Quote:
Originally Posted by Naath
Физический или физиологический это именно в отстаивании в физическом развитии, т.е. внешность, сильно несоотвествующая возрасту, как будто человек внешне "застревает" в определённом возрасте.
Синдром Дауна- это генетическое заболевание, патология
А я о чем
Представления о генетически патологиях у занта нет.
Блин в ведь это учат в обычной средней школе на Биологии.
Quote:
Originally Posted by Naath
Я просто как то мало верю в такую чушь контролирования людей.
Средством рекламы, убеждения, комплексов и т.д. да. Но про то что расписывают разные психололгические книжки и про гипноз в целом. Просто не каплю.
Было бы интересно послушать человека который занимался этим и утверждает что на самом деле это не так.
Только если можно давай без примеров с детьми. Я понимаю что все родители перед воспитанием своего чада начитываются всякой мути и потом начинают лепить из ребенка сами не зная что, но с взрослыми или умными людьми дела обстоят совсем же по другому. Так что если можно, давай про серьезные примеры плиз. С детьми каждый может мнить себя великим манипулятором и властелином.
Не зря же у учителей есть общая болезнь по проф признаку. Высокая самооценка. И это не мои слова, статистика...
Сколько у меня было знакомых которые ходили на разные приемы. Эффекта практически не было, эти мнимые доктора только и могут использовать плацебо. Других средств у них попросту нет.
Я вот тоже читал и про трансферинг, и про визуализацию. И не просто одну ступень. Думаешь оно мне помогло ?
Да, со стороны может выглядеть так что я хочу оскорбить тебя, твое время и деньги потраченные на те выкачивательные курсы.
Но на самом деле мне просто интересно насколько человека можно убедить что он действительно это может. Плацебо как всегда творит чудеса, но неужели настолько большие