Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 21.12.2014, 05:54
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by ReindeeR:
Побегал немножко в тере, забавно. Никакого зашквара
После окончания ЗБТ игра конечно утонет в донате и всём таком. Но пока можно побегать в бронестрингах и бронелифчиках)))
Ключик получил или НРД покупал?
Old 21.12.2014, 06:43
Originally Posted by zumuchka:
НРД покупал
Я олень что ли

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 21.12.2014, 08:41
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Jessy:
не нравиться, играй в тесо или тсв, в чём проблема?
проблему я описал в цитируемом тобой сообщении если что
тесо и тсв тоже не торт, я хочу БнС с маленьким пингом и понятным мне языком

Old 21.12.2014, 08:55
Я бы рубанул в скайфордж, вот гарро в стриме бегал, бил мобов и я видел вылитый невервинтер, такая полунонтаргетная боёвка, анимация очень похожа на магов из невера
Помотайте видео, лучше даже без звука)

Old 21.12.2014, 09:03
я видел вылитый невервинтер
И гарро говорил, что это вылитый (видимо, вылитый в унитаз) невервинтер

Old 21.12.2014, 09:11
Originally Posted by Disconnected:
И гарро говорил, что это вылитый (видимо, вылитый в унитаз) невервинтер
Ну знаешь какая у меня любимая ММО и в какой у ММО у мну 4 чара, 3 из которых на лвл-капе, со всеми ивентовыми маунтами, шкурками и прочей фигнёй, как на ру так и на евро
Половина контентных дополнений у мну пройдены на 100% кроме последних.

Old 21.12.2014, 09:44
Originally Posted by Sargass:
какая разница в любой ммо нет реалистичности даже потому что ты там можешь дохнуть сколько угодно раз )
В Стар Ситизен окончательная смерть.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 21.12.2014, 11:52
Originally Posted by Кузьма:
я хочу БнС с маленьким пингом и понятным мне языком
тебе не понравиться,там пвп нет, оно для галочки.

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 21.12.2014, 12:15
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
а чем хорош невервинтер?

Old 21.12.2014, 13:19
Originally Posted by KiplazaR:
а чем хорош невервинтер?
он нравится оленям

Old 21.12.2014, 15:17
а чем хорош невервинтер?
Там короче донатишь в оп класс. Всех нагибаешь. Разрабы выпускают новое дополнение. Твой класс сосёт, другой становится имба. Ты опять донатишь и всех нагибаешь. Потом выходит следующее дополнение...

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 21.12.2014, 15:29
Dansilent
Guest
Originally Posted by evekin:
В Стар Ситизен окончательная смерть.

Добавлено через 15 секунд
а чем хорош невервинтер?
ничем

Добавлено через 17 секунд
тебе не понравиться,там пвп нет, оно для галочки.
неужели ? разве это не пвп игра ?
Last edited by Dansilent; 21.12.2014 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2014, 16:07
Originally Posted by Dansilent:
неужели ? разве это не пвп игра ?
нет пве, там куча пве развлекух включая интересную сюжетную линию с кучай роликов,как будто боевик про восточные единоборства смотришь,а пвп ну есть там пк и то если добок спец оденишь, ничего не получаешь и не теряешь,есть аренки 1на 1, но там только спец валюту получаешь, а купить за неё нечего толком полезного, вообщем игра не про пвп

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 22.12.2014, 00:12
Originally Posted by поп Гапон:
Всех нагибаешь. Разрабы выпускают новое дополнение. Твой класс сосёт, другой становится имба. Потом выходит следующее дополнение...
Ты про вов?

Old 22.12.2014, 00:20
В сущности - он про любую современную ММО
Old 22.12.2014, 00:20
Originally Posted by Psychedel1x:
Зря ты так, не уступит. По геймплею обычный ХЛ2. Стрельба еще круто сделана. Единственный минус это анимация хромает, но за божественную музыку можно простить все.
Нифига, по геймплею непойми что, особенно в прологе. В прологе вообще ни сюжета, ни анимации, ничего. Как начинается игра, так мод становится просто офигенным, не оторваться. И анимации отличные, и озвучка (внезапно) хорошеет, и дизайн на уровне и вообще все. Завтра допройду до конца. Еще из модов поиграл в найтмар хаус 2. Тоже отличный мод, если бы в каждом углу не писалось, что это мод, то в жизни бы об этом не подумал. Качество исполнения настолько высокое, что даст фору любой полноценной игре. Разве что сюжет немного странный, но его подача все компенсирует. Вообще я не думал, что фанатские модификации могут быть НАСТОЛЬКО хороши. Нет, серьезно.
Итог: я просто под незабываемым впечатлением. Найтмар хаус 2 - короткий, но настолько качественный, что многие немоды выглядят как инди_2_разработчика. Андерхелл пролог - довольно таки уг. Камера-эпилепсик, корявая стрельба, нпсы застревают и вообще прошел не понимая того, что происходит (что за террористы и почему они "необычные"? почему топ канализация ин зе ворлд внезапно в 10 метрах от станции мерто и по совместительству торговом центре? Что произошло в комплексе и как я вообще в него попал блиать? почему тип, который ко мне как к сыну относился вдруг устроил напожизненно в хер знает куда? Почему так лагает? Что с анимациями? Почему я выполнил миссию ничего не делая?). В доме головоломки только норм,хотя и не понял как я оказался в доме после задержания. Типо воспоминания? или просто один из его приступов? А, и последний ролик тоже неплох был. Андерхелл чаптер 1 не прошел до конца, но до текущего момента (какие-то лаборатории) мод просто бесподобен. Великолепные диалоги, дизайн, геймплей (пенумбру напоминает), сюжет, атмосфера. До момента, как что то произошло, тюрьма живет (можно подслушать диалоги охраны и заключенных), после у людей пуканы горят (диалоги в стрессовых ситуациях как валькин дед). Какие то локальные истории на записках/планшетах. Короче супер. И достаточно долгая (задолбался уже играть, единственная причина, по которой оставил прохождение) в отличие от нм2.

Old 22.12.2014, 00:32
Originally Posted by rhoomse:
Нифига, по геймплею непойми что, особенно в прологе. В прологе вообще ни сюжета, ни анимации, ничего. Как начинается игра, так мод становится просто офигенным, не оторваться. И анимации отличные, и озвучка (внезапно) хорошеет, и дизайн на уровне и вообще все. Завтра допройду до конца. Еще из модов поиграл в найтмар хаус 2. Тоже отличный мод, если бы в каждом углу не писалось, что это мод, то в жизни бы об этом не подумал. Качество исполнения настолько высокое, что даст фору любой полноценной игре. Разве что сюжет немного странный, но его подача все компенсирует. Вообще я не думал, что фанатские модификации могут быть НАСТОЛЬКО хороши. Нет, серьезно.
Ну пролог просто был гораздо раньше сделан, надо его пройти только чтобы увидеть то, что будет дальше. Найтмар да, крутой, но очень короткий.
Old 22.12.2014, 00:37
Dansilent
Guest
Вам видимо вообще не во что играть, раз вы моды всякие проходите...
Old 22.12.2014, 00:40
Зря ты так. Это действительно стоящая вещь, играется не хуже полноценной игры (И уж точно лучше всяких ассасинов и калофдути). Я даже и не думал, что моды могут быть настолько хороши. Я на самом деле себе моды представлял только на уровне "кукольный театр" или "супир цвет зиленая мантировка у гордана v1.2", а оказалось...

Old 22.12.2014, 00:42
а чем хорош невервинтер?
Ну это как спросить чем хороша Готика, Диабло 2, Варкрафт 3, Халф-Лайф 2, Морровинд, Обливион или Скайрим

Old 22.12.2014, 01:26
Если ты не видел те же найтмар хаус и андерхелл ты много потерял, асасины асасут в сторонке.
Old 22.12.2014, 08:10
Ну это как спросить чем хороша Готика, Диабло 2, Варкрафт 3, Халф-Лайф 2, Морровинд, Обливион или Скайрим
Ты не понял вопроса и перепутал игры. К NWN претензий нет.
Но чем хорош "Невервинтер Онлайн"?

Old 22.12.2014, 08:23
Ты не понял вопроса и перепутал игры.
Нет всё верно.

Old 22.12.2014, 08:39
"Невервинтер Онлайн"?
ничем, абсолютно посредственная игра

Old 22.12.2014, 09:07
ничем, абсолютно посредственная игра
Я другой такой игры не знаю, она можно сказать уникальна и та же TERA кроме некоторого сходства боёвки ничего общего с ней не имеет.

Posting Rules