С 2011 года поставили аж 10 единиц в Казахстан. У самой России ВСЕГО ДВЕ ШУТКИ, и обе - в Рязанском училище
АЖ 36 комплексов в РФ. При том, что в 2014 году поступил АЖ 1 штука!
А, например, у Ирака - 50. Продали в 2013 году. 50 в ОАЭ.
Макс, вот мне интересно...
Если бы ты был немцем, и сейчас были бы времена 2й мировой, но с и интернетом, ты бы недостроенные 2 "Мауса" тоже бы подавал как "ультимативное средство устрашения, состоящее на вооружении вермахта"?
Какой толк от нагибаторской техники, если У ТЕБЯ ЕЁ НЕТ, НО! она есть у твоих потенциальных врагов?
Добавлено через 2 минуты
боюсь, что в этом случае в Донецк случайно бы выстрелили все артсистемы Украины и авиация.
Константин, никогда не поздно развернуть массовое производство, когда есть и образцы и технологии !
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by zZan
Originally Posted by zZan:
Кто в курсе. что за хуйня?
Оба Фолла (3 и НВ) у меня есть
НО! С главной они не отображаются "в бибилиотеке" , как, например, CK
Добавлено через 1 минуту
Видел бы ты мой табель!
Костя, Нью Вегас со всеми ДЛЦ тоже есть?
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 28.12.2014 at 00:44.
Reason: Добавлено сообщение
девчонки меня сравнивали по внешности с Брендоном Уолшем, хотя я совершенно на него не похож. У меня подбородок совершенно другой
Но они утверждали, что общее есть.
Ну норм. По ср. со мной в юношестве - точно. Я больше на Меньшикова из Покровских был похож
Сегодня, 28 декабря 2014 года в 05:59 энергоблок №6 Запорожской атомной электростанции отключен от сети действием защиты от внутренних повреждений генератора.
МОСКВА, 27 дек — РИА Новости. Рост американского ВВП на 4,6% во втором квартале и 5% в третьем — "магическая статистика", не учитывающая целый ряд проблем экономики США, пишет бывший советник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана Пол Крейг Робертс в своем блоге.
Школоту видно сразу Ты еще не в Донбассе? Очко жим жим? чисто форумный боец?
как то натужно вышло, попробуй еще раз
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Estelmir
Originally Posted by Estelmir:
Судя по продолжающейся реакции, действительно.
Я вот что-то начал даже за бедняжку беспокоиться, ведь камаил такой принципиальный в этих вещах
Quote:
Originally Posted by Kamail
Originally Posted by Kamail:
Что ж тут интересного Если девушка/жена изменила и ты об этом узнал, то на мой взгляд самый адекватный вариант - если она живет у тебя - собрать ее вещи, вызвать такси и досвидос. Если ты у нее то собрать свои и уйти.
Last edited by Brownie; 28.12.2014 at 14:40.
Reason: Добавлено сообщение