Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Вы бы пошли на сервер для ботов?
Да
70 45.75%
Нет
83 54.25%
Voters: 153. You may not vote on this poll

Сервер для ботов
Автор темы: Колька
Дата создания:
Old 05.01.2015, 02:37
Re: Сервер для ботов
Алкоголь вызывает зависимость.
И лечится в наркологических клиниках.

Некоторые исследователи говорят, что и компьютерные игры вызывают зависимость...
Old 05.01.2015, 03:29
жду открытия

Old 05.01.2015, 05:53
тебя и там забанят за аутизм настройку

х16хирапипэ
Originally Posted by Dеfault:
Можно еще пвп устраивать трейн на трейн
Adrenalin Championship season 1
Old 05.01.2015, 11:32
в L2 играть ручками, это по началу интересно, и когда время есть и когда тебе 18+, и то максимум пол года, помню в 2004 когда первый раз столкнулся с китайскими фармерами после задродства игры ручками, на Bartz был в шоке, осады в 04:00 утра, после этого сел на L2Walker и так и сидел на нем до 2008-2009 но уже на Teon, Frantz...

А сейчас с удовольствием бы поставился пачкой в каты и вспомнил бы старое сладкое время, настройка бота :) настройка ответов... но играть ручками, можно но максимум до 10 лвла пока до Эльфийского Форта не докачался :)

Полностью поддреживаю топик стартера, еще бы можно было голосовалку сделать с привязкой к регистации на гохе...

Мой мозг эволюционировал и сообщил о своей полной суверенности. Я сейчас пытаюсь наладить с ним дипломатический контакт. Отстаньте от меня.

Жизнь - это кpосс, в котоpом каждый стpемится выpваться впеpед, чтобы пpийти к финишу последним.
Old 05.01.2015, 11:55
Dеfault_renamed_614480_27082020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by AcidBurnSB:
Полностью поддреживаю топик стартера, еще бы можно было голосовалку сделать с привязкой к регистации на гохе...
Тогда уж с привязкой к аккаунту л2к с прямой выгрузкой анубису
Old 05.01.2015, 12:31
Вам в раздел фришек господа
Old 05.01.2015, 12:38
на RPG Club как к ботам относяться?

Мой мозг эволюционировал и сообщил о своей полной суверенности. Я сейчас пытаюсь наладить с ним дипломатический контакт. Отстаньте от меня.

Жизнь - это кpосс, в котоpом каждый стpемится выpваться впеpед, чтобы пpийти к финишу последним.
Old 05.01.2015, 15:33
Watchman's Avatar
Шпротовод
Волшебник
С фришгами все понятно, речь об официальном ботосервере
Old 05.01.2015, 16:18
Ботят чтобы получить превосходство над легитами, смысл на себеподобных самоутверждаться?

lineage2.com Franz EEшечка STOP
l2.ru Atlant ЕЕшечка STOP
l2.ru Airin Sorc STOP
l2.ru Shillien SE SH ONLINE
Old 05.01.2015, 16:38
Tr011's Avatar
Маньяк
Originally Posted by shtirliz:
при условии если бот будет входить в абонентку
это было бы идеально
Бот должен быть встроен в клиент. И активироваться по входу на данный сервер (клава и мышь при этом отключаются). При входе на сервер легитов - отключается бот, включаются клава и мышь. Так и палить проще. И не будет нытья - купил бота а меня раздели
Old 05.01.2015, 17:19
antart's Avatar
Гуру
Originally Posted by solova:
это тоже самое что наркоту легализовать
алкоголь - наркотик, давно всем известно

Добавлено через 40 секунд
когда откроют кстати?

Gran Kain < Shillien
Originally Posted by JohnnyCatsville:
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
Last edited by antart; 05.01.2015 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2015, 18:41
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Originally Posted by Dikey:
Ботят чтобы получить превосходство над легитами, смысл на себеподобных самоутверждаться?
вот именно смысла нет
бот без легита не имеет никакого смысла
Old 05.01.2015, 18:59
вот именно смысла нет
бот без легита не имеет никакого смысла
Вовсе нет.Мне все равно как человек вкачался, при условии, что допускается автоматизация.Просто игра преобретает иную направленность, схожую со стратегией.У тебя есть фарм трейн на ресурсы, как бы харвестер, и есть протект чары для защиты и заодно усиления/одевания.Крафт сам по себе интересен как и рынок.Игра также преобретет более ярковыраженный экономический окрас.Контроль правящих кланов над ресурсами, ценами.Да, безусловно, это возможно и в варианте без бота, но для этого требуется на порядок больше времени, что для игры такого рода уже не любопытно.
Old 05.01.2015, 19:03
shtirliz's Avatar
Свидетель
Originally Posted by Helenar:
Вовсе нет.Мне все равно как человек вкачался, при условии, что допускается автоматизация.Просто игра преобретает иную направленность, схожую со стратегией.У тебя есть фарм трейн на ресурсы, как бы харвестер, и есть протект чары для защиты и заодно усиления/одевания.Крафт сам по себе интересен как и рынок.Игра также преобретет более ярковыраженный экономический окрас.Контроль правящих кланов над ресурсами, ценами.Да, безусловно, это возможно и в варианте без бота, но для этого требуется на порядок больше времени, что для игры такого рода уже не любопытно.
бот это костыль, а не геймплей
кому то по кайфу гринд, А кому то нет, но ему хочется играть именно в эту игру
какого цель ботинга? ботинг ради ботинга?
Old 05.01.2015, 19:13
Костыль?Возможно, но для псевдолегита, который боится, что не догонет, не успеет за лвлом лидеров в игре.Бот же для тех кто ботит, выражен в стремлении избежать бесконечного нажатия трех кнопок, для достижения одного и того же результата, при этом нет страха, нет боли.Геймплей, повторюсь, уже сопряжен не с монотонным убиванием мобов, а с разумным подбором группы и определением оптимальной зоны фарма необходимого ресурса, с дальнейшим планированием их употребления.
Old 05.01.2015, 19:23
shtirliz's Avatar
Свидетель
Originally Posted by Helenar:
Костыль?Возможно, но для псевдолегита, который боится, что не догонет, не успеет за лвлом лидеров в игре.Бот же для тех кто ботит, выражен в стремлении избежать бесконечного нажатия трех кнопок, для достижения одного и того же результата, при этом нет страха, нет боли.Геймплей, повторюсь, уже сопряжен не с монотонным убиванием мобов, а с разумным подбором группы и определением оптимальной зоны фарма необходимого ресурса, с дальнейшим планированием их употребления.
все это теория
Old 05.01.2015, 19:39
Stage1's Avatar
Старожил
Расскажу кулстори. Моя жена постоянно ругалась когда я играю в л2. Вчера показал ей настроенный трейн. Показал как человечки сами бегают и играют. Теперь она сама следит за ним в перерывах между перепиской с подругами. А я свободно играю в л2 под видом "поднастройки" трейна. Профит
Old 06.01.2015, 00:23
Watchman's Avatar
Шпротовод
Волшебник
Originally Posted by Stage1:
Расскажу кулстори. Моя жена постоянно ругалась когда я играю в л2. Вчера показал ей настроенный трейн. Показал как человечки сами бегают и играют. Теперь она сама следит за ним в перерывах между перепиской с подругами. А я свободно играю в л2 под видом "поднастройки" трейна. Профит
Такая же фигня Правда теперь вместо человечков кубики в окошке.

Добавлено через 1 минуту
все это теория
это практика, которая может поконкурировать с твоей регой. на теоне хз, а на франзе уже это было во всей красе.

Добавлено через 5 минут
кому то по кайфу гринд, А кому то нет, но ему хочется играть именно в эту игру
какого цель ботинга? ботинг ради ботинга?
Когда я растил своего фса на франзе, это был ботинг ради ботинга. Меня реально прет ботить и смотреть потом сколько чего нафармилось, перодевать чаров и т.п. Благодаря пристрастию к ботингу в ладве, когда забил на нее, хотелось снова чтобы что-то фармилось и я завел биткоины в 2010-м. Не прогадал :) Счас снова за старое, вот пришел сейчас домой, а жгунов за пол дня никто даже не затрейнил ни разу, набили несколько шмоток, завтра переставлять надо, на ночь даже рестокать влом уже, но приятно ппц, приятней выигранного пачко-пвп
Last edited by Watchman; 06.01.2015 at 00:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2015, 02:09
Твинг_renamed_583450_30042025's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по Lineage2
Originally Posted by Колька:
Допустим случилось чудо и сделали сервер для ботов, т.е. такой, где разрешено всё, вы пошли бы туда играть?
Конечно, пошёл бы. Чисто поиграть в тамагочи. Но ничего серьезного на этом сервере бы "простому парню" не светило бы, равно как и на нынешних кагбе легитных серверах. Вместо задротов, выдающих онлайн типа 18/6 или 16/8, будут арендованные стойки в датацентрах, где будет крутиться сразу сотня-другая ботов. Которых ты, ес-но, во веки вечные не перекачаешь и,тем более, не перефармишь.

Будет все тоже, что и сейчас,только чтобы просто начать играть нужно будет сливать бабло на сервера, скрипты, сам софт. Которое не окупиться никогда. А вот на "легтном" сервере есть возможность качаться, качаться и докачаться. Или, например, тихо-мирно фармить в сторонке "ещё 200 стема на крафт", ну ты понел.

Говно идея, короче.

Ps. Понятно, что автор прикалывается. Просто захотелось вдруг ответить обстоятельно.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Watchman:
Ты не полностью раскрыл вопрос. Это должно быть официальное разделение на легитные и ботосервера Где на одних реально банить прям очень злобно всех нарушителей присвятой еулы, а на ботосерверах никого не банить. Онлайн будет большой везде и все довольны! Задротосервера с довольными своей ущербной экономикой аудиторией и честная игра и ботосервера с хероями, развитой экономикой, фармом эпикбоссов ботокланами на скриптах Имхо при таком официальном разделении онлайн ладвы вырастет еще в разы.
А какой смысл играть на ботосерверах? Какой с него экономический эффект? Почему это вообще взлетит, непонятно.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by AcidBurnSB:
.

А сейчас с удовольствием бы поставился пачкой в каты и вспомнил бы старое сладкое время, настройка бота :) настройка ответов...
Когда я ботил на хинде (08-09 года), я с ответами и вообще реакцией на легитов не парился. Разве что ставил галку, чтобы чужих мобов не крысил всем уже было насрать, ставься хоть посреди локации у тилипорта. Хорошее было времечко, да.
Last edited by Твинг_renamed_583450_30042025; 06.01.2015 at 02:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2015, 02:47
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Оценка темы ужасна, автор темы мyдaк. В очереднй раз говорю, что опрос должен состоять минимум из 3 вариантов.
Old 06.01.2015, 02:51
я раньше предлагал уже сделать сначала на гохе под раздел.
GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Ботомрази
потом уже можно предлагать сервер )))
думаю может гохе поплачем вместе ^_^

Franz - Stopped
Atlant - Destr Inactive
Atlant - Farm Group Inactive
L2c Shillen Farm Group Active
Old 06.01.2015, 03:02
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SpoRanoX:
GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Ботомрази
Такой подраздел уже есть слоупок, хотя судя по шляпе ты с Франза, это многое объясняет.
Old 06.01.2015, 03:15
Всем добра
Old 06.01.2015, 03:52
Originally Posted by Watchman:
Правда теперь вместо человечков кубики в окошке.
а что ? раньше все смотрели на кубики но это даже теперь не многим известно
и вообще какие кубики ? ты о чём ?

Franz - Stopped
Atlant - Destr Inactive
Atlant - Farm Group Inactive
L2c Shillen Farm Group Active
Old 06.01.2015, 08:09
Stage1's Avatar
Старожил
Originally Posted by SpoRanoX:
а что ? раньше все смотрели на кубики но это даже теперь не многим известно
и вообще какие кубики ? ты о чём ?