А, то есть, исходя из предложенной тобой концепции, ты тоже завидуешь и Кримсон завидует, что "лизнули" не тебе, и не ему?..
Я много нового узнала тут для себя, но не думала, что тут собрались форумные любители-эстеты "нализывания" друг дружке промежностей...
А, то есть, исходя из предложенной тобой концепции, ты тоже завидуешь и Кримсон завидует, что "лизнули" не тебе, и не ему?..
Я много нового узнала тут для себя, но не думала, что тут собрались форумные любители-эстеты "нализывания" друг дружке промежностей...
Доброе утро... :)
Я, конечно, слышал о женской логике, но... Попробуешь объяснить, каким образом ты построила такую логическую цепочку, в конце которой мы с Климом завидуем, что нам не лизнули?
Быть может, вместе мы найдём ошибочные звенья?
Не смогла или не стала? Вот в чем вопрос. Для меня ответ очевиден
Мб потому-что ты нуб и не знаешь о тщательно продумываемой и выстраиваемой концепции маскировки форумных гоха-троллей... Или ты наивно полагаешь, что тролль заходит такой на ГохЪ и сходу заявляет: "Доброе утро! Я тролль! Пришёл вам пуканы рвать и анусы запекать!11азаза" и смайлик соответствующий (чтоб уж у юзеров не было сомнений) - , или (и) -
Вот этот юзер поопытнее и потому сразу разглядел "в чём подвох", реакция соответствующая:
Quote:
Originally Posted by Savonarolla
Originally Posted by Savonarolla:
Боюсь даже представить кем/чем ты была раньше...
Quote:
Originally Posted by Okemp
Originally Posted by Okemp:
Я, конечно, слышал о женской логике, но... Попробуешь объяснить, каким образом ты построила такую логическую цепочку, в конце которой мы с Климом завидуем, что нам не лизнули?
По той же самой "логической цепочке", согласно которой должна "завидовать" я - "цепочка"-то одна на всех, как и "логика" двойных стандартов не имеет...
По той же самой "логической цепочке", согласно которой должна "завидовать" я - "цепочка"-то одна на всех, как и "логика" двойных стандартов не имеет...
Ну окай. Смотри. Предположим, что ты читала про это. Возможно, даже с хвалебными отзывами с женских форумов. Исходя из того, что удовольствие непосредственное (не берём в счёт "моральное" удовольствие от "сделал любимой приятное") для женщин - женщине есть, чему завидовать. Но не Клим, не я не женщины. Мы не можем завидовать тому, что нам не лижут клитор исходя из физиологических особенностей строения и различий в мужской и женской репродуктивных системах. Вот тут и ошибка, что привела к неверным логическим выводам и разности цепочек. Но я тебя не виню, ты могла просто забыть уже всё это.