У тебя мозг от кача атрофировался? Вы же сами утверждаете что сайлент еле еле 52-ой апнул, сами утверждаете что остальные в АМ еще хуже и им в ДВ быть тупо незачем кроме как протектить Сайлента и ко, сами смеетесь с того что они кучу времени провели в круме и такие низкие уровни и что им там и дальше надо бы качаться, сами кичитесь еженедельно бешеными темпами експинга инстинкта. А на выходе у тебя глупой дурочки не сходиться дважды два? Тьфу.
Ti realno bolnoj, ja v DV s 38lvl-a stoju davlju exp na eziche i ebu vdeh kto sidel v krume v eto vremja. Ladno u tebja tam javno svoja igra, ti sluchsjno ne iz party ZombeR'a ? Da net.. net nikakoj raznici naverno, soberi svoi zubi i vali naher s etogo razdela failerok
la2:enforce/elmore/darkrealm/Teon/Franz/Luna/Cadmus
wow:warsong/Ясеневый лес
AION:Spatalos
Archeage:Луций
Civilization V proplayer :D
da vi axueli floodit' v etoi temke wtole... video nikto ne smotrit
Quote:
Originally Posted by EnotHOME
Originally Posted by EnotHOME:
уебки блять, создайте себе резервацию и уебуйте туда флудить
почему человек который раз в день заходит в топан должен 10 страниц ваших никому нахуй не нужных высеров пролистывать чтобы найти фрапс?
модер тоже блять олень тупоголовый, в своей же теме посто*****т, демоутните этого вы****ка ктото плиз
+1
Ебланоиды уконченные, устроили чатик в такой теме. ****уйтe в асскоциации и меряйтесь там посткаунтом, уeбки. За сутки нафлудили 1/6 от всех постов за полтора месяца в данной теме. И модер, хз, eблан какой-то, его самого надо промодерировать как следует.
Ай молодцы, выбили с поцана Ц посох) Но радости по этому случаю что-то не много было. Когда пати фишера выбила топ Д посох, так он полторы минуты видео матерился от восторга
Разница между 40 и 50 заключается в:
- штаф на лвл (который дает только крит шанс насколько я знаю)
- соотношение точности и эвейжена (что даст тебе эвейд примерно 1го нюка из 5-10)
- немного лишнего хп
- скилл павер.
ты забыл про контроль и баф.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо.
+++
выпиливайте даунов за каждый оффтоп
и этого дауна модера сновблайнда тоже выпилить следует, пишет "не ссыте я домой приду все в первый пост добавлю, флудите дальше"
олень тупоголовый блять
окей хуило, тоесть 5/6 паков 38-43 это почти фул состав ам?я не буду оправдываться за агрессора и его пак, но тебя послать лишний раз нахуй, мне не составит труда, с твоим мнением
мразота, я говорил про пвп в дв в котором отлетают ваши так называемые топ паки в кратно большем количестве, и не надо гнать про лвл и тд это конечно решает, но инстинкт даже когда уступал в лвл бусте умудрялся убивать того же силента.
И если ты квотишь то и отвечай полностью, так вот риторический вопрос, почему роа будучи оппозицией вырвалось вперед по всем показателям кроме мпвп естественно, когда вы блять со старта фармите все и вся и основной буст идет на топ паки как и в роа, ответ очевиден, роа>ам по скилу, сыгранности, организации, опыту игры и банальной находчивости.
Про 69 можешь не заикаться, лучшие всегда тянутся к лучшим, не все но многие, так всегда было и будет.