Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Quote:
Originally Posted by dem9968
Originally Posted by dem9968:
С корейского лайва скрины. Это High Five Part 4. И да, я играю с этими 좁은 눈으로
Спроси у них там много китайских ботоводов ?)
Или насчет адены, действительно ли она приравнена к ихней валюте воне и можно ли купить мобилу за адену?)
Quote:
Originally Posted by Непродажный
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Quote:
Originally Posted by НАРКОША
Originally Posted by НАРКОША:
А что тебе не играется на русских серваках?
Через 6 дней птс Goddess of Destruction откроют. Вот почему мне не играется у нас. Я в ла2 вообще давно не играл. Сейчас еле первую профу себе взял. Мало того что не помню где, так еще чуть не взял то что не надо Это однако печально.
Quote:
Через 6 дней птс Goddess of Destruction откроют. Вот почему мне не играется у нас. Я в ла2 вообще давно не играл. Сейчас еле первую профу себе взял. Мало того что не помню где, так еще чуть не взял то что не надо Это однако печально.
А где скачать клиент чтобы тоже там поиграть? И каким нафиг чудом ты там зарегился с этими 갈겨 쓰다 ??
Можно конечно. Я бы сделал это до 1 числа. К 1 июня там может скорость просесть сильно. Канал и без того дерьмовый Пинг 300+ сейчас и скорость не выше 50kb/s
Эта пять
Quote:
Originally Posted by Evny
Originally Posted by Evny:
есть друг кореец
Кстате, есть ли в природе корейские прокси-сервера? А то с ипа рашки скорость 3кб
Как показывает моя личная практика, если твой прокси находится в корее то забей. Скорость будет такое же говнецо как и напрямую. Надо искать проксик в той стране до которой у тебя норм связь и из которой до кореи норм связь)
Quote:
Как показывает моя личная практика, если твой прокси находится в корее то забей. Скорость будет такое же говнецо как и напрямую. Надо искать проксик в той стране до которой у тебя норм связь и из которой до кореи норм связь)
Жаль, я наивно надеялся что такие есть в природе, клиент неделю качать буду наверное