Quote:
Originally Posted by MogilevStyle
А теперь вопрос: Чью сторону выберешь ты? Затеряться в серой массе и скидывать весь дроп хохлам, или пытаться показать себя и дать ****ы хохлам?
ну я еще мал чтоб что-то выбирать

пока 2ую профу не доделаю, повременю с этим вопросом
пока давлю за свой говно таг 1 лвл

жизнь "антага" имеет свои плюсы ;-)
а так-то в принципе старых знакомых везде хватает :)
...кроме АМов, там я никого не знаю(за исключением текущей игры на классике с кем то довелось пообщаться (3шт)) - какой-то неизведанный свежачок для меня :) (по меркам старых знакомств)
... вот и стало любопытно - таков ли зверь, каким его малюют
по этому если что, сорр за излишнею наивность в некоторых постах
п.с.
Quote:
Originally Posted by MogilevStyle
Всё просто. Люди тянуться к другим людям. Посмотри на Ам, там кл скамер, хохол и продавец шавермы, и в друзьях у него жирный мадиратар с гохи.
ну тогда немножко не справедливо и обидно, что некоторые вполне неплохие люди поливаются помоями - страдают из-за таковой репутации руководства :)
..может сейчас в текущий момент люди исправились и все не так плохо :)))
(тут как впритче про строителя мостов.. "он был хорошим инженером, строил мосты.. построил сотни мостов, которые стоят и по сей день, но один раз отсосал куй.. и все его запомнили как куесоса"

)
хотя, как бы в противовес, есть еще поговорка, что горбатого - могила исправит
п.с.2

Quote:
Originally Posted by xxxВАСИЛИЙxxx
прост ходят слухи, что форумные бойци роа используют подлые приемчики
п.с.3
пока примерно сделал такие выводы:
текущая ситуация на классике
роа..
тащит в индивидуальных дисциплинах.. пианисты \задроты
хорошо "партизанят"
подло овнят гоху, ингейм пока терпят но не так чтоб сильно
Редзерг
своя атмосфера, иногда мяс шилд для совмесного фана с роа против АМов
плов
фейл...
АМ
тащат тактически в макро, засчет зерга занимают доминирующую позицию, могут держать любую из ключевых зон, но крайне не мобильны .. а еще введу большого количество мемберов, и репутации руководства - внутренняя обстановка весьма шатка
на гохе - сосут
арканиты
закрепились в храме
больше вроде никто особо не выделялся..
..по мемберам в общем, можно сказать, что везде есть достойные люди, свои благородные дартаньяны, свои скиловики, свои дебылы, и свои выскачки с говно... в общем все как обычно :)
. . . @_'-' . . .
<---- это улиточка 
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]