О да. Ты так забавно надрываешь жопку, пытаясь доказать собственную охренительную крутость совершенно незнакомым людям на совершенно левом форуме... Веселит.
Всё-таки запала... Я так и знала, что это произойдёт... =)
Quote:
Originally Posted by Талеро
Originally Posted by Талеро:
Ты так забавно надрываешь жопку
Ты не поверишь, я её даже не отрываю... =)
Quote:
Originally Posted by Талеро
Originally Posted by Талеро:
Веселит.
Ну это же здорово, радовать и нести позитив и веселье окружающим - это бесценно (особенно тем, с кем отношения вот-вот перейдут совсем в иное измерение)... :)
Почитал в свежей "Популярной механике" про новый комплекс "Ратник" для солдата. Особенно порадовал командный планшет с дизайном, нахально потыренным из Фоллаута . Но что-то меня стали терзать смутные сомненья. А откуда у нас такие технологии?? Даже не так, откуда у нас ОБОРУДОВАНИЕ для массового производства таких "ратников"?? Как я понял, их планируется дофига настрогать
а до 2020 года 75% вооружения ВС РФ должно быть заменено на современные.
Киваем, и верим.
Советую поумерить скептицизм. Посмотри, сколько техники сдается в войска. Военная промышленность в России сейчас хреначит по взрослому. Что, кстати, означает, что к мировым пертурбациям стали готовиться загодя.
Боюсь разбить твое сердце, но я так непостоянна. Так что отожги что-нибудь еще, пока я не передумала.
Так запала же ты, а не я... Увы, в любви всегда так: кто-то любит и страдает, а кто-то это понимает и нагло этим пользуется... Ты не знала?.. ;)
Quote:
Originally Posted by zZan
Originally Posted by zZan:
а до 2020 года 75% вооружения ВС РФ должно быть заменено на современные.
Киваем, и верим.
Ну да, это как с вводом в строй в 2014 году новых подводных лодок, Путин докладывает: "Ввели четыре", при этом не уточняет, что одну из четырёх после кап-ремонта, а ещё две аналогичного класса разрезали на металлолом, в итоге получается, что ВМС РФ пополнились на +1 новую субмарину...
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Originally Posted by Wanderv:
Посмотри, сколько техники сдается в войска.
Где это можно реально "посмотреть"? По новостям, как в вышеозначенном случае с "вводом в строй четырёх новых субмарин"?.. У меня совсем иная информация из достоверных источников - непосредственно из некоторых частей ВС РФ...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 11.02.2015 at 16:29.
Reason: Добавлено сообщение