Крч обещанная драма. Скажу сразу. Скринов мне не дали. Поэтому кто прав , а кто виноват оценивать вам. Есть 2 точки зрения. Но мне кажется, что мемберы ам в нижеописанном виноваты и так, погнали.
Намедне был хохлосрач, и были высказанны несколько точек зрения, но как я уже писал
Quote:
Originally Posted by HeroicValor
даже прописка РФ не меняет, хохлядского характера
На следующий день мне пришло следующее сообщение :
Quote:
Originally Posted by Ariola
Беру свои слова назад.
Друг продавал сегодня адену в АМ, деньги пришли на киви, он отдал адену.
Ебанный хохлокланскамерксий делал перевод через автомат киви, отослал чек в саппорт и сказал что ошибся номером при пополнении счета.
Бабло вернули ему.
Конченные люди, сумма не такая и большая. Но топ клан хуле....
Это показалось мне интересным и я начал общение с людьми по данному вопросу.
Quote:
Вообщем поговорил сейчас подробнее на эту тему с своим претсовским парнем кто попал на 3к вмр. Если подробнее то было так. 2 наших экс претс пошли играть в л2к в АМ зомбер и марфоза ( они норм знаем их уже лет 5). Их попросили найти тех кому нужна адена. Они поспрашивали в клане, нашли человек 5 амов кто купил адену все ок, потом эти амы сказали друзьям амам что адена норм и много ( 2 кк в день фармит мой чел). Эти ребята дали позвали еще амов и вот тот и кинул через киви, передавалось на гнома на мдт. ... Банк моего ботовода один. Оплата у него кончается через 3 дня. Ну он им сказал что если не вернут бабло на которое его кинули он напишет петишку в иннову на всю эту АМ ****обратию что покупала у него завсе время, а это 20 человек по его словам в сумме.Это ****ец оО первый раз с талкиваюсь с таким кидаловым через киви автомат.
Quote:
У них типа ультиматум либо все вбанан кто брал адену либо возврат 3к. Это уже дело принципа( тот парень кто продавал достоточно обеспечен и дело не в сранных 3к рублей).
Зомбер просто шарил контакт покупателей в скайпе.... Виновата цепочка ам долбоебов которые позвели кидалу.
Далее не имея скринов, и только одну точку зрения , я обратился к зомберу , за пояснением.
Quote:
Привет, тут рассказали... Что ты участвовал в цепошке. Где киданули парня и не заплатили $за адена. Против тебя не каких притензий вроде. Но хотелось бы узнать некие ники , а точнее хотябы ник твина на которого адена отдавалась, ведь как я понял ты поручился за покупателей. Или изложил эту историю со своих слов
.
Его ответ, лично меня он натолкнул на мысль, что человек мажится
Quote:
Originally Posted by ZombeRo
Чего бялть? какая еще нахуй цепочка? Вы кто такие, я вас не звал, идите нахуй.

Про гаспара чтоль или что?
После этого сей "кидососейвер" резко вспомнил, и нашёл людей. Далее цитата из скупа как я понял с кинутым адена селлером.
Quote:
меня кинули на 3к
[15:18:53] : знакомые
[15:19:23] : ваши из амов дали контакты чела кторый взял у меня голду и кунул на 3к
[15:19:37] : забей хуй
Дальше больше, видимо цитата уже из другого диалога зомбира, как я предполагаю уже с "кидоком". Она пошла в ответ на мой вопрос, о предположениях зомбера, кто мог кинуть Селлера
Quote:
просто походу чел ктоторый меня киданул сидит и мажится щас как ********
[15:27:53]: и распространяет слухи что **** кидает
[15:28:08] : ваши какбы берут и все ок
[15:28:26] : а роа
[15:28:34] : ваще конченые крысы
Причём тут РОА, если мы уже знали о том, что кидосы из ам и украинской национальности.
Ну да ладно вот следующее. Видимо ребятам не понравилось, что их чекают по этому вопросу и пошёл агр, как явно от человека заинтересованного. Ибо невиновные не агрятся и не оправдываются. На мой закономерный вопрос следующий из выше описанного диалога
Quote:
А с кем это ты общаешься? Просто похоже , это уже кидос , который и пацана киданул. Да и при чем тут РОА?
Получил следующий ответ
Quote:
тебя ебет с кем общался? Мои кореша честные и вообще адена не покупают. Вот они сказали нахуй тебя послать

. Вы ****ские РОА кидаете, людей а потом все на ам валите
Ну я хз, судите сами, кто виноват кто прав. По-моему, тут ясно многое.
Обращение к адена селлерам: Проверяйте , чтобы оплата была через кошелёк а не автомат. И вообще лучше с Вм работать.
Спасибо за внимание