Для входа на форум нажмите здесь
l2c
Автор темы: iDenkend_renamed_839017_05092024
Дата создания:
Old 19.01.2015, 22:08
Re: l2c
QQ

Old 23.01.2015, 14:08
guyver's Avatar
Зиленый кот
ну чтоа хавк уже хира?

Old 23.01.2015, 14:30
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
помоему он еще из ЕГ не вылез

Old 23.01.2015, 23:26
Originally Posted by guyver:
ну чтоа хавк уже хира?
почти, только штаны подтяну

Old 25.01.2015, 02:31
Штаны преданности?
Old 26.01.2015, 19:11
А есть инфа как часто будут апать хроники и на каких именно они собираются остановиться?
Old 27.01.2015, 00:34
Old 27.01.2015, 10:05
Нейтринити, ты так и занимаешься бессмысленным пребыванием на гохе и проебываением своей жизни?)

Вопрос остается актуальным. Нахожусь в изоляции от мира, нету времени искать на просторах интернетика нужную инфу
Old 27.01.2015, 16:09
:popc orn): popcorn):popco rn):p opcorn):popcor n):po pcorn):popcorn ):pop corn) :popc orn): popcorn):popco rn):p opcorn):popcor n):po pcorn):popcorn ):pop corn) :popc orn): popcorn):popco rn):p opcorn):popcor n):po pcorn):popcorn ):pop corn) :popc orn): popcorn)

Old 27.01.2015, 16:33
Originally Posted by ForumWarrior:
Нейтринити, ты так и занимаешься бессмысленным пребыванием на гохе и проебываением своей жизни?)
С открытием л2с стал сюда заходить, поглядывать, но не более. А тебе как - хорошо сидится на спиженном акке в 2015-том году?
Old 27.01.2015, 16:34
Originally Posted by Kyuss:
:popc orn): popcorn):popco rn):p opcorn):popcor n):po pcorn):popcorn ):pop corn) :popc orn): popcorn):popco rn):p opcorn):popcor n):po pcorn):popcorn ):pop corn) :popc orn): popcorn):popco rn):p opcorn):popcor n):po pcorn):popcorn ):pop corn) :popc orn): popcorn)
СЛЫШ ТЕБЕ ЧО ЕЩЕ НЕ НАДАЕЛА ТРАТИТЬ ПАТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ НА ГОХУ? :trol olo:: trololo::trolo lo:
Old 27.01.2015, 17:19
Originally Posted by Neutrinity:
С открытием л2с стал сюда заходить, поглядывать, но не более. А тебе как - хорошо сидится на спиженном акке в 2015-том году?
Ох ты как. Видать ты знаешь что-то больше меня; поясни, пожалуйста.
Old 27.01.2015, 17:44
Ох ты как. Видать ты знаешь что-то больше меня; поясни, пожалуйста.
Слушай, мне совсем неинтересно куда ты закинул свой 2011 (или какой?) аккаунт. Пытаешься подколоть меня как типичное интернет-быдло какими-то стереотипными понятиями про успешность? Что мешает нормальному человеку заниматься своими делами (учится/работать/отдыхать) и раз в месяц поглядывать на гоху? И да - я соврал. Я захожу сюда чаще из-за политача в гостиной. Всё самое избранное и вкусное сливают в тематический тред и мне не нужно скакать по новостным лентам. Такие дела. :)

Ну раз мы заговорили об успехе и о трате времени, наверное, тебе есть что рассказать и, надеюсь, ты поделишься с нами самыми вкусными историями из своей успешной и яркой жизни. Интересно снова вру кем же ты работаешь, что у тебя совсем не хватает времени? Но тут может быть всего три варианта:

1). Ты являешься владельцем мощной корпорации, которая является передовой в своей отрасли.
2). Сис-админом в компьютерном клубе.
3). Фрезеровщиком в каком-нибудь Мухосранке, вкалывая по три смены в сутки.

Судя по твоему вопросу, касательно хроник l2c, ты не можешь в описание и первые два варианта резко отпадают - остается последний.

Ну так чо - кто сегодня нажрался? Опять Колька или Петька? А чо там Димасик? Нинка вахтерша снова не дела? Вот зараза.
Old 27.01.2015, 19:44
guyver's Avatar
Зиленый кот
Originally Posted by Neutrinity:
вкалывая по три смены в сутки.

Я зашел читнуть про л2ц, понял что это кал и завис в теме про велики в гостинке.
А сюда заглянул по старой памяти , ведь здесь все мои друзья

Old 27.01.2015, 21:14
Originally Posted by guyver:

Я зашел читнуть про л2ц, понял что это кал и завис в теме про велики в гостинке.
А сюда заглянул по старой памяти , ведь здесь все мои друзья
ДА ТЫ ПРОСТО НЕУДАЧНИК.

Не обращай внимания на залетных.
Old 28.01.2015, 00:07
Что-то ты близко к сердцу все принял. Я ж не серьезно, и боже упаси, ни в чем тебя не упрекаю. Меня интересует лишь один вопрос - когда нечего ответить по сабжу, ты всюду смайлопостишь? Религия такая? К чему это? Уж не обессудь, но я часто за тобой это замечал (на гоху не заходил пол года, быть может что-то да изменилось)

Лихо ты раскидал варианты моей житухи, аж целых 3, из которых 1 ты уже выбрал как достоверный. Сам пошутил - сам посмеялся.

Я предлагаю продолжить диалог в лс, дабы не засорять тему про л2 нашим с тобой чатиком, если тебе, конечно, интересно.
Old 28.01.2015, 00:16
А есть инфа как часто будут апать хроники и на каких именно они собираются остановиться?
Ап вопросу.
Old 28.01.2015, 00:20
Что-то ты близко к сердцу все принял. Я ж не серьезно, и боже упаси, ни в чем тебя не упрекаю.
Скорее наоборот - мой смайл заставил тебя волноваться и переживать. Я ведь тоже не серьезно.

Меня интересует лишь один вопрос - когда нечего ответить по сабжу, ты всюду смайлопостишь? Религия такая? К чему это? Уж не обессудь, но я часто за тобой это замечал (на гоху не заходил пол года, быть может что-то да изменилось)
Смайлы это по сути эмотикон. Использую их вовсю и по назначению. Эпистолярный стиль теперь отождествляется с верой в сверхъестественные силы? Это что-то новое.

Я предлагаю продолжить диалог в лс, дабы не засорять тему про л2 нашим с тобой чатиком, если тебе, конечно, интересно.
Пиши.
Old 28.01.2015, 00:43
(на гоху не заходил пол года, быть может что-то да изменилось)
Напомни, что было, когда ты заходил на гошку в 2006-ом

Зачем, всем интересно макать обиженную свинью её врущим пяточком в грязь

Old 28.01.2015, 01:28
А кто врет то?
Заходил на гоху с 2009, зарегался в 2010, ибо нужно было создать тему. Как появился доступ в доту2 через инвайты, то подогнал одному товарищу ключ - тот мне свой акк гохи (пустой). Набив 5к мессаг (нейтринити знает как), я получил доступ к вип разделу (что и было моей главной целью). Год назад Гоха слил оба моих акка в один по моей просьбе. Вот и вся кулстори.

Зачем оскорблять незнакомого тебе человека, тем более беспочвенно? (Вопрос к оратору выше) Дело быдлопривычки? Или Нейтринити твой бойфренд?
Old 28.01.2015, 01:31
быдлопривычки?
Или Нейтринити твой бойфренд?
Вот это поворот. А ты не знал что ли?
Old 28.01.2015, 02:06
Не уловил связи между квотами.
Я думал твой дружаня тот тип, с которым ты врывался в раздел кадмуса в каком-то там году; вы тогда здорово с ним пососались. Не помню как никнейм, но он величал себя ТОПом и орал это всюду и вся. Потом еще его голое фото в ванной кидали

Ладно, шутки в сторону, отпишу тебе в лс чуть позже.

Ребятушки, извиняйте за оффтоп. Далее общение только по теме л2к.
Old 28.01.2015, 03:10
А кто врет то?
Заходил на гоху с 2009, зарегался в 2010, ибо нужно было создать тему. Как появился доступ в доту2 через инвайты, то подогнал одному товарищу ключ - тот мне свой акк гохи (пустой). Набив 5к мессаг (нейтринити знает как), я получил доступ к вип разделу (что и было моей главной целью). Год назад Гоха слил оба моих акка в один по моей просьбе. Вот и вся кулстори.

Зачем оскорблять незнакомого тебе человека, тем более беспочвенно? (Вопрос к оратору выше) Дело быдлопривычки? Или Нейтринити твой бойфренд?
Незнакомого? Я прекрасно тебя помню, питушка.

Old 31.01.2015, 03:01
Привет хохлы. :trol olo:: trololo::trolo lo:
Old 31.01.2015, 11:37
Ну привет.
Posting Rules