Для входа на форум нажмите здесь
Набор в клан Ramsheart
Автор темы: SaintJon_renamed_688825_03022021
Дата создания:
Old 13.01.2015, 16:08
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Re: Набор в клан Ramsheart
Originally Posted by NoMasControl:
для коробки
в итоге всё было спонтанно, без кооперации.
вообще главная проблема большинства клов в том, что они идут бить лица, а не брать замок.

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Old 13.01.2015, 16:10
Originally Posted by Halantus:
вообще главная проблема большинства клов в том, что они идут бить лица, а не брать замок.
ну на прошлой осаде, к нам приходили брать замок - NEFARTANULO (c)
Хотя, если все делать нормально, а не как стадо баранов - которое было у нас на Руне, все могло бы кончиться после 2ого раша

крочи свази в клы р, треска в клы д и топтать пришлых. благославляю.
Old 13.01.2015, 16:12
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by UnderWhat:
в то время как для дистров каты чистились асакурой и асакуры ждали их по 2+ часа
я помню "эти дни" у дристов. мини пак из дестра, хила, исы, тоша-вычищают каты за минут 10-20, в то время как твинкоали д по часу пыхтели.

Добавлено через 38 секунд
ну на прошлой осаде, к нам приходили брать замок
ай не смеши

Last edited by Dwarfed; 13.01.2015 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2015, 16:16
NoMasControl's Avatar
Знаток
достаточное кол-во времени, мы ен фармили лилит/анаким, в то время как для дистров каты чистились асакурой и асакуры ждали их по 2+ часа когда они олимпили что бы зайти и убить рб, а мы тупо не собирались никуда, так же и с ак, в то вермя как у пака еслкеля вроде было в консте 7 блес ак в рамсхарте было меньше
согласен, я не отрицаю данного факта. Но даже что бы тупо мешать им у нас был малый состав, а о фарме и речи не было. Потому первостепенной задачей для нас было регрупнуть клан до более менее стоящей кондиции. Или ты видел смысл идти в 60 на ак против 200? В конечном итоге в клане благ ак прибавилось, хоть и не много, но прогресс был. Люди зачастую сами морозились, к счастью ники подобных в памяти не отложились, по факту они были массовкой. Приходилось проглатывать подобное поведение и сводить все к одному правилу - если вы не хотите, то зачем нам вас заставлять. Угрожать киком? Смысла ноль, люди держались на воздушном энтузиазме, ведь кормить их по большому счеты было не чем. А если бы кикнули, то в клане осталось бы от силы 4-5 паков и вот вам на лицо мидл пвп клан.

Добавлено через 1 минуту
в итоге всё было спонтанно, без кооперации.
4 пака было тогда на адене против полного состава дистров, ну о каком касте ты говоришь) Конечно было бы супершикарно если бы ты кастанул тогда аден, но это больше походит на добрую сказку

Last edited by NoMasControl; 13.01.2015 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2015, 16:22
Крч, хватит

Добавлено через 27 секунд
лф норм дд в консту, крч да, в пм пишем

Last edited by UnderWhat_renamed_1027473_21112021; 13.01.2015 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2015, 16:34
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Или ты видел смысл идти в 60 на ак против 200?
если бы я продолжил операцию "тупаеврей", я бы "соло" отжал ак у этих 200, как это было с баем и орфой. вот бома, местами по рекомендации некоторых членов д, вёл политику пве наёмников. первые линдвиор, лилит/анаким и без возможности сфейлить баюм - это дело рук одного коротышки, которому можно было заплатить

Добавлено через 3 минуты
4 пака было тогда на адене против полного состава дистров, ну о каком касте ты говоришь) Конечно было бы супершикарно если бы ты кастанул тогда аден, но это больше походит на добрую сказку
зачем тогда вообще туда шли? если бы был договор и сидел бы я с вами в вт, исход осад склонился бы сильно.

Добавлено через 8 минут
а в целом да, интересное правление показали лишь джон и шангри, за всю историю.

Last edited by Dwarfed; 13.01.2015 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2015, 16:39
Добавлено через 8 минут
Old 13.01.2015, 16:50
ну на прошлой осаде, к нам приходили брать замок - NEFARTANULO (c)
зато ебальники покрошили нарм, и на респе стадо баранов напоминали больше ваши мемберы так то

Kain - Aeore Cardinal
Elcardia - Aeore Evas Saint
Airin - Aeore Evas Saint

AMC:CSC Season 6 RedNation
Old 13.01.2015, 16:59
NoMasControl's Avatar
Знаток
зачем тогда вообще туда шли?
зачем ты сейчас пытаешься выяснить? Тогда ты знал что от Р придет не более 4х паков, тк надо было дэфить руну. И по хорошему ты не поднимал проблему о количестве паков на адене
это да
которому можно было заплатить
из принципа не шли на сделку с тобой))

Old 13.01.2015, 17:02
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
зачем ты сейчас пытаешься выяснить? Тогда ты знал что от Р придет не более 4х паков, тк надо было дэфить руну. И по хорошему ты не поднимал проблему о количестве паков на адене
ссать на руну, убежище для инвалидов
из принципа не шли на сделку с тобой))
даащеяплохой

Old 13.01.2015, 17:50
NoMasControl's Avatar
Знаток
ссать на руну, убежище для инвалидов
не исключено)
даащеяплохой
ты не плохой, ты продажный и надменный

Old 13.01.2015, 18:18
Old 13.01.2015, 18:27
Норм так свази бомбит в мою сторону, ето все из-за вчерашних 3-х отжатых камней да братишка? Или в целом из-за того что приходится самонить Т, патамушта в жало на окнах на одном споте теперь не постоять? Там кстате братишки с Т у вас еще не вдуплили, что фармят в свои 120++ тел эпики 50 на 50 с кланом из ~40 играющих тел из которых пвп паков, что-то из себя представляющих - 1, против ~4-5 таких в Т? Ну и да, мне не безразлична судьба рамсхарта, вот только этот рамсхарт щас сидит со мной в 1-й вт. Вы кстате там будьте осторожны, а то нам некоторые рамсхартовцы пишут, говорят что табличка не ок и еще много чего Чемжиетовсезакончица?77

Lineage 2 Airin - Aunamy nekr 101+ [The Last Ramsi Team] PL - offline
BDO f2p - Aunamy sorka 61+ witch 49+ ~570 gs RMT Squad PL - in progress.
Old 13.01.2015, 18:53
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
ты продажный и надменный
обвинил он гнома

Originally Posted by Aunamy:
Норм так свази бомбит в мою сторону, ето все из-за вчерашних 3-х отжатых камней да братишка? Или в целом из-за того что приходится самонить Т, патамушта в жало на окнах на одном споте теперь не постоять? Там кстате братишки с Т у вас еще не вдуплили, что фармят в свои 120++ тел эпики 50 на 50 с кланом из ~40 играющих тел из которых пвп паков, что-то из себя представляющих - 1, против ~4-5 таких в Т? Ну и да, мне не безразлична судьба рамсхарта, вот только этот рамсхарт щас сидит со мной в 1-й вт. Вы кстате там будьте осторожны, а то нам некоторые рамсхартовцы пишут, говорят что табличка не ок и еще много чего Чемжиетовсезакончица?77
а какой сейчас срок катируется для смытия с губ этих самых братишек тем кто ливнул?

Old 13.01.2015, 19:40
,

/block ISwazi не? терпилка ты наша)
Для поцана кидающего в блок после проглота нного кол-во мочи, ты очень смелый, признаю

Добавлено через 2 минуты
вот только этот рамсхарт щас сидит со мной в 1-й вт

а то нам некоторые рамсхартовцы пишут,
где связь, уе6ок?) так Рамсхарт с тобой, или не с тобой? вы же вроде вместе в 1н вт сидите "Своя атмасфера и тут весело"

Добавлено через 5 минут
а то вроде как:
Все рамсхартовцы ливнули вчера (с) аунами.

а щас выясняется, что не все

даже интересно, шо жи будет дальше пиши еще, мой обоссаный друк

Last edited by UnderWhat_renamed_1027473_21112021; 13.01.2015 at 19:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2015, 19:46
Вступайте в топ клан, который идет по пути еще более великого и известного клана Дистрактед, даник многому научился у бомелиуса, только сейчас ему требуются не блесс ак как в случаем с бомой, а талики лилит и анаким, они подороже будут, ждем когда свази возьмет на оли блесс тарасов и повторится история с николайсеном или кого они там козлом отпущения сделают
Кстати вашим подсосам из Т скоро надоест прикрывать ваши попки в кайнаке и тогда придется терпеть в мирке уже вам

И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: Легион имя мне, потому что нас много.
Old 13.01.2015, 19:53
сумоньте реала, раз уж и это говно здесь

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Dr.Acula:
ждем когда свази возьмет на оли блесс тарасов и повторится история с николайсеном или кого они там козлом отпущения сделают
штоблдь? это типо намек что я кого-то скаману?) нихило загорелось

Добавлено через 3 минуты
И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: Легион имя мне, потому что нас много.

Last edited by UnderWhat_renamed_1027473_21112021; 13.01.2015 at 19:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2015, 20:10
продолжайте

2свази: какой пт?
Old 13.01.2015, 20:11
с 20.00, но обычно начинаем с 20.30

Old 13.01.2015, 20:12
Old 13.01.2015, 20:12
NoMasControl's Avatar
Знаток
Originally Posted by Bujhm:
по навигаторам передвигаться чуждо.
не ошибается сердечный компас - ориентация на чувства
скопируй сюда плизики свой статус в контактике

Old 13.01.2015, 20:17

пора менять подпись, saymeow вышел из моды ^^
Old 13.01.2015, 20:18
NoMasControl's Avatar
Знаток

Old 14.01.2015, 10:07
ждем когда свази возьмет на оли блесс тарасов и повторится история с николайсеном или кого они там козлом отпущения сделают
вот эта будет фейл года

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Bujhm:
2свази: какой пт?
они бомжей не берут

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Last edited by withdkd_renamed_821602_27112024; 14.01.2015 at 10:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2015, 14:20
Вот и посрались
Posting Rules