Джеймс Мэй:
Бездорожье, Нива начинает преобретать смысл в качестве небессмысленного инструмента труда. Это очень простой автомобиль, и выглядит он так, что его можно разобрать и собрать за один вечер. У него его есть постоянный полный привод и никаких колпаков на колёсах и другой подобной ерунды. Различные рычаги для повышенной и пониженной передачи, блокировка дифференциала а ля Лэнд Ровер и никакого АБС или чего-нибудь умного. Это полностью механическая и чрезвычайно понятная машина. Вы можете купить фаркоп, лебёдку, шноркель, лифт комплект и т.д., и провести чудечный вечер, прикручивая их самостоятельно.
Вот интересный факт. Недавно Марк, импортёр, брал свою Ниву на тест-драйв, организованный журналом, который называется что-то вроде Off-Road [очень неприличное слово] и, несмотря на первоначальный скептицизм, она (Нива) унизила более крупных и современных конкурентов.
И это меня совсем не удивляет. Для начала, она лёгкая, 1210 кг, что на полтонны легче стандартного Defender-а 90. Шины — собственные, разработанные Ладой для Нивы и без сомнения высоко специализированные и дорогие — узкие, с высоким профилем. Мы знаем по опыту с Сузуки Джимни и моим Самураем из Боливийского спецвыпуска, что это разумно, и что большие и тяжелые внедорожники страдают от лишних технологий, которые добавляют веса уменьшая внедорожные способности.
Задумайтесь. Некоторые из фото, которые вы видите здесь были сняты с заднего сиденья массивного Nissan Pathfinder-а, и в то время, как он громыхал в грязи полевых троп, Нива шныряла вокруг, как возбуждённая козочка. Ею легко управлять и на столько, на сколько многие люди этого хотят.
У этого автомобиля есть предназначение, и если у вас в нём есть потребность, то это будет разумным выбором. Левый руль не будет проблемой, а его утилитарный спартанский интерьер придётся по нраву людям, которые на самом деле ездят по бездорожью. Он абсолютно подходит для цели, как это умеют немногие вещи.
А что я? Ну, я живу в Хаммерсмите и некоторые дороги там немного разбиты, но с этим не сравнится. Не могу перестать восхищаться Нивой. Она стоит там в своём грубом корпусе Большевика на четырёх зелёных или серых колёсах (зависит от того с какой стороны вы стоите), и выглядит она просто замечательно.
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.