лф фрапс, как я своим твином сливаю твина АМов и через 10сек со всех ближайших комнат прибежало 4 пака
ps: какая команда была в вентре? Истошный крики что кого то убивают?
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
лф фрапс, как я своим твином сливаю твина АМов и через 10сек со всех ближайших комнат прибежало 4 пака
ps: какая команда была в вентре? Истошный крики что кого то убивают?
проснись, ваш клан, вашу игру и фрапсы поливает говном весь сервер, а не только роа.
Quote:
Originally Posted by Таргет
Originally Posted by Таргет:
"вас же зерг
А что это не так? зерг всегда был и будет не в почете в л2, вызывающий только презрение и насмешки тем более если это не оппозиция, тут тебе не айрин, умойся.
Напрягло только это. А по контенту, а чем ролик хуже ножика из роа, с дашем в руте?
Нормас пиши еще, так хоть на гохе будет видно, что не только роа ганкает круму
Напрягло только это. А по контенту, а чем ролик хуже ножика из роа, с дашем в руте?
Ну если тебя только это няпрягло, то ты слепой и твоя субъективность зашкаливает, во первых ты сравниваешь мили и магов, что по дефолту долбоeбизм, во вторых пвп с доминирующим кланом и килами топовых чаров и пвп с кланом 30+летних лайферов играющих по 3-4ч ни 1 уважающий себя игрок сравнивать не будет.
+1, смотреть в разной степени интересно любой контент, главное чтоб качество было норм, но не надо обижаться и пытаться кровь из носа оспаривать очевидную критику.