Не более чем ответная шпилька на твою попытку уколоть меня
Да что ежика колоть? Ты там настолько глубинный внутренний мир написал что не уступишь блондинке про которую этот мем был придуман. И даже если оно хоть отдаленно так, не понятно зачем ты это на форуме написал.
Quote:
Originally Posted by zZan
Originally Posted by zZan:
Скучный, это тебе не "РПГ"раздел на Гохе, тут другие люди сидят.
Мне все люди подходят, из за того что они не сидят в рпг разделе хуже они не становятся.
Quote:
Но нам не платили ничего
Ну ктож тебе поверит дорогой, обосрать человека, если есть повод, легко. Это хорошее что то сказать трудно, нужно поступки какие совершить и тд. И я ничего не путал, про иннову другая тема была.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Чем можно заменить сыр "Филадельфия"?
Любым сливочным сыром, вкус одинаковый будет в блюдах.
И книгу читал, и фильм смотрел. Андрий за бабу продался. Путь предательства всегда вымощен красивыми идеалами и высокими целями, не так ли, товарищ из Техаса?
Не так ли. Не всегда.
И он не продался за бабу. Он ее любил - хотя тебе, может, и неводомек, что такое женщину любить, и достаточно лишь бабы
И это в то время, когда Илон Маск не просто запускает ракеты в космос, но еще и возвращает их назад
Более 95% стоимости запуска (не считая полезной нагрузки) - это стоимость ракеты-носителя
****ий Снилс, то на работу должен был прийти, а теперь суки, говорят надо идти получать в каком то сраном центре Крыммед страха, а там очередь миллион человек. Только блять и стою постоянно в каких очередях. Сдохни Россия - страна ебаных бюрократов и рас****яев не способных нихуя нормально организовать.
Вот почему нельзя было Крым к Америке присоеденить, при условии полноценного штата.
Ты не знаешь, о чем сожалеешь...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Kanoraen
Originally Posted by Kanoraen:
так же, как любовь и секс не одно и то же. но одно другому не мешает
А если это любовь к одному человеку, а секс - с другим?
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 23.12.2014 at 18:26.
Reason: Добавлено сообщение
Я с ним согласен, на самом деле.
Как уже писал ранее. мне плевать, чей флаг над головой при условии гарантий равноправия и полноценной ассимиляции в обществе.
В этом случае, я бы продал Крым японцам. Или австралийцам.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Как уже писал ранее. мне плевать, чей флаг над головой при условии гарантий равноправия и полноценной ассимиляции в обществе.
В этом случае, я бы продал Крым японцам. Или автралийцам.
П.С. А об интересном - мне понравилось ходить в костюме. Только в пальто с шарфом на улице холодно. Надо будет купить костюмов попроще, чтобы ходить в обычное время. А этот я торжественно повесил в чехол до следующего случая :)
Молодец! Но не покупай прям костюм. Купи лучше (по мере появления средств):
- Отдельно темный пиджак из плотной ткани
- Отдельно брюки
- Пару рубашек, желательно в мелкую клетку
- Нечерные туфли
- Пасту для волос и редкую расческу. На голове будут чудеса, гарантирую :)
Я с ним согласен, на самом деле.
В этом случае, я бы продал Крым японцам. Или австралийцам.
Не Америке. Это так себе страна. Бюрократии здесь очень много (я вообще согласен с тем, что бюрократия - неизбежное зло демократии), но проще из-за развитой электронщины.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
А он только по девственницам!
Не, с одной стороны, я даже поддерживаю!
В этом случае он может представлять себе феллацио, хэнд-джобы в десятом классе, или, я не знаю... показывание писек в отряде пионерлагеря... Если начать представлять - уже ничто не остановит
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 23.12.2014 at 18:51.
Reason: Добавлено сообщение
Naath - большая умница. Всё время удивляюсь, как ей достает выдержки участвовать в вашем словесном бреде.
Зантецу - ты как восьмиклассник, ей-богу. Всё пыжишься, пыжишься... В 30 лет люди гордятся семьёй, детьми, профессиональными достижениями, а не сексуальными победами по переписке.
Стратегические предприятия Украины, еще остающиеся в государственной собственности, будут переданы американским инвестиционным фондам по примеру Румынии - заявил недавно назначенный министр экономики литовец Айварас Абромавичус депутатам Верховной Рады, представляя проект бюджета на 2015 год