ага особенно Салехард четверть всего жилого фонда - ветхое и аварийное жилье (не считая фенольного). Ржи дальше
Это при том что прогрессивный молодой Губернатор Кобылкин (чтобы соотетствовать кремлевскому тренду) всячески занижает цифирь ветхого и аварийного жилья
ага особенно Салехард четверть всего жилого фонда - ветхое и аварийное жилье (не считая фенольного). Ржи дальше
Это при том что прогрессивный молодой Губернатор Кобылкин (чтобы соотетствовать кремлевскому тренду) всячески занижает цифирь ветхого и аварийного жилья
Хз знакомый из Нефтеюганска говорит нормально они живут, никто в фенольных бараках не ютится Кстати, хочешь я тебе картинок ветхого жилья Москвы/Питера накидаю? Этого добра везде достаточно... Кто хочет, тот свою семью сможет обеспечить нормальным жильем в любом регионе, а кто надеется на милость от губернатора - имеет что имеет...
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Хз знакомый из Нефтеюганска говорит нормально они живут, никто в фенольных бараках не ютится .
ну раз ты так сказал - значит так оно и есть, видимо твой знакомый единственнный кто живет в городе нефтеюганске и твоя выборка имеет представительность 100%. http://www.ugra-tv.ru/upload/iblock/...19bcfdd267.mp4
Кто хочет, тот свою семью сможет обеспечить нормальным жильем в любом регионе, а кто надеется на милость от губернатора - имеет что имеет...
Вот опять, ты упоротый или что? Почему я, например должен "надеяться на милость"? Я считаю, что если я работаю, не пью и ваще добропорядочный гражданин, то мне, как минимум - ДОЛЖНЫ, предоставить условия, какая наxyй милость? Пусть хотя бы ипотеку сделают по мировым стандартам, аля 4-5%, а не 15+. Вот из-за таких рассуждений как у тебя всё и катится в яму с гаумном. Тя явно прозомбировали по этой теме, выключи ТВ на пару месяцев, оглянись как живет средний класс.
Кто хочет, тот свою семью сможет обеспечить нормальным жильем в любом регионе, а кто надеется на милость от губернатора - имеет что имеет...
Quote:
Originally Posted by Vako
Originally Posted by Vako:
Вот опять, ты упоротый или что? Почему я, например должен "надеяться на милость"? Я считаю, что если я работаю, не пью и ваще добропорядочный гражданин, то мне, как минимум - ДОЛЖНЫ, предоставить условия, какая наxyй милость? Пусть хотя бы ипотеку сделают по мировым стандартам, аля 4-5%, а не 15+. Вот из-за таких рассуждений как у тебя всё и катится в яму с гаумном. Тя явно прозомбировали по этой теме, выключи ТВ на пару месяцев, оглянись как живет средний класс.
Высокомерное чистоплюйство - признак того что человек не рабатывал в материальном производстве, присосался пиявкой в качестве белого воротничка работает в каком-нибудь банке или консалтинговом агентстве перестирывающем бюджетное бабло. А о реальности судит по словам такой же пиявки из нефтеюганска или самары...
Государство изъяло гигантские богатства из национального оборота и в качестве стабилизационной подушки сложило в форт-ноксе. Можно было бы простимулировать потребление, можно было бы простимулировать производство или частично обеспечить ипотеку.... Но нет московское садовое кольцо еще не придумало как своровать это бабло : то ли построить безумный трубопровод из варяг в китаяки или замутить летнюю олимпиаду в норильске...
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Высокомерное чистоплюйство - признак того что человек не рабатывал в материальном производстве, присосался пиявкой в качестве белого воротничка работает в каком-нибудь банке или консалтинговом агентстве перестирывающем бюджетное бабло. А о реальности судит по словам такой же пиявки из нефтеюганска или самары...
99% что этот пост ты сюда запостил по кабельным сетям, которые обслуживаются при помощи приборов, к разработке и производству которых я приложил свою руку, так что не пи3ди мне тут
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Я считаю, что если я работаю, не пью и ваще добропорядочный гражданин, то мне, как минимум - ДОЛЖНЫ, предоставить условия.
Ты работаешь ? Зарплату получаешь? Что тебе еще должны то... в задницу может расцеловать?
Quote:
Пусть хотя бы ипотеку сделают по мировым стандартам, аля 4-5%, а не 15+.
А еще лучше бесплатно и побольше И хорошо бы еще чтобы не работать и тебе пособие по безработице платили по мировым стандартам... вот где житуха - мечта
Quote:
Вот из-за таких рассуждений как у тебя всё и катится в яму с гаумном.
В яму с говном все катится не из за рассуждений, а из за таких ребят, которые хотят всего, сразу, в кредит и работать поменьше потому что им ДОЛЖНЫ
Quote:
Тя явно прозомбировали по этой теме, выключи ТВ на пару месяцев, оглянись как живет средний класс.
Хз збсь живем, чего и вам желаем
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 04.02.2015 at 02:30.
Reason: Добавлено сообщение
йоу, принимаю микрофон, вруби погромче мафон
под этот тон мой подгон унизит пупса, как мартышку питон
верну донбасс, как вьетконги сайгон, пока редпупс примеряет страпон
про запас делаю жирный напас денежных масс, пока пупсяк ворует газ и бреет таз
введу войска в его тылы, и пупс оглы будет молить о пощаде, как ветеринаров коты
про запас делаю жирный напас денежных масс, пока пупсяк ворует газ и бреет шоколадный глаз
введу войска в его тылы, и пупс оглы будет молить о пощаде, как ветеринаров коты
Last edited by Hist; 04.02.2015 at 06:05.
Reason: Добавлено сообщение
99% что этот пост ты сюда запостил по кабельным сетям, которые обслуживаются при помощи приборов, к разработке и производству которых я приложил свою руку, так что не пи3ди мне тут
Красиво, не правда ли?
В понедельник, 2 февраля, СУ-25 ВВС ЛНР атаковал тыловую колонну украинской армии на трассе Артемовск — Дебальцево, уничтожив четыре бронемашины и два грузовика с пехотой.
Как тебе уже сказали выше - самсунг не имеет к кабельным сетям никакого отношения
Так что вместо искрометной шутки у тебя получился пук в лужицу
ок ок, будешь КАБЕЛЬНЫЙ.
просто у меня роутер Самсунговский а ты сказал что я сообщение на 99 отправил при помощи твоих приборов.... ты попал в 1% кабельных ;) Так что пук не мой а твой