Quote:
Originally Posted by Naath
К тому же если расценивать женщину с позиции красоты ножек, то действительно, когда они придут в негодность, можно выкинуть или поменять на ножки помоложе. Это тоже самое, что мужчину оценивать по животику или кубиках на нем.
Ножки не лицо - при надлежащем отношении (без очевидных исключений за скобками дискуссии как болезни и травмы) сохраняются в прекрасном виде гораздо дольше, чем лицо, например.
А пришедщие в негодность, если это действительно основное достоинство, можно и выкинуть - зачем нужна их хозяйка, если забросила свой основной актив и развела целлюлит на том, благодаря чему выходила замуж? Это нарушение договора совместных отношений!

Ну а про кубики.. Мужчине все же попроще, поскольку мужчин, устраивающихся в жизни кубиками, на несколько порядков меньше, чем женщин, устраивающихся ногами и грудью.
Есть у меня один знакомый тренер по фитнесу: кубики божественны, лицо привлекательное, язык подвешан, неглуп, обожает свою работу, доброжелателен, альтруистичен, в целом отличный парень, в свои 42 выглядит на 29.
Но 42! Не женат, женат не был, одинок, если не считать вешающихся на переспать телочек.
А ты говоришь кубики.. Эм.. К чему это я? А! Наверное к тому, что не в кубиках и в ножках дело, а в голове, имея в виду не ум, а отношение к отношениям, прошу прощения за это.
Ведь известно, что для счастья лучше всего быть некрасивой дурой, ибо каждой твари по паре никто не отменял, а предпосылок к выкобениванию и многолетним копаниям нет.
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Эм... давайте проясню: я хотел сказать, что из всех мужчин, кто свою внешность здесь нахваливает, при этом не давая пруф - только Зан
Есть мнение, ну чисто теоретическое конечно же, что в подобной ситуации можно словить неслабый когнитивный диссонанс.
Властью данной мне судьбой родиться в своем часовом поясе объявляю доброе утро.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу