Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 24.12.2014, 20:56
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Brownie24:
Да всё просто, въ Россіи привыкли употреблять Бѣлоруссія еще съ временъ СССР, въ РБЪ послѣ 91 года употребляютъ Бѣларусь, вотъ и всё ... Напоминаетъ на Украинѣ или въ Украинѣ
Да я всё прекрасно знаю. Это былъ для Кримзона вопросъ такъ какъ непонятно почему онъ возмущается. Паршивый американскій песъ!

ѣ

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Old 24.12.2014, 21:02
Kanoraen
Guest
Тема унылая.
Но недавно ко мне по работе приходила девочка, имеющая в паспорте таинственное место рождения
"Белорусь". Её саму нимало не смущающее . Совершенно напрасно конечно, паспорт-то не действительный в сущности.
Закономерный итог нацпретензий - путаница в головах .
Old 24.12.2014, 21:04
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
В вики написано, что Беларусь и Белоруссия топонимы. Я так понимаю это как Россия и Российская федерация. Не понимаю от чего у Клима загорелось?
На край это косяк устроителей мероприятия
Old 24.12.2014, 21:07
Грязный америкашка патается стравить русских с беларусами!

Old 24.12.2014, 21:07
Quote:
Жителей Крыма оставят без американских веб-сервисов

Президент США Барак Обама издал указ, запрещающий американским компаниям поставлять товары и оказывать услуги в Крыму. Под действие эмбарго попадает и IT-сфера.
Quote:
По его мнению, услуги онлайн-сервисов попытаются блокировать по IP-адресам. Не будут обслуживать пользователей, а также регистрировать новых, которые в качестве места жительства сами укажут Крым.
Quote:
А для пользователей есть множество вариантов обхода блокировки, таких как VPN. Продвинутая аудитория настроит VPN в течение пяти минут, а непродвинутая перейдет на российские заменители», – заключает Кравцов.
http://top.rbc.ru/technology_and_med...79471841044b6d

О чем и говорилось. Прощай американские игры, либо покупайте vpn.
Old 24.12.2014, 21:12
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Морено:
Прощай американские игры
Но у нас крайне мало провайдеров, имеющих именно крымские IP
Серьезно, это совершенно бесполезная затея.

С демагогической позиции: Крым США считают частью Украины. Значит, они делают хуже Украине.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 24.12.2014, 21:18
Kjuubi's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Originally Posted by zZan:
С демагогической позиции: Крым США считают частью Украины. Значит, они делают хуже Украине.
Похоже скоро всю украину забанят за бездарно разворованные миллиарды западной "помощи" Им деньги на борьбу с Россией давали, а не чтобы они свинцовые слитки в золотые перекрашивали

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 24.12.2014, 21:28
Но у нас крайне мало провайдеров, имеющих именно крымские IP
Серьезно, это совершенно бесполезная затея.

Да что ж ты за злодей то такой . Не даешь человеку хоть какими-то ссанкциями насладиться. Человек уже который год мечтает, что хоть кто-то покарает гнусных ватников, троллящих его на форумах. А обломс раз за разом.
Old 24.12.2014, 21:29
Quote:
Новости Украины: решение парламента об отмене внеблокового статуса страны, которое было
инициировано президентом Петром Порошенко, не означает, что НАТО
немедленно начнет процедуру включения Украины в Североатлантический
альянс, заявил журналистам генеральный секретарь организации Йенс
Столтенберг. По его словам, подготовительный процесс займет около шести
лет.
Вот не знаю. Смеяться или плакать.

Old 24.12.2014, 21:31
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by Naath:
Физический или физиологический это именно в отстаивании в физическом развитии, т.е. внешность, сильно несоотвествующая возрасту, как будто человек внешне "застревает" в определённом возрасте.
Синдром Дауна- это генетическое заболевание, патология
А я о чем

Представления о генетически патологиях у занта нет.
Блин в ведь это учат в обычной средней школе на Биологии.

Да.
Я просто как то мало верю в такую чушь контролирования людей.
Средством рекламы, убеждения, комплексов и т.д. да. Но про то что расписывают разные психололгические книжки и про гипноз в целом. Просто не каплю.

Было бы интересно послушать человека который занимался этим и утверждает что на самом деле это не так.

Только если можно давай без примеров с детьми. Я понимаю что все родители перед воспитанием своего чада начитываются всякой мути и потом начинают лепить из ребенка сами не зная что, но с взрослыми или умными людьми дела обстоят совсем же по другому. Так что если можно, давай про серьезные примеры плиз. С детьми каждый может мнить себя великим манипулятором и властелином.
Не зря же у учителей есть общая болезнь по проф признаку. Высокая самооценка. И это не мои слова, статистика...

Сколько у меня было знакомых которые ходили на разные приемы. Эффекта практически не было, эти мнимые доктора только и могут использовать плацебо. Других средств у них попросту нет.

Я вот тоже читал и про трансферинг, и про визуализацию. И не просто одну ступень. Думаешь оно мне помогло ?

Да, со стороны может выглядеть так что я хочу оскорбить тебя, твое время и деньги потраченные на те выкачивательные курсы.
Но на самом деле мне просто интересно насколько человека можно убедить что он действительно это может. Плацебо как всегда творит чудеса, но неужели настолько большие

Software Developer / Arch Linux

Old 24.12.2014, 21:32
Originally Posted by Kjuubi:
Похоже скоро всю украину забанят за бездарно разворованные миллиарды западной "помощи" Им деньги на борьбу с Россией давали, а не чтобы они свинцовые слитки в золотые перекрашивали
Это да. У американцев есть большая проблема, они плохо видят и соотв. плохо учитывают национальные особенности. С расовыми еще кое-как справляются, а вот с национальными все грустно. Поэтому когда они решили использовать в качестве боевого хомячка Украину, провал этой гениальной идеи был неизбежен. Не тот народ.
Old 24.12.2014, 21:34
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Savonarolla:
Представления о генетически патологиях у занта нет.
И слава богу!

Добавлено через 37 секунд
учат в обычной средней школе на Биологии.
У меня был договор с биологичкой.
Я не взрываю её класс своей пиротехникой, а она мне ставит 4

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 24.12.2014 at 21:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2014, 21:35
Kanoraen
Guest
С демагогической позиции
Да ладно.
Украина одной рукой бомбит свой Донбасс, другую одновременно протягивая за подаянием на его восстановление.
Ни то, ни другое никого не смущает. Подают даже вроде.
Old 24.12.2014, 21:35
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Wanderv:
Не тот народ.
А цe пiд бурячки!

Old 24.12.2014, 21:38
Originally Posted by Brownie24:
Добавлено через 4 минуты
"Санкции вводите, мы вместе разделим эту ношу" - кричал Обама
Пока российские либеральные дурачки визжали в экстазе, что Обама нас уничтожит, что будем стоять в очередях и отоваривать талоны, Обама увеличил ... товарооборот с гнусными мордорокацапами Интересно, хоть у одного прояснение в мозгах наступит? Конечно, нет, это же глупые сектанты, типа каких-нить марксистов или исламистов. Веруют, что политикой правит не прагматизм, а какие-то высосанные из пальца идеи. О да. Только товарооборот почему-то растет, а ссанкции оказываются пшиком.
Old 24.12.2014, 21:39
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Kanoraen:
Украина одной рукой бомбит свой Донбасс
ЕЁ Донбасс!

Old 24.12.2014, 21:43
Savonarolla's Avatar
Итальянец
ЕЁ Донбасс!
Сколько бы я не старался вывезти вас из пучин обсуждения вонючего ***** а все без толку.
Вижу что мои старания так и останутся безуспешными

Old 24.12.2014, 21:45
Kanoraen
Guest
А я о чем
Зайка, ты опять такой весь всё испытавший и всё познавший
Old 24.12.2014, 21:46
Вброс для поднятия адреналина у хейтерков. http://www.mmorpg.com/showFeature.cf...emifinals.html - в полуфинал ММОРПГ.ком вышло 4 игры: ТЕСО против ТСВ и Ив против...тадам!... Лотры! Кстати, Лотра в четверть-финале заборола ВоВ. Все хейтеры в ярости
Old 24.12.2014, 21:48
Kanoraen
Guest
ЕЁ Донбасс!
с точки зрения подающих, однозначно да
Old 24.12.2014, 21:49
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Вброс для поднятия адреналина у хейтерков. http://www.mmorpg.com/showFeature.cf...emifinals.html - в полуфинал ММОРПГ.ком вышло 4 игры: ТЕСО против ТСВ и Ив против...тадам!... Лотры! Кстати, Лотра в четверть-финале заборола ВоВ. Все хейтеры в ярости
Читал. Забавно

Old 24.12.2014, 21:50
Должен ворваться Тукбард
Old 24.12.2014, 21:52
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
с точки зрения подающих, однозначно да
Со всех точек зрения

Old 24.12.2014, 21:52
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
В вики написано, что Беларусь и Белоруссия топонимы. Я так понимаю это как Россия и Российская федерация. Не понимаю от чего у Клима загорелось?
На край это косяк устроителей мероприятия
Объясняю, почему "загорелось".
Мне насрать на то, как мою страну называют на кухоньках в Тамбове. Белоруссия, Белорашка, БССР и т.п - это пох. Это дело каждого конкретного человека.

Мне даже насрать, как называют холуи из РТР и ОРТ ее в эфирах своих агит-минуток, даже когда речь идет об офиц. мероприятиях с участием нашей страны. Называют "Белоруссией" во поддержание своих комплексов - ну ладно.

Но когда пишут "Республика Белоруссия" - это ***та ***т. Ибо нет такой страны, как нет и "Белоруси". Есть либо Республика Беларусь, либо Беларусь (именно это название аналогично "России"), либо на крайняк, на кухоньках, Белоруссия. Беларусы "Белоруссию" воспринимают отрицательно, это неприятное для нас название.

И это все по вашим же стандартам: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...B8%D1%80%D0%B0

Это по нашему законодательству. И русский для нас такой же родной, как и для вас. И наш МИД (напомню: МИД дружественной России страны) уже 100500 раз настаивал, чтобы хотя бы российские официоз соблюдал свои же стандарты. Ноль на массу.

Даже всякие амеры и англичане уже перешли на другое наименование. И только российские почему-то упорствуют

А эта табличка - это просто новый уровень.

UPD (не знаю, впорчем, аутентичное ли):

The Expatriate Champion
Old 24.12.2014, 21:53
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Зайка, ты опять такой весь всё испытавший и всё познавший
Но ведь это дейстивтельно так

Только из за вечной памяти и уважения пойду ка зарегистрируюсь и проголосую

Posting Rules