Quote:
Originally Posted by Jessy
мыло, пластилин мб что нибудь есчо покажешь акромя этого
Quote:
Originally Posted by Psyhos*UA*
вы два узколобых краба, у меня с вами просто кардинально разные взгляды на игру, графон важен, но не самая важная часть в ф2п ммо, ибо я иду в СФ не просто так поиграть как простой краб (которые любят играть во всякие рифты/свторы/гв2/тесо ну и прочее п2пшное уг), я собираюсь реально донатить по максимуму, усилители так же планирую в три круга по 30 рангу до макса, в планах стать если не ТОП игроком, то хотя бы среднего сегмента точно, далеко не в каждую ф2п игру есть желание донатить, более того, не везде донат остаётся профитным долгое время, в СФ же переняли опыт доната из Аллодов, который не теряет свою актуальность вообще, как это часто бывает в ф2п играх с добавлением нового контента, такие игры как СФ/Аллоды на самом деле очень редкие игры с таким умно продуманным донатом, особенно на фоне корейско/китайского ф2п шлака, где вечно уходит куча бабла на заточки, а заточенный шмот с добавлением нового контента в итоге теряет свою актуальность

да, я давно со времён Аллодов ждал нормальную ф2п игру с продуманным донатом, который не кидает донатеров при обнове игры, ибо иметь хорошо продуманный донат для меня принципиально важно в игре, так как п2пшное говно с полным коммунизмом уже достало