Quote:
Originally Posted by ForumWarrior
Ох ты как.

Видать ты знаешь что-то больше меня; поясни, пожалуйста.
Слушай, мне совсем неинтересно куда ты закинул свой 2011 (или какой?) аккаунт. Пытаешься подколоть меня как типичное интернет-быдло какими-то стереотипными понятиями про успешность? Что мешает нормальному человеку заниматься своими делами (учится/работать/отдыхать) и раз в месяц поглядывать на гоху? И да - я соврал. Я захожу сюда чаще из-за политача в гостиной. Всё самое избранное и вкусное сливают в тематический тред и мне не нужно скакать по новостным лентам. Такие дела. :)
Ну раз мы заговорили об успехе и о трате времени, наверное, тебе есть что рассказать и, надеюсь, ты поделишься с нами самыми вкусными историями из своей успешной и яркой жизни. Интересно
снова вру кем же ты работаешь, что у тебя совсем не хватает времени? Но тут может быть всего три варианта:
1). Ты являешься владельцем мощной корпорации, которая является передовой в своей отрасли.
2). Сис-админом в компьютерном клубе.
3). Фрезеровщиком в каком-нибудь Мухосранке, вкалывая по три смены в сутки.
Судя по твоему вопросу, касательно хроник l2c, ты не можешь в описание и первые два варианта резко отпадают - остается последний.
Ну так чо - кто сегодня нажрался? Опять Колька или Петька? А чо там Димасик? Нинка вахтерша снова не дела? Вот зараза.