Братишка, попробуй.... Когжа подруга на твоей головке языком выводит цитаты из амар хаяма по буковке.... Я забыл как меня звать и пароль от мейн чара на классике...
Да ты херню какую то несешь, серьезно. И частенько в сторону секса. И поэтому тебя не очень интересно читать
Секс это естественная потребность организма... Что естественно, то небезобразно,возможно конечно многовато пишу об этом, но ещё силен в душе этот прекрасный момент нежной близости двух страсных тел
Но зачем об этом постоянно говорить ? Тем более на форуме ? Тем более на гохе?
Раздел гк. Это раздел о ла2 классик, а ла2 классик это проебанное время. Это ебля .. И попробуй оспорить , что классик , символично не льзя назвать еблей
Грац ноулайферов А я отдохнул наотличненько в горах
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
tebia toje ne interesno 4itat', da i voobwe vseh tebe podobnih kto piwet randomnuy hyinu na lubuy temy liw bi pc+ wel )
Сервер: Cadmus
Гилд.: gunni
Quote:
Originally Posted by HeroicValor
Originally Posted by HeroicValor:
2 вопроса, ты транслитом пишишь только потому , что рега 06? Типо тивон папа, я гнул и писал транслитом.
Второй,ты учетку купил?
Мне прдобные, **** зоздают контент. Который ты читаешь. Не нравица . создавай ты и тогда ****и... Пока твоё мнение ≈ тупой необоснованной хуйне без основания?