решил отписаться.... а то тут, как то не так давно - высказывался в защиту АМ.. ну тупа как со стороны антага нейтрал нонейма, просто мне чот не понятно было - почему стока помоев то.. а тут, так сказать - ознакомился с ситуацией еще ближе..
вот о чем хотелось бы поведать - покачавшись немного (примерно с неделю) в круме
что бросается в глаза, черезмерно зашкаливающее чсв в чатике - от всякого говна, вступившего туда (в АМ) дай бох дня три назад

однако ето топовое говно - флагаца очкуют даже на рандом паки, даже очкуют отвечать на флаги со стороны рандома пака :))) и так - пока за спиной не появится второпрофный пак (а ето еще примерно 30-40 минут кача

)
в большинстве своем, особенно у хилов - скил нулячий, путаются в мобах, дохнут...
еще некоторые паки до прайма бегают пытаются скинуть мобов друг на друга

...
что еще бросилось в глаза...
(просто для кантраста щас приплету Рз) вот видел как Реды занимают круму, в каждой комнате по паку, причем паки пожирнее те что в ц, стоят ближе ко входу
...когда стоит ам - выглядит примрно так:
самые слабые и беззащитные мемберы на передовой (иногда в перемешку с рандомами)
более менее боеспособные пачки стоят на самых дальних спотах, наверное чтоб успеть релогнутся, или если врагов мало - прийти на помощь трупам ..
1 маг (всего 1, ну еще с 1-2окнами) - качает антагов заплативших адену, в двух смежных комнатах :))
адин !! :)
а рядом в коридоре ютится целый пак под его же АМтагом - на сабаках и 2х обоссаных краторах
(ети споты, даже (мы рандомы) - не всегда занимаем, ну соло оно иногда ка-то продуктивнее и быстрее даж выходит) как там стоится фулкой, я хз.., и как давить за такой таг с таким отношением, я тоже хз.. даже представлять не хочу :)
п.с.
и еще... есть вот вопрос к АМ :) так чисто для себя, на поржать... если представить себе около футбольную тематику - ну типа там.. основа, вариориы, новички, шпана, болельшики и тд.... ну типа классовое разделение, градация какая то в сайде,
вот как называются люди (причем ето уже второпрофные маги с татухами, в большинстве своем) тагнувшиесяя в АМ ради кача в круме, а потом вышедшие из АМ, опятаки ради кача

- ну просто чтоб не падать от ВАРгангов или на ПК

но как - бы по-прежнему находящихся под защитой тага
лично сами они утверждаю что топы... типа доминирующие пацаны
. . . @_'-' . . .
<---- это улиточка 
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]