Для входа на форум нажмите здесь
Набор в клан Ramsheart
Автор темы: SaintJon_renamed_688825_03022021
Дата создания:
Old 13.01.2015, 09:41
NoMasControl's Avatar
Знаток
Re: Набор в клан Ramsheart
Originally Posted by UnderWhat:
вы играли в такое де 69
повторюсь - только драконы
Если уж Даник ничего не делает то что делали предыдущим
стоп стоп, разве кто-то сказал что он ничего не делает? Напротив, это ты сказал что до него все было мертво. Про даниэля речи не шло. И все равно, во времена колоссального доминейтинга Д+подсосов Рамсы оставались на плаву при значительно уступающем составе. Даник взял мертвый клан? Избавь меня от этой глупости. Он взял клан на уже построенном прочном фундаменте. Ему не пришлось регрупать клан после раскола.
Ну и да, даже сейчас когда рры вроде как и сдохли много кто за бил в том числе одна из самых сильных пачек не мешает им приходить на аден и руну и разебывать там все, да пусть пока дальше этого не заходит, пусть они делают зерном в составе 3х+ кланов но они делают, и рвут жопы - чего я не наблюдал у нас когда было так де х ево как у них щас.
Уверен? А когда мы забирали руну? Когда при дефе нужно было снимать паки на аден дабы дистры со своего замка не слезали? Как в 4 пака + коробочка пробивались в тронку против целого зерга. Вообще ни разу такого не было.

Old 13.01.2015, 10:20
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by NoMasControl:
Как в 4 пака + коробочка пробивались в тронку против целого зерга.
чота склерозю

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Old 13.01.2015, 10:24
NoMasControl's Avatar
Знаток
Originally Posted by Halantus:
чота склерозю
было было когда ты стены проломал

Old 13.01.2015, 10:28
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
было было когда ты стены проломал
единственный раз я помню когда твои+асакура пошли со мной. но тогда я был дестром и стены ломать не мог. был бы я кузей, спрвился бы 1

Old 13.01.2015, 10:33
NoMasControl's Avatar
Знаток
но тогда я был дестром и стены ломать не мог. был бы я кузей, спрвился бы 1
точно помню ты ломал стены)

Old 13.01.2015, 10:35
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
значит я действовал соло

Old 13.01.2015, 10:37
NoMasControl's Avatar
Знаток
значит я действовал соло
ну вроде да, асакур с тобой не было

Old 13.01.2015, 10:51
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
а вы видимо как чайки, вот мы в тронку прорвались, хотя если бы не я, то как обычно

Old 13.01.2015, 10:57
NoMasControl's Avatar
Знаток
а вы видимо как чайки, вот мы в тронку прорвались, хотя если бы не я, то как обычно
ты коротконогий не юли) с тобой все обговаривалось заблаговременно)

Old 13.01.2015, 10:59
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
ты коротконогий не юли) с тобой все обговаривалось заблаговременно)
ну значит я был с асакурой и на дестре, тоесть стены ломать не мог. ворота, да. более я не сотрудничал с инвал вами

Old 13.01.2015, 11:08
NoMasControl's Avatar
Знаток
ну значит я был с асакурой и на дестре, тоесть стены ломать не мог. ворота, да. более я не сотрудничал с инвал вами
щас спорить не стану, дома скрины поищу)

Old 13.01.2015, 11:11
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
чаек, скринящихся со мною у стен много. способных договориться гораздо меньше

Old 13.01.2015, 11:13
NoMasControl's Avatar
Знаток
чаек, скринящихся со мною у стен много. способных договориться гораздо меньше
ох, я запомнил твой ПМ перед осадами - "Ну что, попробуем сегодня еще разок?" ну или близко к этому )

Old 13.01.2015, 11:17
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
"Ну что, попробуем сегодня еще разок?"
да, 1 раз договаривался и то не лично, а как дополнение к асакуре. но опять же, бл дестром. хз как я мог договариваться или повторять тот манёвр будучи дестром. скрин давай, мб шота вспомню.

Old 13.01.2015, 11:17
NoMasControl's Avatar
Знаток
да, 1 раз договаривался и то не лично, а как дополнение к асакуре. но опять же, бл дестром. хз как я мог договариваться или повторять тот манёвр будучи дестром. скрин давай, мб шота вспомню.
дома буду - поищу

Old 13.01.2015, 11:45
Да, ломал ворота, и не я первый начал все это, а салатрон начал тут всех заживо хоронить. И если мне не изменяет память хотя могу ошибатся аден мы забрали когда бома проебал свой альянс и кинул их на талики

Добавлено через 2 минуты
Ой, коробка стену ломал, даже фрапс есть... Ну и там мы были клан на клан... Хотя че то забывать уже начал

крочи свази в клы р, треска в клы д и топтать пришлых. благославляю.
Last edited by UnderWhat_renamed_1027473_21112021; 13.01.2015 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2015, 11:51
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
и кинул их на талики

Old 13.01.2015, 12:06
Вы после Джона получили топовый клан, и в плане пве и тем более в плане пвп, но потом забил алари и стало немного хуже + рот бомбы был заметен на просторах кадмуса и в д вливаются кадмусята потом появляется неебический зерг с которым в 1н клан мы уже были не в состоянии конкурировать и тут понеслось, фармили на то время мы только драконов из-за 69 которое устроил ещё сам Джон потому же был стрим, на который вы не попали и все стали ст***** бому из-за драконов. И именно в это время в клане ничего не делалось только собирались на осаду и лишь потом когда появился пигус а это заметь тоже самое 69 которое вы все так коментируете, мы что то начали делать + если бы бома не оказался хисосом каким он является Д не развалились бы, я думаю....

Добавлено через 3 минуты
Ну или банки как аргументируя это тем что - я и так вам дал много....

Добавлено через 22 секунды
Надо бы освежить память(

Добавлено через 2 минуты
Ну да, к етому можно добавить лив ринзлера и таг в Д вот

Добавлено через 3 минуты
Все бы ничего но когда я читаю коменты от бывших сокланов такого рода меня это дико бесит, Аля аунами - мне не безразлична судьба Рамсхарта!!!11!!АДИНАДИН братишь дак ты антаг и в кайнаке такую х.ню про Рамсхарт пишешь шо ****ец о какой любви к клану ты сучара тут говоришь

Last edited by UnderWhat_renamed_1027473_21112021; 13.01.2015 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2015, 14:09
Просто это ленин, не обращай внимания , надеюсь он это прочтет
Old 13.01.2015, 15:11
Сорь за ошибки я с телефона(
ТЫ ЧЕ БЛЕАТЬ на накоии,чего он не исправляет-то ? я с 3 раза только смысл понял )

Cadmus-Feoh 99
Airin hero wynn summoner - x5
Airin hero Sorcerer -x2

Цитата: Xtrain
а элнинг с чем бегает?)
Цитата:Коробочко
с кулсторями. своеобразный баф, напев депутата
Old 13.01.2015, 15:33
прсти( да исправляет, но иногда не нажимаю на исправления (

Добавлено через 24 секунды
Некоторые слова норм сам исправляет, некоторые нужно нажать - опять же забываю...

Last edited by UnderWhat_renamed_1027473_21112021; 13.01.2015 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2015, 15:38
NoMasControl's Avatar
Знаток
это заметь тоже самое 69
это ты называешь 69?) Скорее это альянс с мидлкланом для пве.
Вы после Джона получили топовый клан
с уходом джона мораль клана значительно снизилась, люди начали забивать\ливать. И уж как могли мы остановили этот процесс. Не стоит нас винить в хуипинании. Особенно мне запомнилось наипалово дистров с червем (тогда дистры отобрали всех драконов и 69 было только в перспективе), когда десерт предложил очень красивый стратегический ход благодаря которому мы забрали и червя и валика. В то время приходилось шевелить извилинами, а не надеяться на подачки. Все могло бы быть проще - клан ушел бы димусику, а дальше как полагается в лучших традициях дипутата. Но нет, мы нифига не делали. Часто повторяющиеся неудачи с ак и баем весомый видимо показатель. Заход в лилит\анаким был ограничен нашим софтовым ресурсом, увы. Но все равно заходили иногда и фармили.
Видимо после ухода от вас пака шадика/токсы/десерта ты просто решил свести к минимуму заслуги этого пака, при этом приводя в пример необъективные факты. Видимо свежа рана от потери такой боевой машины

Old 13.01.2015, 15:52
Заход в лилит\анаким был ограничен
Но все равно заходили иногда и фармили
Спустя какое кол-во времени, мы стали "Иногда" Заходить внутрь ?) помнишь?

ты просто решил свести к минимуму заслуги этого пака
нет, как раз таки данные люди решили об.уисосить нынешнее руководство клана, + Они же, не смогли/нестали объяснять реалу 1 вещь, о которой реал у нас до сих пор спрашивал ну или кто-то с егоного пака

с уходом джона мораль клана значительно снизилась
я так не считаю, т.к с уходом джона, было достаточно фразы в глобал - ебаш дистров, и их ебашили, а когда начали что-то проебывать в плане эпиков/замка - тогда да, мораль упала и ушли паки/люди, и тут руководство не предпринимало ничего до того момента "пока не появился пинус"

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Sportage:
Просто это ленин, не обращай внимания
Сначала - он был норм... До первого респа в кайнаке

КУ ПАТИ ДАДИТЕ ИЛИ МЫ ТЕПЕРЬ ВАРЫ?

ну и немного про КЛа РРов, как он мне сказал - Я ДАЖИ НЕ ПИСАЛ ЭТИМ ДВУМ АНТАГНУТЫМ ПАКАМ!111

Last edited by UnderWhat_renamed_1027473_21112021; 13.01.2015 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2015, 16:02
NoMasControl's Avatar
Знаток
и тут руководство не предпринимало ничего до того момента "пока не появился пинус"
Правильно, благодаря этому союзу мы смогли фармить валика после абдейта. Опять же это ход со стороны руководства. Благодаря этому точно помню мы нафармили благ цацки в пати пепера.
Спустя какое кол-во времени, мы стали "Иногда" Заходить внутрь ?) помнишь?
сор, что то не уловил.
нет, как раз таки данные люди решили об.уисосить нынешнее руководство клана, + Они же, не смогли/нестали объяснять реалу 1 вещь, о которой реал у нас до сих пор спрашивал ну или кто-то с егоного пака
не могу рассудить, потому как не имею должной информации.

я так не считаю, т.к с уходом джона, было достаточно фразы в глобал - ебаш дистров, и их ебашили, а когда начали что-то проебывать в плане эпиков/замка - тогда да, мораль упала и ушли паки/люди, и тут руководство не предпринимало ничего до того момента "пока не появился пинус"
не надо рассказывать что после этого клан усох. Да, замок отдали с уходом алари, да и вряд-ли мы затащили будь даже их пак на осаде. На осаде когда Д снимали с себя дион вроде, они пару раз нас прожмали в качестве тренировки и уже тогда стало понятно. Аден отвалился, с ним отвалились все ненадежные паки. Считай пришлось начинать сначала. Твое мнение со стороны, когда ты мог только наблюдать, но не решать какие либо вопросы - имеет мало веса. Ведь у тебя за это голова не болела. И только потому что мы не сложили руки и не пустили все на самотек рамсхарт сегодня такой, какой он есть.
для коробки

Old 13.01.2015, 16:06
сор, что то не уловил.
достаточное кол-во времени, мы ен фармили лилит/анаким, в то время как для дистров каты чистились асакурой и асакуры ждали их по 2+ часа когда они олимпили что бы зайти и убить рб, а мы тупо не собирались никуда, так же и с ак, в то вермя как у пака еслкеля вроде было в консте 7 блес ак в рамсхарте было меньше

не могу рассудить, потому как не имею должной информации.
я бы тут посрывал но не буду) подождем, рано или поздно за меня это кто-то сделает, если я доживу до этого дня

мы нафармили благ цацки в пати пепера.
Да, бтарас и бавалик

Posting Rules