Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 26.05.2011, 13:36
Re: GF!
Originally Posted by boevuk:
Хитзер не хочет, чтобы Псд была топ
шожеделать

хитзеру не нравятся пусикетдоллз, я понял!

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Originally Posted by panzo:
даже если будет это будет совсем другая пати и на порядок слабее
Хит та останется

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания
дружище твой пикап мастери все круче и круче.
http://file.karelia.ru/2zfrkj/
чем слушать это?)
на телефон скинь и слушай

Old 26.05.2011, 13:38
Вобще бред, неужели мж думают что им замену найти нельзя, они как мясо или как окна для захода на закена. У коней роль мж играют авалачи без них тож все печально иногда. Да у мж нада забрать 3-2 пака в АМ те люди которые хотят что-то делать и взамен что-то получать.
Остальные тупо хотят получать и ничего не делать
Old 26.05.2011, 13:39
Хит та останется
и че? Хит хороший игрок, но он не организатор.
Old 26.05.2011, 13:43
в 2 пачки два кк, ну это уже нахальственное вранье, фрапс в студию!!

Добавлено через 1 минуту
и че? Хит хороший игрок, но он не организатор.
Кул организатор шоли?

Добавлено через 56 секунд
Кул асистер, Кроликс мозг, Хит ебашер

Last edited by boevuk_renamed_722824_04012025; 26.05.2011 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2011, 13:44
1. Есть хороший КЛ есть идея. Нету Кла - нету идеи.
2. боевук то что ты делаешь за идею, другой за это получает деньги.

И да не могу не отметить тот факт что руководства в АМ нету.
Old 26.05.2011, 13:44
Summer_Time
Guest
Кул асистер, Кроликс мозг, Хит ебашер
продолжая цепочку догадайтесь кто боевик
Old 26.05.2011, 13:48
Ты знаешь больше меня?)
А что ты вообще можешь знать?

Добавлено через 2 минуты
Слушаю запись, не 2 раза, а 4. 2 тараса и 2 валика.
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 26.05.2011 at 13:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2011, 13:49
Originally Posted by SexOnZ:
1. Есть хороший КЛ есть идея. Нету Кла - нету идеи.
2. боевук то что ты делаешь за идею, другой за это получает деньги.

И да не могу не отметить тот факт что руководства в АМ нету.
Согласен, впринципи я за себя сказал. Но есть многие люди, кто будет до 6 бить дракона, чтобы он не ушел к вам. Вон последний тарас ушел в пати Гаруды, никто толком не знает кто у них в пати. Но Пл старалась везде, если даже ей не везло с мемберами. Пинала и пинала, клан отблагодарил.

Old 26.05.2011, 13:49
ILICHok
Guest
Originally Posted by Alioth:
О да, пацаны хотят дроп 1 к 2 Даже если представить, что онлайн от МЖ будет как у АМ, качество зерга будет раза в 2 в 20 раз ниже
Все такие клевые рассуждать про онлайн. У вас же там типа 2 клана в одном и вы выдаете онлайн примерно в 2 раза больше. Даже сейчас, когда в МЖ откровенно не лучшие времена, мы даем в среднем треть онлайна на общих сборах сайда.

Сотворили какую-то huitu... 2 клана в одном. Что не сделаешь, чтобы naebat` других.
Old 26.05.2011, 13:50
А что ты вообще можешь знать?

Добавлено через 2 минуты
Слушаю запись, не 2 раза, а 4. 2 тараса и 2 валика.
Ну я могу знать, что сказал мне Хит вчера. А вы что?

Old 26.05.2011, 13:54
Согласен, впринципи я за себя сказал. Но есть многие люди, кто будет до 6 бить дракона, чтобы он не ушел к вам. Вон последний тарас ушел в пати Гаруды, никто толком не знает кто у них в пати. Но Пл старалась везде, если даже ей не везло с мемберами. Пинала и пинала, клан отблагодарил.
Ну вот я даю гарантию в 100%, что если б это был 1й тарас после 4-5 проебов. Хуй бы Гаруда получила тараса, а если б и получила хуй бы там кто с этим согласился.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ILICHok:
Все такие клевые рассуждать про онлайн. У вас же там типа 2 клана в одном и вы выдаете онлайн примерно в 2 раза больше. Даже сейчас, когда в МЖ откровенно не лучшие времена, мы даем в среднем треть онлайна на общих сборах сайда.
Сотворили какую-то huitu... 2 клана в одном. Что не сделаешь, чтобы naebat` других.
Нас 120-150 на всех праймах. Вас 100 есть? Если вас будет 100 каждый эпик/осаду и вы будете нормально водить в свою очередь я буду только за что б фармить в 2 клана и по очереди получать эпики.

По записи Аппик дятел.
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 26.05.2011 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2011, 13:54
Хуй бы Гаруда получила тараса, а если б и получила хуй бы там кто с этим согласился.
ваще не помню срача за деление эпика в CQ

У вас же там типа 2 клана в одном и вы выдаете онлайн примерно в 2 раза больше.
Иличок правельно подъебал, у вас же в Ам 2 клана ам и шб )))))))) поэтому када у вас онлайн 120, им достаточно выставить 60 тел. от каждого клана по 1/3 онлайна выйдет
Old 26.05.2011, 13:55
Фу доминус пасив какой то когда будет след собрание у МЖ я зайду объясню в чем они не правы.
Old 26.05.2011, 13:57
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
мж такие душки
Old 26.05.2011, 14:01
Originally Posted by buggy:
ваще не помню срача за деление эпика в CQ
Ситуация с Фабио помнишь ? Когда вы хуй де видели эпик и Фабио отдали баюма и сколько срача было. И еще я знаю ситуацию недавнюю с АК когда там кого то хотели бортануть.

В пх точно так же было. Демос давал эпик по своему усмотрению и если были не довольные то это держалось в себе и по итогу все было ****ись для всех. Когда Демос ушел, сразу все люди для которых все было ****ись решили что все не так уж и ****ись.

Добавлено через 2 минуты
Если я не ошибаюсь то в очередь АМ было зафармленно 4 дракона почти подряд 1-2 проеба по причине вылета/проеба захода. В очередь МЖ было проебано 4 дракона это 5й.

***** МЖ внатуре нарастили себе ***ты.
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 26.05.2011 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2011, 14:03
Ситуация с Фабио помнишь ? Когда вы хуй де видели эпик и Фабио отдали баюма и сколько срача было. И еще я знаю ситуацию недавнюю с АК когда там кого то хотели бортануть.

В пх точно так же было. Демос давал эпик по своему усмотрению и если были не довольные то это держалось в себе и по итогу все было ****ись для всех. Когда Демос ушел, сразу все люди для которых все было ****ись решили что все не так уж и ****ись.
Ну тут кони и кортез еще за рулем, так что у нас все ****ись

Old 26.05.2011, 14:03
Slushau zapis', poka ne dostavlaet.

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Old 26.05.2011, 14:05
Ну тут кони и кортез еще за рулем, так что у нас все ****ись
От хорошей жизни никто жаловаться не будет.
Old 26.05.2011, 14:06
ILICHok
Guest
Нас 120-150 на всех праймах. Вас 100 есть? Если вас будет 100 каждый эпик/осаду и вы будете нормально водить в свою очередь я буду только за что б фармить в 2 клана и по очереди получать эпики.
Если вдруг МЖ начнет давать онлайн равный АМ+ШБ и вдруг будет распределение 1 к 1(1 в МЖ и 1 в АМ+ШБ), то вы ж там внутри себя пересретесь, так как епика будете получать значительно меньше, чем хочется. Начнется опять бегство народа из АМ в очередной "третий сайд" или в другие кланы и т.д. Такое уже было, история не новая.

Наша слабость - ваша сила. За то, что мы поддерживаем вас в тонусе, гоните нам каждый третий епик.
Old 26.05.2011, 14:06
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
а скока лет Bodia?
походу 1 тока умный человек в мж, и то баба )

\Миша вялый xDDDDD\
Old 26.05.2011, 14:07
Ситуация с Фабио помнишь ?
вроде там и не дали фабио, но суть в том, что ПЛы и рядовые мемберы могут быть недовольными, но через день два забываеца и играют дальше, из клана не ливают, на форуме срач не разводят
Old 26.05.2011, 14:10
Если вдруг МЖ начнет давать онлайн равный АМ+ШБ и вдруг будет распределение 1 к 1(1 в МЖ и 1 в АМ+ШБ), то вы ж там внутри себя пересретесь, так как епика будете получать значительно меньше, чем хочется. Начнется опять бегство народа из АМ в очередной "третий сайд" или в другие кланы и т.д. Такое уже было, история не новая.

Наша слабость - ваша сила. За то, что мы поддерживаем вас в тонусе, гоните нам каждый третий епик.
Тут 2й сайд некому организовать, а ты говоришь о 3м. В АМ нету лидеров которые бы смогли организовать 3й сайд. И за время пока был в клане не заметил что б топ пати жаловались на деление дропа. В основном срутся и ****уются мидл пати которые себе наростили непонятно что то.

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by buggy:
вроде там и не дали фабио, но суть в том, что ПЛы и рядовые мемберы могут быть недовольными, но через день два забываеца и играют дальше, из клана не ливают, на форуме срач не разводят
Еще раз повторюсь. От хорошей жизни никто не жалуется.
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 26.05.2011 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules