ёбаный в рот, л2классик же
готов даже на свсе катануть
А что делать в классике то? Мободрочь без начала и конца? Ради чего? Ни осад, ни олимпа, 2хкнопочное пивипи. Ну фииг знаааает. Единственный интерес - играть в норм клане, а для этого надо задротить огого как
А что делать в классике то? Мободрочь без начала и конца? Ради чего? Ни осад, ни олимпа, 2хкнопочное пивипи. Ну фииг знаааает. Единственный интерес - играть в норм клане, а для этого надо задротить огого как
БОЖЕ БОЖЕЕЕЕ
1. Либо меня укусил Мр.Андерсон.
2. Либо это onelove.
да я хз, тупо хочу нормально поиграть в кп с вами(ибо норм ребята,весёлые)
Добавлено через 4 минуты
Не, ну на самом деле, чисто теоретически, если бы сейчас мои любимые сокпшники с далекого 2010-2011 года решили поиграть (неважно где, хоть в ферму, хоть в вов), то я не раздумывая согласилась бы. Я это к тому, что хорошая компания для меня важнее, чем где и во что играть. Просто... ну фиг знает, я с вами даже ни разу не общалась вживую А Ларри меня, помню, очень обидел так в своё время, с тех пор я его считала слегка того, ну неадекватным то есть
Ой ну кароче фиг знааает.
Добавлено через 16 секунд
Разоткровенничалась что-то
Добавлено через 4 минуты
Не, ну на самом деле, чисто теоретически, если бы сейчас мои любимые сокпшники с далекого 2010-2011 года решили поиграть (неважно где, хоть в ферму, хоть в вов), то я не раздумывая согласилась бы. Я это к тому, что хорошая компания для меня важнее, чем где и во что играть. Просто... ну фиг знает, я с вами даже ни разу не общалась вживую А Ларри меня, помню, очень обидел так в своё время, с тех пор я его считала слегка того, ну неадекватным то есть
Ой ну кароче фиг знааает.
Добавлено через 16 секунд
Разоткровенничалась что-то
да он и на меня тут агрился чё-т помню перед открытием Классика
Вот сетап:
ММ larra
Некар\СлБ ???
ММ\Сорк\СХ ???
Овер ???
БП ???
ЕЕ Инташка\??? надеюсь что с Инташкой договоримся
Барды ???
Последний слот не уверен, но скорее всего это будет знакомый БП (2й всм).
1.Если "тело" не тянет онлайн докачиваю на таверке,
жду 3 дня и не хватающие слоты начинаю "регать" и качать ли4но.
А там уже либо отдавать прибывшим или пусть качают сами
2.Не хватающие слоты это все "???"
3.Прайм по мск 19:00-00:00, будет костяк 7\9 разберемся точнее
4.Скайп\Мамбл обязательно
И ты не прав Дебра, я сказал на счет КП на л2к прайм 18:00-02:00(мск).
Что я еще должен был сделать заставить играть людей? Нахй мне это
Предыстория: 2 недели е6ашил как раб на галерах с знакомым ПЛ с Лансера на АМ и его лидеров, и пытался вразумить что у нас клерик даун и роняет свс( утверждая что он бафер "он пп уже типо и хилить не обязан" ) нервы сдали и я ливнул забрав свои вложения в "общак", вместе с другом хохлом хавком, в 2 хавка мы сделали свой бомже таг, потом муча присоединилась к нам, дальше прилетел фло(тот еще лайфер-балобол). После как оказалось с той КП кикнули "ППшку"(видимо мои учения все же дошли до ума ПЛ) и взяли еще более оxyeнный вариант - 40 летнего варка и его жену спойла 10ой
А теперь история. Суть в том, что когда я ушел и стал собирать среди жителей вакханалии "наш пак" как только дошло дело до прайма, все оказались лайферы, кроме Чачи. Инташка же не захотела ливать с Евы к нам (1. не устроил строгий "задротский" прайм, 2. я понимаю её в том плане что она соло свс должна типо ливнуть на другой сервер, от такого и забомбить может).
За 6 дней до окончания предзаказа я прочитал патчноуты, разочаровавшись забил болт до лучших времен л2к,
верю они будут, но не на хрониках GoD Prelude 1.0
Имея 26 хуман рогу и 21го глада в топ нг с аналогичной пикой, считаю прое6аные 3 недели л2к с праймами 24\7 в окружении как ранее казалось толкового ПЛ и набранных на форуме им долбае6ов, потраченными в нихуя.
ИМХО новое коммьюнити пока не готово играть на л2к, а те кто играют в 90% уже ранее сыгранные паки или аутисты,
свято верующие что на форуме можно собрать КП, на текущие хроники л2к.
Добавлено через 1 минуту
Считайте это 1й частью моих мемуаров.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by DebraMorgan
Originally Posted by DebraMorgan:
да он и на меня тут агрился
Я считал себя кинутым когда за 4дня до старта л2к, я уже был в КП у знакомого с Лансера, а мой родной клан объявил, что идет на Еву. Ты не знаешь как у меня бомбило. Ну а ПЛ естественно не хотел идти на Еву (хоть мы раньше были в этом самом клане), а я уже не знал что делать ибо припекало конкретно, но делать глупость не хотелось.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by inTashka
Originally Posted by inTashka:
А Ларри меня, помню, очень обидел так в своё время, с тех пор я его считала слегка того, ну неадекватным то есть
Когда я тебя обидеть успел?
Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 19.01.2015 at 14:39.
Reason: Добавлено сообщение
И ты не прав Дебра, я сказал на счет КП на л2к прайм 18:00-02:00(мск).
Что я еще должен был сделать заставить играть людей? Нахй мне это
Предыстория: 2 недели е6ашил как раб на галерах с знакомым ПЛ с Лансера на АМ и его лидеров, и пытался вразумить что у нас клерик даун и роняет свс( утверждая что он бафер "он пп уже типо и хилить не обязан" ) нервы сдали и я ливнул забрав свои вложения в "общак", вместе с другом хохлом хавком, в 2 хавка мы сделали свой бомже таг, потом муча присоединилась к нам, дальше прилетел фло(тот еще лайфер-балобол).
После как оказалось с той КП кикнули "ППшку"(видимо мои учения все же дошли до ума ПЛ) и взяли еще более оxyeнный вариант - 40 летнего варка и его жену спойла 10ой
А теперь история. Суть в том, что когда я ушел и стал собирать среди жителей вакханалии "наш пак" как только дошло дело до прайма, все оказались лайферы, кроме Чачи. Инташка же не захотела ливать с Евы к нам (1. не устроил строгий "задротский" прайм, 2. я понимаю её в том плане что она соло свс должна типо ливнуть на другой сервер, от такого и забомбить может).
За 6 дней до окончания предзаказа я прочитал патчноуты, разочаровавшись забил болт до лучших времен л2к,
верю они будут, но не на хрониках GoD Prelude 1.0
Имея 26 хуман рогу и 21го глада в топ нг с аналогичной пикой, считаю прое6аные 3 недели л2к с праймами 24\7 в окружении как ранее казалось толкового ПЛ и набранных на форуме им долбае6ов, потраченными в нихуя.
ИМХО новое коммьюнити пока не готово играть на л2к, а те кто играют в 90% уже ранее сыгранные паки или аутисты,
свято верующие что на форуме можно собрать КП, на текущие хроники л2к.