Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 11.02.2015, 02:06
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Crimzon:
Ох жеж блин :( Я брутальный? Да я ласковый, как май, и покладистый, как *** на работу.
Это нисколько тебе не мешает формировать брутальный форумный образ...
И есть такие виды вовлечения, против которых юзверь возражать не будет
Но юзер возразил, всё -.
Начинай!
Ну, это же не я настаиваю постоянно на собственной "умопомрачительной красивости" секси-юзерпиками и похабным обгаживанием, априори внешних данных других...
Будут фоты "общества изобилия прекрасных дам", обещаю (а я свои обещания выполняю - один из моих принципов) выложить и свою... :)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 11.02.2015, 02:16
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by ZabavaDD:
Ну, это же не я настаиваю постоянно на собственной "умопомрачительной красивости" секси-юзерпиками и похабным обгаживанием, априори внешних данных других...
Будут фоты "общества изобилия прекрасных дам", обещаю (а я свои обещания выполняю - один из моих принципов) выложить и свою... :)
Ты предлагаешь другим сделать это, твои фотографии будут всего лишь последствием потом.

Соответственно ты хочешь этого, только говоришь это естественно не в такой открытой форме

Software Developer / Arch Linux

Old 11.02.2015, 02:37
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Savonarolla:
Ты предлагаешь другим сделать это, твои фотографии будут всего лишь последствием потом.
Соответственно ты хочешь этого, только говоришь это естественно не в такой открытой форме
Что за галиматью ты накрутил, юноша восторженный... Я прекрасно знаю (уж всяко лучше тебя) чего я хочу и потому говорю именно "естественно", в максимально "открытой форме": пусть "прекрасные дамы" предъявят публике убедительные аргументы, дающие им полное основание обгаживать, априори, внешние данные любого иного юзера, в свою очередь я вынесу на суд (даже заранее зная о подавляющей необъективности и предвзятости ко мне местной публики) свои... После чего могут начинать пополнять запасы лицемерия, либо подыскивать новые поводы для обгаживания, например, активнее эксплуатировать тренд - "дура"... =)

Кстати, никто не запрещает ведь, чтобы фоты предоставили очевидный повод и "чистоту нижнего белья", и вкусы его носительниц обсудить... ;)

Old 11.02.2015, 03:20
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Мое фото можно в профиле посмотреть, а фото жены я в этом треде уже линковал, но могу и повторить.
Жена слева.

Old 11.02.2015, 04:24
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Naath:
К тому же если расценивать женщину с позиции красоты ножек, то действительно, когда они придут в негодность, можно выкинуть или поменять на ножки помоложе. Это тоже самое, что мужчину оценивать по животику или кубиках на нем.
Ножки не лицо - при надлежащем отношении (без очевидных исключений за скобками дискуссии как болезни и травмы) сохраняются в прекрасном виде гораздо дольше, чем лицо, например.
А пришедщие в негодность, если это действительно основное достоинство, можно и выкинуть - зачем нужна их хозяйка, если забросила свой основной актив и развела целлюлит на том, благодаря чему выходила замуж? Это нарушение договора совместных отношений!
Ну а про кубики.. Мужчине все же попроще, поскольку мужчин, устраивающихся в жизни кубиками, на несколько порядков меньше, чем женщин, устраивающихся ногами и грудью.

Есть у меня один знакомый тренер по фитнесу: кубики божественны, лицо привлекательное, язык подвешан, неглуп, обожает свою работу, доброжелателен, альтруистичен, в целом отличный парень, в свои 42 выглядит на 29.
Но 42! Не женат, женат не был, одинок, если не считать вешающихся на переспать телочек.
А ты говоришь кубики.. Эм.. К чему это я? А! Наверное к тому, что не в кубиках и в ножках дело, а в голове, имея в виду не ум, а отношение к отношениям, прошу прощения за это.
Ведь известно, что для счастья лучше всего быть некрасивой дурой, ибо каждой твари по паре никто не отменял, а предпосылок к выкобениванию и многолетним копаниям нет.
Эм... давайте проясню: я хотел сказать, что из всех мужчин, кто свою внешность здесь нахваливает, при этом не давая пруф - только Зан
Есть мнение, ну чисто теоретическое конечно же, что в подобной ситуации можно словить неслабый когнитивный диссонанс.

Властью данной мне судьбой родиться в своем часовом поясе объявляю доброе утро.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 11.02.2015, 05:37
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Что за галиматью ты накрутил, юноша восторженный... Я прекрасно знаю (уж всяко лучше тебя) чего я хочу и потому говорю именно "естественно", в максимально "открытой форме": пусть "прекрасные дамы" предъявят публике убедительные аргументы, дающие им полное основание обгаживать, априори, внешние данные любого иного юзера, в свою очередь я вынесу на суд (даже заранее зная о подавляющей необъективности и предвзятости ко мне местной публики) свои... После чего могут начинать пополнять запасы лицемерия, либо подыскивать новые поводы для обгаживания, например, активнее эксплуатировать тренд - "дура"... =)
Ладно, объясню тебе что ты пишешь.

Смотри, ты фокусируешь свою дискуссию на том что вот пусть предъявят доказательства или пусть и дальше продолжают называть меня дурой(что как бы будет оскорбительно для них, так как они будут следовать твоему совету), и у тебя потом будет полноценное преимущество говорить "слабо"

Cоответственно ты как я и сказал раньше стараешься сделать так чтобы выбрали первый вариант, ты бы тогда открыла карты, и вуаля. Хотя возможно это всего лишь фальшывая самоуверенность чтобы наоборот скрыть свои недостатки, кто его знает, знаменитый трюк, ближайшая аналогия безумный блеф на ривере. Впрочем я сейчас не рассуждаю о будущем, а о том что ты написала.
Я уже промалчиваю про тот факт, что ты сама начала всю эту кашу со своими фотографиями. И смею заметить, повторяешь это уже в третий раз. Что еще больше указывает на твое внимание к этой дискуссии, и к твоему три раза сказанному аргументу.

Это все бесполезно естественно, так как они потом прорубят себе третий путь, и все твои старания показать себя будут тщетными.

Давай, пиши очередной стишок чтобы оправдаться. Или не пиши.
Думаю с моим мнением выше здесь хоть кто то, кто еще не полностью ненавидит меня, будет солидарен. Только естественно ни кто никогда здесь это не напишет...

Software Developer / Arch Linux

Old 11.02.2015, 06:21
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Vzlomkins:
Ножки не лицо - при надлежащем отношении (без очевидных исключений за скобками дискуссии как болезни и травмы) сохраняются в прекрасном виде гораздо дольше, чем лицо, например.
А пришедщие в негодность, если это действительно основное достоинство, можно и выкинуть - зачем нужна их хозяйка, если забросила свой основной актив и развела целлюлит на том, благодаря чему выходила замуж? Это нарушение договора совместных отношений!
Ну а про кубики.. Мужчине все же попроще, поскольку мужчин, устраивающихся в жизни кубиками, на несколько порядков меньше, чем женщин, устраивающихся ногами и грудью.

Есть у меня один знакомый тренер по фитнесу: кубики божественны, лицо привлекательное, язык подвешан, неглуп, обожает свою работу, доброжелателен, альтруистичен, в целом отличный парень, в свои 42 выглядит на 29.
Но 42! Не женат, женат не был, одинок, если не считать вешающихся на переспать телочек.
А ты говоришь кубики.. Эм.. К чему это я? А! Наверное к тому, что не в кубиках и в ножках дело, а в голове, имея в виду не ум, а отношение к отношениям, прошу прощения за это.
Ведь известно, что для счастья лучше всего быть некрасивой дурой, ибо каждой твари по паре никто не отменял, а предпосылок к выкобениванию и многолетним копаниям нет.

Есть мнение, ну чисто теоретическое конечно же, что в подобной ситуации можно словить неслабый когнитивный диссонанс.

Властью данной мне судьбой родиться в своем часовом поясе объявляю доброе утро.
Андрей, так я об этом же и писала. Если зацикливаться на определённых параметрах (как будто лошадь выбираешь или собаку для племенного разведения), то тут все очевидно. Именно, что счастливым человек становится не с конкретными ногами или кубиками, а с человеком целиком с его тараканами в голове, недостатками и достоинствами.
Old 11.02.2015, 06:35
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Vkdsw:
77 маркетологов
ахаха, *лять, да ты ещё ещё и шутник
именно потому что эту игру делали эти самые 77 маркетологов она и не стоит 1800

вся линейка игр, начиная с третьей - один сплошной высер, бездушный и нацеленный исключительно на получение как можно большей прибыли
Old 11.02.2015, 06:37
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Орлик:
Мое фото можно в профиле посмотреть
Это был "запрещённый приём" с твоей стороны... :( Естественно, я не смогла удержаться, благо твой форумный образ, сложившийся для меня, практически не "пострадал"... =)
а фото жены я в этом треде уже линковал, но могу и повторить.
Но я вроде как и не просила...
Жена слева.
"Слева" на фото, или для зрителя? Хотя... не имеет значения - обе женщины миловидны... :)
объясню тебе что ты пишешь
Серьёзно?.. Ты рли полагаешь, что кому-то надо "объяснять что тот пишет"?.. ХD
Давай я тебе тогда ещё раз "объясню, что ты пишешь", одним словом (читай по губам): га-ли-ма-тью...
И, право, не стоит с параноидальной настойчивостью "раскрывать тайный заговор", выискивая в моих словах "скрытый смысл", когда ни того, ни другого там и в помине нет... Всё предельно просто: я настолько старомодна, что до сих пор уважаю и ценю в людях искренность (что мне, кстати, импонирует в Люде, невзирая на прочие разногласия) и потому, да, открыто бросаю вызов лицемерию... А вот ты, кстати, молодой, но уже гниль неискренности и лицемерия "проела" тебя насквозь - твои попытки манипулирования слишком очевидны всякому взрослому человеку в силу жизненного опыта и потому выглядят жалкими со стороны, да и ни к чему хорошему не приведут тебя в конце-концов, кроме как к полной деградации, разрушению личности и за высокий забор "печального жёлтого дома"...
чтобы оправдаться
Не вижу ни поводов "оправдываться", ни перед кем должна это сделать...
счастливым человек становится не с конкретными ногами или кубиками
Но наличие "ног", или "кубиков" любой партнёр будет только приветствовать, что существенно способствует живости и насыщенности отношений (я это тебе, как "неразведёнка" после двадцати лет супружеской жизни говорю)... :)

Old 11.02.2015, 06:56
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Но наличие "ног", или "кубиков" любой партнёр будет только приветствовать, что существенно способствует живости и насыщенности отношений (я это тебе, как "неразведёнка" после двадцати лет супружеской жизни говорю)... :)
да уж аргумент
можно 20 лет плыть по течению и не стать примером для подражания.
кубики и ножки для меня сродни покупке мяса на рынке - там тоже ножки можно выбрать по вкусу
все-таки брак это не рынок, вносить живость и насыщенность можно разными способами
Old 11.02.2015, 07:09
BlackSwan's Avatar
Предводитель
да уж аргумент
Можешь не верить и посмеиваться, но это "аргумент", ради которого у меня, например, абонементы в бассейн и в спортзал на шейпинг ежемесячно оплачены... :)
можно 20 лет плыть по течению и не стать примером для подражания.
Не очень поняла (вернее совсем не поняла) эту твою мысль, для кого нужно "стать примером для подражания"?..
кубики и ножки для меня сродни покупке мяса на рынке - там тоже ножки можно выбрать по вкусу
А мы и так (особенно женщины) "на рынке", только социальном... Это не я придумала, таков этот мир... Даже на работу офисную (при прочих равных) охотнее возьмут симпатичную, ухоженную, с "ножками", нежели рохлю...

Old 11.02.2015, 07:15
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
после двадцати лет супружеской жизни
дочка красивая?
Old 11.02.2015, 07:34
Originally Posted by VIP_46:
она и не стоит 1800
Правильно в рублях она должна на данный момент стоить в цифре на PC около 2700- 3500 рублей а для тебя вайнящего нищеёба она стоит 1800 рублей! Радуйся и копи на новый Ассасин!
Old 11.02.2015, 07:35
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Можешь не верить и посмеиваться, но это "аргумент", ради которого у меня, например, абонементы в бассейн и в спортзал на шейпинг ежемесячно оплачены... :)
я не посмеиваюсь, а скорее считаю, что каждому своё. у меня свой "шейпинг" с собакой и ребенком ежедневный и бесплатный. приходишь и валишься с ног.
Old 11.02.2015, 08:07
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Правильно в рублях она должна на данный момент стоить в цифре на PC около 2700- 3500 рублей а для тебя вайнящего нищеёба она стоит 1800 рублей! Радуйся и копи на новый Ассасин!
этому куску г*вна 200 рублей красная цена
тем более что это даже не игра, а длс для 4 части
Old 11.02.2015, 08:23
этому куску г*вна 200 рублей красная цена
тем более что это даже не игра, а длс для 4 части
Привыкай к европейским ценам. Никто за гроши тебе сейчас ничего продавать не будет. Цены потихоньку подводят к курсу.

На консолях на западе разница в цене между консольными играми и PC играми в основном составляет примерно 10$. Эти 10$ идут платформадержателю (консолям). А PC игры стоят копейки только в России. В интернете даже одно время гайды были как зайти в русский стим и купить игру не за 50$ а за 10$.
Вот тебе настоящая цена "Длс для 4й части".

http://www.amazon.com/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1

Интересно сколько он стоит в фунтах,евро и долларах в uplay. С русским айпи не пробиться.
Old 11.02.2015, 08:43
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Вот тебе настоящая цена "Длс для 4й части".
даже с прежним курсом эта игра не стоит таких денег, *аебал уже тупить
Old 11.02.2015, 08:53
даже с прежним курсом эта игра не стоит таких денег, *аебал уже тупить
Я не туплю. Я тебя тыкаю носом в то что ты просто избалованный мальчишка который привык покупать игры практически за бесплатно не осознавая их настоящую цену.
И так же я тебя просто беру за шкирку как шелудивого пса и тыкаю мордой в твоё же саньё. Потому как крича что "Юбисофт о***ли" ты не понимаешь что единственный кто о***л это ты ) привыкший к халяве недоносок.

Ну и ещё я люблю подшучивать над дебилами. И ты со своим вайном очень вовремя попался под руку.
Old 11.02.2015, 08:54
Для того и выбрана первоначально самая обычная среднестатистическая девушка с самыми обычными запросами к жизни и устремлениями, чтобы наглядно продемонстрировать, что в этом современном обществе потре6лядства подобная деградация личности может произойти со всяким...
О, боже мой, тётка написала фанфик, сублимировала сексуальную энергию. Если бы не ушлые маркетологи, никто не заметил бы это говно в большой куче подобного ему графоманского дерьма. Но, как только книгу начали продвигать и пиарить, сразу повылазили аналитики, приписывающие книжонке какие-то необычайные свойства и пытающиеся углядеть скрытый интеллектуальный посыл в игре анальными шариками.
Современное общество потребления, говоришь? Деградация личности? Почитай хотя бы "Жизнь двенадцати цезарей" - удивишься, насколько всё не ново в этом подлунном мире. Желающих продаться за удовольствия или горсть монет хватало во все времена.
Old 11.02.2015, 08:59
Скинули картинку по ржал.

"Кинематографичный" линейный шутер на 10 часов.
Old 11.02.2015, 09:01
тыкаю носом... избалованный мальчишк... я тебя просто беру за шкирку как шелудивого пса и тыкаю мордой в твоё же саньё... единственный кто о***л это ты... привыкший к халяве недоносок.

Ну и ещё я люблю подшучивать над дебилами.

Мимокрокодил
Old 11.02.2015, 09:19
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Андрей, так я об этом же и писала. Если зацикливаться на определённых параметрах (как будто лошадь выбираешь или собаку для племенного разведения), то тут все очевидно. Именно, что счастливым человек становится не с конкретными ногами или кубиками, а с человеком целиком с его тараканами в голове, недостатками и достоинствами.
И все же когда я читаю такое, то испытываю чувство, что мне втюривают жирную страхолюдину зато с "внутренней красотой".

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 11.02.2015, 09:33
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
И все же когда я читаю такое, то испытываю чувство, что мне втюривают жирную страхолюдину зато с "внутренней красотой".
а у меня перед глазами всплывают фото мужей Мерилин Монро,
вот один из них:
Old 11.02.2015, 09:52
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Я тебя тыкаю носом в то что ты просто избалованный мальчишка который привык покупать игры практически за бесплатно не осознавая их настоящую цену.
да ты поехавший
Нету ни одной игры, которая должна стоить дороже 10 зелёных, себестоимость у них и того меньше, учитывая тиражи, которыми игры распродаются

на тебе, как на дурачке зашибают деньги, а ты с пеной у рта *рочишь на свою готовность отдавать большие деньги за одну игру, хотя мог бы на эти же деньги купить 3-4 игры намного лучше и качественней

долба*б же
Old 11.02.2015, 09:55
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Видимо от предвкушения долгих счастливых лет жизни со страшной дурой

Posting Rules