нет это просто пример, как далеко не самая сильная пачка, может убивать на 3/4 лвла ниже, а когда отрыв 10 лвлов, и половина нюков фейл, то вообще забей
нет это просто пример, как далеко не самая сильная пачка, может убивать на 3/4 лвла ниже, а когда отрыв 10 лвлов, и половина нюков фейл, то вообще забей
что ты несешь?
52-56 ганкают экспящихся в антнесте, серьезно? хоть бы обсуждаемый фрапс сперва посмотрел
У тебя мозг от кача атрофировался? Вы же сами утверждаете что сайлент еле еле 52-ой апнул, сами утверждаете что остальные в АМ еще хуже и им в ДВ быть тупо незачем кроме как протектить Сайлента и ко, сами смеетесь с того что они кучу времени провели в круме и такие низкие уровни и что им там и дальше надо бы качаться, сами кичитесь еженедельно бешеными темпами експинга инстинкта. А на выходе у тебя глупой дурочки не сходиться дважды два? Тьфу.
У тебя мозг от кача атрофировался? Вы же сами утверждаете что сайлент еле еле 52-ой апнул, сами утверждаете что остальные в АМ еще хуже и им в ДВ быть тупо незачем кроме как протектить Сайлента и ко, сами смеетесь с того что они кучу времени провели в круме и такие низкие уровни и что им там и дальше надо бы качаться, сами кичитесь еженедельно бешеными темпами експинга инстинкта. А на выходе у тебя глупой дурочки не сходиться дважды два? Тьфу.
У тебя рак мозга что ли? Зачем ты квотишь обсуждение фрапса с АН и приплетаешь к нему мой пак? Лишь бы что-то с****ануть, типичный модер?
Разница между 40 и 50 заключается в:
- штаф на лвл (который дает только крит шанс насколько я знаю)
- соотношение точности и эвейжена (что даст тебе эвейд примерно 1го нюка из 5-10)
- немного лишнего хп
- скилл павер.
Разница между 35 и 40 заключается в:
- 12 виты на маге (что как по мне это примерно 4-5 магов 35го лвл без виты)
- сейдж стафы против в лучшем случает топ Д
- Ц бижа против Д бижи
- Дистанция боя 900 против 600-750
- новые скиллы и куча иного рода ништяков
ты долбаеб даже не понимаешь что xуй c дверной ручкой сравниваешь, во первых разница в шмоте коллосальна ц шмот ц бижа против нг и д у рс, во вторых вторые профы против первых, и главное отличие ганг на каче в муравейнике без ргп и тд и пвп 2-3 пака роа замесы в дв против почти фулл состава ам, это максимум можно сравнить с гангом камеди в круме.
И cука если б еще пак был норм, это ж блять плаксы кторые ливнули из роа "наш пак не может развиваться сори мы в ам", фрапс от такой пати пати по дефолту гавно.
Разница между 40 и 50 заключается в:
- штаф на лвл (который дает только крит шанс насколько я знаю)
- соотношение точности и эвейжена (что даст тебе эвейд примерно 1го нюка из 5-10)
- немного лишнего хп
- скилл павер.
Разница между 35 и 40 заключается в:
- 12 виты на маге (что как по мне это примерно 4-5 магов 35го лвл без виты)
- сейдж стафы против в лучшем случает топ Д
- Ц бижа против Д бижи
- Дистанция боя 900 против 600-750
- новые скиллы и куча иного рода ништяков
думаю каждый для себя сделает выводы.
лично у вас от пп 3 м деф , 2й берс, 2е блесы.. От бд конц (который решает почти также как наличие тату на 40х лвлах) и на днях появятся виталити и эрч сонги. Разницы почти нет с паками, которым до этого всего еще качаться месяца 2
ты долбаеб даже не понимаешь что xуй c дверной ручкой сравниваешь, во первых разница в шмоте коллосальна ц шмот ц бижа против нг и д у рс, во вторых вторые профы против первых, и главное отличие ганг на каче в муравейнике без ргп и тд и пвп 2-3 пака роа замесы в дв против почти фулл состава ам, это максимум можно сравнить с гангом камеди в круме.
И cука если б еще пак был норм, это ж блять плаксы кторые ливнули из роа "наш пак не может развиваться сори мы в ам", фрапс от такой пати пати по дефолту гавно.
окей хуило, тоесть 5/6 паков 38-43 это почти фул состав ам?я не буду оправдываться за агрессора и его пак, но тебя послать лишний раз нахуй, мне не составит труда, с твоим мнением
И как же так получилось, что вы стояли на топ локации и фармили АК по кд, а на деле :
Quote:
Originally Posted by HellK1sss
Originally Posted by HellK1sss:
лично у вас от пп 3 м деф , 2й берс, 2е блесы.. От бд конц (который решает почти также как наличие тату на 40х лвлах) и на днях появятся виталити и эрч сонги. Разницы почти нет с паками, которым до этого всего еще качаться месяца
лично у вас от пп 3 м деф , 2й берс, 2е блесы.. От бд конц (который решает почти также как наличие тату на 40х лвлах) и на днях появятся виталити и эрч сонги. Разницы почти нет с паками, которым до этого всего еще качаться месяца 2
кап будет и следующие хроники на уровне 60, все докачаются
у берса ровно столько же + как и -, м деф да, но 7% разницы в целом не такой уж и мега буст, конце ох*енен но все упирается в дефолтный 0.5с кд нюка и по факту без +4 инты конц дает не так много как может показаться, еще есть блэсы и т.д, никто не оспаривает что все это дает преимущество но не такое огромное чтоб изи вывозить 9х18 как это можно делать на 44м вс 35+... да и вспоминая
https://www.youtube.com/watch?v=z4ay-Rwr8WE
наши с вами пвп где у нас 2 мага вообще без тату + огромная разница в шмоте и лвле, я бы не стал поднимать темы аля - "а 50 лвл должен топлу 40х на изи вывозить"