Quote:
Originally Posted by Psychedel1x
Зря ты так, не уступит. По геймплею обычный ХЛ2. Стрельба еще круто сделана. Единственный минус это анимация хромает, но за божественную музыку можно простить все.
Нифига, по геймплею непойми что, особенно в прологе. В прологе вообще ни сюжета, ни анимации, ничего. Как начинается игра, так мод становится просто офигенным, не оторваться. И анимации отличные, и озвучка (внезапно) хорошеет, и дизайн на уровне и вообще все. Завтра допройду до конца. Еще из модов поиграл в найтмар хаус 2. Тоже отличный мод, если бы в каждом углу не писалось, что это мод, то в жизни бы об этом не подумал. Качество исполнения настолько высокое, что даст фору любой полноценной игре. Разве что сюжет немного странный, но его подача все компенсирует. Вообще я не думал, что фанатские модификации могут быть НАСТОЛЬКО хороши. Нет, серьезно.
Итог: я просто под незабываемым впечатлением. Найтмар хаус 2 - короткий, но настолько качественный, что многие немоды выглядят как инди_2_разработчика. Андерхелл пролог - довольно таки уг. Камера-эпилепсик, корявая стрельба, нпсы застревают и вообще прошел не понимая того, что происходит (что за террористы и почему они "необычные"? почему топ канализация ин зе ворлд внезапно в 10 метрах от станции мерто и по совместительству торговом центре? Что произошло в комплексе и как я вообще в него попал блиать? почему тип, который ко мне как к сыну относился вдруг устроил напожизненно в хер знает куда? Почему так лагает? Что с анимациями? Почему я выполнил миссию ничего не делая?). В доме головоломки только норм,хотя и не понял как я оказался в доме после задержания. Типо воспоминания? или просто один из его приступов? А, и последний ролик тоже неплох был. Андерхелл чаптер 1 не прошел до конца, но до текущего момента (какие-то лаборатории) мод просто бесподобен. Великолепные диалоги, дизайн, геймплей (пенумбру напоминает), сюжет, атмосфера. До момента, как что то произошло, тюрьма живет (можно подслушать диалоги охраны и заключенных), после у людей пуканы горят (диалоги в стрессовых ситуациях как валькин дед). Какие то локальные истории на записках/планшетах. Короче супер. И достаточно долгая (задолбался уже играть, единственная причина, по которой оставил прохождение) в отличие от нм2.