Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 22.01.2015, 23:36
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Талеро:
Квартет Шарло? Мушкетеры у них прикольные получились. остальное гораздо унылее, увы.

Добавлено через 57 секунд

Ну. мне девочки как-то не очень))
Да, девочкам обрезание гилотиной делать - это ниочинь

The Expatriate Champion
Old 22.01.2015, 23:41
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
чтоб расслабить извилины
Штамм

Серьезно ? У меня мозг от этого сериала взрывается

Чтобы расслабить извилины отлично подходит бруклин 99 имхо

Software Developer / Arch Linux

Old 23.01.2015, 00:06
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
посмотрела Страховщика.
Тал, я так понимаю тебе слоган фильма непонятен? вернее его вторая часть
Quote:
Главным героем фильма — страховой агент компании по изготовлению роботов Жак Вокан, который обнаруживает, что изобретаемые роботы создаются не для эксплуатации, а для истребления.
Old 23.01.2015, 00:11
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by zZan:
Да ну:?
Ну... "кушать люблю, а так нэт"©

Originally Posted by Savonarolla:
Серьезно ? У меня мозг от этого сериала взрывается
А чему там взрываться? В смысле, от чего. Простые типажи, ясная угроза, резких поворотов сюжета на пальцах посчитать. Вот от первой серии новой Спирали у меня извилины точно стали спиральными, пока разобралась. что они со временем накрутили. А финал вообще вырубил напрочь.

бруклин 99

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Naath:
тебе слоган фильма непонятен? вернее его вторая часть
Ну да. Создаются они компанией именно для эксплуатации, и случай "истребления" серьезно рассматривается (мент). Даже случаи переделок - это ужас и табу (часовщики).
И обнаружил он вовсе не то, что что-то там не так изготавливается, а что нечто преобразовывается. Потеря второго закона роботехники - это вам не хухры.
Так что истребляются вовсе не те роботы, которые производятся. Грубо говоря. Так описание больше к тому фильму подходит, где андроидов на курорте пытают, а потом им память стирают. Хз как название, но там Уиллис.

Last edited by Талеро; 23.01.2015 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2015, 00:15
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Ну да. Создаются они компанией именно для эксплуатации, и случай "истребления" серьезно рассматривается (мент). Даже случаи переделок - это ужас и табу (часовщики).
И обнаружил он вовсе не то, что что-то там не так изготавливается, а что нечто преобразовывается. Потеря второго закона роботехники - это вам не хухры.
Так что истребляются вовсе не те роботы, которые производятся. Грубо говоря. Так описание больше к тому фильму подходит, где андроидов на курорте пытают, а потом им память стирают. Хз как название, но там Уиллис.
а я так понимаю, что это намек на концовку, т.е. со временем истребление человечества этими же роботами.
из-за этой недосказанности столько версий
Old 23.01.2015, 00:17
Последнее что из сериалов нравилось это rescue me и его я так и не досмотрел. Старый сериал.
Old 23.01.2015, 00:35
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by Naath:
истребление человечества этими же роботами
Для этого придется снести и первый закон. Даже "перерожденные" заботятся о людях и не в состоянии причинить им вред.
Сомневаюсь, что будет продолжение. Это же не Голливуд.

Old 23.01.2015, 01:44
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
В то время как Обама тужится в Конгрессе, обещая и дальше сокращать разницу в зарплате мужчин и женщин за равный труд, читаем:

Quote:
Министерство труда и социальной защиты разработало новые правила расчета срока выплаты и размера накопительной части пенсии. Как пишет в пятницу, 23 января, «Известия», новая методика приведет к тому, что размер пенсии у женщин при прочих равных станет меньше, чем у мужчин, примерно на 20 процентов.
Quote:
Новый подход, как отмечается в пояснительной записке, позволит сократить потребность в средствах на выплаты тем пенсионерам, которые прожили дольше прогнозных значений.

The Expatriate Champion
Old 23.01.2015, 02:30
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
А чему там взрываться?
Чему там взрываться ?
Чему ?

Зомби в NYC.
Перефразирую Зомби в гребанном нью йорке !!!
В нью йорке !!!! Бегают по улицам в открытую, и ни кто не верит в их существование !!!!
Это пздц!!!

Добавлено через 2 минуты
Это все очень странные сериалы, как раз таки для отключение мозга.
Единственный сериал который действительно мне очень очень понравился это прослушка. Вот это шедевр шедевров.

Last edited by Savonarolla; 23.01.2015 at 02:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2015, 02:43
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Бегают по улицам в открытую, и ни кто не верит в их существование !!!!
Ну и что тут такого? У нас вон многотысячную российскую армию половина видит, половина нет.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, о невидимых зомби. Просто шикарное начало фильма "Зомби по имени Шон": герой настолько затуркан работой, мамой, придурками-друзьями и капризной женой (вроде женой?), что появившихся зомби просто-напросто НЕ ЗАМЕЧАЕТ! Несколько дней бегает мимо них и ни разу не сталкивается, хотя вот они, обернись.
Шикарно. Жаль, потом все испортили.

Last edited by Талеро; 23.01.2015 at 02:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2015, 04:23
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Ну и что тут такого? У нас вон многотысячную российскую армию половина видит, половина нет.
Везкий аргумент для того чтобы показать что порой даже в реальности есть проколы похуже голивудских

Но давай все таки не будет сопоставлять практически столицу мира с полям)

Old 23.01.2015, 04:29
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
О! Кино и сериалы? Адекватность в треде? Ну надо же!

Простите за банальность, но "Шерлок" с Фриманом прекрасен, а "Настоящий детектив" ужасен, хоть и крут. "Люси" - клюква, "Интерстеллар" сильно испорчен соплями про любовь и психозами фем-псевдоученой.

Из сериалов: The Wire. Про борьбу с уличными наркодилерами в Балтиморе в духе сурового реализма. Эдакие элементы левиавановщины на западный манер. Очень рекомендую жаждущим избавления от расовой толерастии и духовного укрепления в вопросе "почему я не хочу жить в Америке".

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 23.01.2015, 05:37
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет

Добавлено через 3 минуты
Кстати, о невидимых зомби. Просто шикарное начало фильма "Зомби по имени Шон": герой настолько затуркан работой, мамой, придурками-друзьями и капризной женой (вроде женой?), что появившихся зомби просто-напросто НЕ ЗАМЕЧАЕТ! Несколько дней бегает мимо них и ни разу не сталкивается, хотя вот они, обернись.
Шикарно. Жаль, потом все испортили.
Как испортили!? Где? Кто посмел!!?
Old 23.01.2015, 05:45
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Анри ))) плюсую.
Фриман это хобб другого калибра, нежели Вуд.
Old 23.01.2015, 05:46
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А кто смотрел Черное зеркало?
Old 23.01.2015, 05:57
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Саудовский король умер.
Old 23.01.2015, 06:17
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Crimzon:
Эпизод с сексом со свиньей. Да. Больше не стал. Теперь в некоторых кругах считаюсь недостаточно развитым.
Саудовский король умер.
91 год как никак. Интересно, насколько хлебушек и греча подорожают или нет.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 23.01.2015, 06:19
Хотя я еще не смотрел True Detective - говорят, восторг.
Ну, не сказать, что прям восторг, но впечатляюще и однозначно достоин просмотра. Как Талеро и сказала, шикарная картинка, прекрасный саундтрек, но немного нудновато, хотя со временем привыкаешь к неторопливой манере повествования. Впрочем, финал искупает все страдания.

И да, "Люси" ни в какое сравнение с инсепшн не идет)) имхо, конечно же)

Я смотрел. Если сознание достаточно открыто для нового и первая серия не оскорбит нежные чувства, то понравится. У меня этот сериал уверенно держится в пятерке любимых.

Про Фримана, кстати, в "Хоббите" он великолепен, в "Шерлоке" тоже все отлично, но в "Фарго" это опять Бильбо как-то совсем одинаково вышло.

Серебрянные зайцы водят хоровод!
Ooohoohoooh through the roof, underground!
Old 23.01.2015, 06:21
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Vzlomkins:
Эпизод с сексом со свиньей
Спс
Я хотел начать смотреть, теперь передумал
Old 23.01.2015, 07:25
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Котята! Котаны! Котищи!!!
Третья Сибирь! Третья, мать её, Сибирь!

http://www.syberia.microids.com/EN/n...ts-revealed,44

Вечером покупаю пиво, ставлю на закачку и все выходные прохожу первые две части.

Кстати, в Циву последнюю кто хочет поиграть по сети?
Old 23.01.2015, 08:22
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Для этого придется снести и первый закон. Даже "перерожденные" заботятся о людях и не в состоянии причинить им вред.
Сомневаюсь, что будет продолжение. Это же не Голливуд.
Так второй закон у усовершенствованных уже отсутствует. Они ж не зря говорили людям, что их время прошло и пришло время роботов. Да и фраза про приматов от их "главного" тебе ни на что не намекает.
Продолжения не будет ессесно, поэтому и многоточие в конце. Додумывать можно до бесконечности
Old 23.01.2015, 09:22
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Эпизод с сексом со свиньей. Да. Больше не стал. Теперь в некоторых кругах считаюсь недостаточно развитым.
Originally Posted by Чупс:
Я смотрел. Если сознание достаточно открыто для нового и первая серия не оскорбит нежные чувства, то понравится. У меня этот сериал уверенно держится в пятерке любимых.
Нас хватило на две серии с женой. Он однозначно не войдет в топ любимых, так что мы тоже тебе компанию в ряду кишечнополостных составим, Андре. Как-то и так многовато чернухи вокруг, а никаких вот совсем уж новых и берущих за живое моральных дилемм или вопросов сериал не поднимает.
91 год как никак. Интересно, насколько хлебушек и греча подорожают или нет.
Надо посмотреть. Там, я подозреваю, такая мешанина мотивов и интересов, что к тому моменту, как они разберутся, некоторые если и смогут есть гречу, то только сечку на молочке
Ну, не сказать, что прям восторг, но впечатляюще и однозначно достоин просмотра. Как Талеро и сказала, шикарная картинка, прекрасный саундтрек, но немного нудновато, хотя со временем привыкаешь к неторопливой манере повествования. Впрочем, финал искупает все страдания.
Что-то как-то это не мотивирует :))
И да, "Люси" ни в какое сравнение с инсепшн не идет)) имхо, конечно же)
Конечно не идет! ИМХО в Инсепшен самая свежая идея со времен Матрицы; и воплощение отличное - и подбор актеров, и картинка, и саспенс, все есть. Единственное что - это сопли с детьми. Мелковата мотивация и препятствие для столь крутого спеца. Но это мелочи.
Про Фримана, кстати, в "Хоббите" он великолепен, в "Шерлоке" тоже все отлично, но в "Фарго" это опять Бильбо как-то совсем одинаково вышло.
Он великолепен еще со времен "Реальной любви" )))
Originally Posted by VIP_46:
Спс
Я хотел начать смотреть, теперь передумал
А напрасно. Может, узнаешь что новое для себя ))

The Expatriate Champion
Old 23.01.2015, 09:25
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
О! Кино и сериалы? Адекватность в треде? Ну надо же!
Хорошая жена - вообще блеск

"...согласно уставу сообщества жителей Хайленд-парка, сплинтеры для полива газонов должны включаться не ранее четверти двенадцатого pm... трава газонов должна быть подстрижена до пяти сантиметров"... (с)

Доброе утро... :) Это не "вторжение", так ремарка... "Хорошая жена" - действительно достойный просмотра т/с и даже просмотра повторного... :)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 23.01.2015, 09:34
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
МАЗАФАКА...
Короче...
Досмотрели "Трех мушкетеров". Как вы помните, Бэкингем во второй серии щеголял в фэшн-сетях на голое тело. Очевидно, работа художника по костюмам была признана неудовлетворительной, и ее сменили.

Каково же было мое удивление, когда Фелтон, бросающийся по наущению миледи убивать того же Бэкингема, обнажает из-под штанов кожаные трусы-стринги с заклепками! Похоже, костюмеры решили, что старик Элтон жив еще с тех самых пор, а Англия - страна сплошь извращенцев-фетишистов, где вместо шпаги - страпоны, а вместо шляп - кожаные шлемы с гэгами. Блин, небезосновательно же решили...

В общем, кино однозначно раскрылось с новой стороны. Их религиозные тексты песен это вообще угар

Добавлено через 6 минут
Это... Забава, ты ж собиралась сюда не являться, если тебя не суммонить. А вот ты она :)
Народ, давайте только будем хорошо себя вести, а? Все эти последние страницы срача - они какие-то не по существу и недостойные, ИМХО. Забава не сделала почти ничего плохого (ну, поначалу так точно). Не надо провоцировать друг друга на злобу.
Спать иду.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 23.01.2015 at 09:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2015, 09:47
Estelmir's Avatar
Гуру
Всю жизнь ненавидел морскую капусту, а сейчас оторваться не могу. Видимо, что-то подсыпают туда
Posting Rules