan:
Ага, то есть, ты хотел меня оскорбить.
Окей
Гипербола. Как в субъекте так и в предикате. Ты ауру адекватности забыл включить?
Нет, я не хотел тебя оскорбить; ты же сам сказал, что внешность это вообще ничто. Я исходил в т.ч. и из этой посылки.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by zZan
Originally Posted by zZan:
окей
наслаждайся
Лицо безрадостное. Как знал ведь, да?
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 11.02.2015 at 18:47.
Reason: Добавлено сообщение
Что-то я никак в толк не возьму, отчего многие местные мущщинки так хотят видеть "актуального Зана", но категорически не поддерживают публикование фот "прекрасных дам", в лучшем случае вяло отмахиваясь, мол "было уже"?.. Не любите на женскую красотень прелестей смотреть?..
А чего засмущали? If anything, мужчина вполне может быть самодоволен от того, что он в кои-то веки готов трахнуть настоящую женщину, а не в очередной раз пожаловаться на то, что не дала малолетка.
Воистину, Орлик прав: эта темка определенно действует на тебя положительно.
Что-то я никак в толк не возьму, отчего многие местные мущщинки так хотят видеть "актуального Зана", но категорически не поддерживают публикование фот "прекрасных дам", в лучшем случае вяло отмахиваясь, мол "было уже"?.. Не любите на женскую красотень прелестей смотреть?..
Тебя я вижу просто разрывает уже)
И я еще был не прав..
Ох... ну окей, уговорила...
"Давай уже выкладывай свои фотки, шалунья, не томи!"
Конечно, любопытство меня уже скоро доканает - мне же страсть как любопытно и на фоту раскрасавицы стройной Талеро глянуть, и от фоты Канорайон ослепнуть уже... А не на "жопу, хоть и Мадонны, хоть и в колготках" смотреть... :(