Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Quote:
Originally Posted by ShufflerQQ
Originally Posted by ShufflerQQ:
Дем тут тема ГоД а не ХФ4...
если для тебя это диковинки... для всех остальных это уже приелось...
Корейские серваки интересны самой концепцией игрового комьюнити...Ругфш комьюнити немного отсталое со всеми своими платными обьявами в хиро чат и бафами за адену...
Quote:
Originally Posted by Непродажный
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Быть русским на корейском серваке круто. Все тебе удивляются и дарят адену Всего то делаем пати рум с названием English Speaking Players
З.ы А адены у них много, да
Quote:
Originally Posted by dem9968
Originally Posted by dem9968:
Быть русским на корейском серваке круто. Все тебе удивляются и дарят адену Всего то делаем пати рум с названием English Speaking Players
З.ы А адены у них много, да
Ну так собирай -глядишь на эпик сет накопишь ,потом загонишь вместе с акком какому-нить донатору
Quote:
Originally Posted by Непродажный
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Quote:
Я мягко говоря только что офигел. Кач по-корейски господа. 7 лвлов за полчаса. Парень дал мне донат бутылку на час и свиток трансформа Demon Prince. 1 каст скила и результат вы видите на скрине.
Quote:
Originally Posted by millerz
Originally Posted by millerz:
ты мягко говоря ооооочень давно не заходил в игру )
1-20 - час 20-40 еще ~2 (если с боссами не везет, так то 3 босса, которые убивают за ков) - как то так
Quote:
Originally Posted by Ceaser
Originally Posted by Ceaser:
1-20 - час 20-40 еще ~2 (если с боссами не везет, так то 3 босса) - как то так
1.Собери пати на корее не зная языка.
2.Покачайся с дикими фризами 1-20, 20-40. На рб ещё ходить с кем-то надо. Я таких лично не замечал. Всюду бегают толпы переточенных 80+ чаров. Походу новые люди там являются редкостью.
Quote:
2.Покачайся с дикими фризами 1-20, 20-40. На рб ещё ходить с кем-то надо. Я таких лично не замечал. Всюду бегают толпы переточенных 80+ чаров. Походу новые люди там являются редкостью.
Quote:
Просто новому человеку знающему язык оччень недолго стать 80+) Игра то по задумке корейцев с год будет с 85 начинается.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Quote:
это не для новичков приключение (оконные ковы кк коты бд свсы самонеры, стволы 300 и прочее прочее прочее)
Quote:
Originally Posted by Ceaser
Originally Posted by Ceaser:
это не для новичков приключение (оконные ковы кк коты бд свсы самонеры, стволы 300 и прочее прочее прочее)
И прочее прочее, включая скилл "Друг Админа Lv.10 +30") Я говорил исключительно про мир в котором стартуешь с нуля с большой дыркой в собственном кошельке.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Limaro
Originally Posted by Limaro:
Весь основной новый контент будет на 85+.
Основной новый контент почти всегда под хай лвлы. Предыдущий же оратор выразился так, как будто игроки начнут играть сразу с 85
Хотя да, на птс так и будет)
Добавлено через 6 минут
В HV валяется кучка дохлых драконов:
Добавлено через 13 минут
Заточки ольфа на рынге Гирана:
Добавлено через 52 минуты
Rim kamaloka детектед:
Вход платный - 2500 Pc Cafe
Last edited by dem9968; 25.05.2011 at 21:00.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Основной новый контент почти всегда под хай лвлы. Предыдущий же оратор выразился так, как будто игроки начнут играть сразу с 85
Хотя да, на птс так и будет)
Не воспринимай так буквально))Я имел ввиду что до 85 это недельки 3-4 обираловки так сказать а потом уже нори игра(правда другая))
Ария.
Quote:
Originally Posted by Drraug
Originally Posted by Drraug:
Не воспринимай так буквально))Я имел ввиду что до 85 это недельки 3-4 обираловки так сказать а потом уже нори игра(правда другая))
Пока про "другую" игру это всё домыслы. Будет птс, будет пища. А то народ уже себе создал фантазий которые может быть и не сбудутся
Я при просмотре видео с птса как-то не заметил там другой игры. Всё та же ла2. С этими словами я сваливаю спать, ибо чара прокачать мне всё равно никто не хочет
Quote:
Пока про "другую" игру это всё домыслы. Будет птс, будет пища. А то народ уже себе создал фантазий которые может быть и не сбудутся
Я при просмотре видео с птса как-то не заметил там другой игры. Всё та же ла2. С этими словами я сваливаю спать, ибо чара прокачать мне всё равно никто не хочет
Нуу графика да так же) А так другие классы с другими скилами. Даже отображения хп бафов дебафов итд.Ну в принципе как и хф текущий другая игра в сравнении с с1.
Ария.
Quote:
Originally Posted by Limaro
Originally Posted by Limaro:
Так как всё-таки эти PC cafe points добываются? В игре или реальные деньги?
В Корее почасовая оплата игры и за PC поинты играют в PC клубе, там для посетителей спецкафе, для ладвы специальные бонусы типа камалоки лабиринт бездны или ещё каких инстансов. Это некий аналог ПА, только рейты те же х1. И ещё за них можно покупать в магазине. Курс бы узнать.