Для входа на форум нажмите здесь
Humor iPhone 6 [флуд/холивар]
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 17.12.2014, 15:28
Re: iPhone 6 [флуд/холивар]
Originally Posted by Izolenta:
потомушта никому не нужны ваши соснунги, вот и лежат по старой цене.
Вслед за конкурентами Samsung повышает рекомендованные цены http://www.3dnews.ru/906740
Old 17.12.2014, 16:25
Не ну если объективно то цены повысили ВСЕ
Мой процессор уже стоит 14к в среднем по больнице, а брал за ~5000 с учётом скидок и бонусов
Мало кто теперь скажет что АМД для нищебродов)))

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 17.12.2014, 16:37
Originally Posted by 4epTuk:
Вслед за конкурентами Samsung повышает рекомендованные цены http://www.3dnews.ru/906740
На один отдельный планшет и на 10%. Вот это я понимаю - уважение к клиенту. А яблоко имеет своих хомячков в жопу без вазелина как хочет.
Old 17.12.2014, 17:44
Originally Posted by MikeNew:
А яблоко имеет своих хомячков в жопу без вазелина как хочет.
Тут я на стороне яблока. Зачем им что то продавать за какие то странные бумажки?
Пока весь экономический блок нашего горе-правительства не отправится в отставку ваще говорить неочем.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 17.12.2014, 17:49
Originally Posted by ReindeeR:
Тут я на стороне яблока. Зачем им что то продавать за какие то странные бумажки?
Потому что самсунг не хочет терять российский рынок? Впрочем, после нового года по любому все у всех подорожает.
Old 17.12.2014, 20:18
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
А может не в запасах и наличии дело? Может стратегия иная? Он могут себе разрешить уйти по цене в низ, и делают это. Им более важно сохранить обьемы реализации. А цены планомерно, причем очень планомерно и неспеша будут подниматься с новыми партиями поставок. А вот еплики зажранные свиньи, и они потеряют в продажах существенно. Ну че, % соотношение рынка потеряют в рассеюшке. Или кто из вас готов платить такие деньги легко и непринужденно
Old 17.12.2014, 20:46
LESHIY_'s Avatar
Top FEIRVERK
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: За гайд по Бишопу (LA2)
из запасов надо было брать месяц назад...

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Old 17.12.2014, 22:54
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Old 17.12.2014, 23:40
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Дешево чета... Хм... Еще будут переоценку делать после НГ
Old 17.12.2014, 23:45

Сосунг туда же.

Уважение к клиенту ахахахахахахаха.
Old 17.12.2014, 23:49
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
С ценником плюса сравнивай тогда. Да и что за продавец толкает то с таким ценником
Old 18.12.2014, 00:04
Если оно такое же скрипящее уебище как S5 то его надо с говном сравнивать, а не с 6 Plus.
Old 18.12.2014, 01:15
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Ты со своим с5 уже.... Ну на нытье похоже одним словом. Выбрось ты его, купи себе айфон, полегчает ^^)
Ну а если по существу, с5 прикольный, но не самый удачный продукт. Лучше бы Z3 взял
Old 18.12.2014, 05:09
Originally Posted by Delirium:

Сосунг туда же.

Фигня, сейчас нашел за 37 в заслуживающей уважение фирме где почти всегда тарюсь.
Old 18.12.2014, 10:37
Ну так и 6ой можно еще за 45 найти.
Old 18.12.2014, 11:33
Originally Posted by Delirium:
Сосунг туда же.

Ты в яндекс маркете сортировку по цене не так делаешь
Old 18.12.2014, 15:04
Чё вы все так это воспринимаете, если рубль в жопе, почему от этого должен страдать изготовитель/поставщик/продавец.
Товар импортный, он закупается в долларах, он как стоит 100 баксов грубо говоря, так и стоит, а то что доллар сейчас по 70р, ни Самсунг ни Эпл не виноваты.

Я позавчера заказывал отцу азус траснформер (13990р) прихожу на след день с утра забирать уже 15990, отдали правда по старой цене.
Поболтал постоял с продавцами, говорят задолбались менять цены, но были довольны что успели заказ отправить по старому курсу.

Нельзя смотреть только со стороны потребителя.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 18.12.2014, 16:01
встречный вопрос - почему при этом маржа продавца должна масштабироваться пропорционально росту курса?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Old 18.12.2014, 16:26
встречный вопрос - почему при этом маржа продавца должна масштабироваться пропорционально росту курса?
Пример приведи.
По факту я сейчас вижу только рост цен на столько на сколько и вырос доллар ну может быть еще +3-5% чтобы покрыть риски, потому что хер знает что будет завтра.

История из моей жизни на этой недели, только цифры изменены для простоты счета:

Смотри, например я сеня купил товар за 100 баксов при курсе в 60р =6000р и продал его скажем за 120 баксов = 7200р, далее мне нужно купить опять товар чтобы соответственно его продать, я завтра еду к поставщику, а курс уже 70р.
На товар я трачу те же 100 баксов, но уже 7000р. Заработав при этом 200р.
Это не считая затраты на забор у поставщика товара и доставку его на точку, оплату аренды помещения, зарплаты сотрудникам и налоги гос-ву.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 18.12.2014, 16:50
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
если продавец мелкий, то он теряет оборотные средства. Крупный типа эльдорадо может тянуть с повышением цен до последнего ради продаж. Еще есть такой фактор, осталось у тебя 2 айфона на складе, ты купил еще 5 у поставщика по новой цене. Какой ценник на него вешать? Крупным сетевым магазинам значительно проще дается эта арифметика
Old 18.12.2014, 19:29
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Ну так новый прайс вешать исходя из нового курса, т.к. продаваемый импортный товар так и так нужно будет замещать либо валютой либо той же позицией товара... Белка абсолютно правильно все сказал. Теперь с ценами терпеть могут только большие продавцы, а вот мелкие на фоне большых начнут задыхаться, что в конечном счете вынудит убавить маржу ради объема реализации. Так что, если большые сети начинают цены задвигать, значит есть инфо по курсу на перспективу и они уже закладывают разницу, либо новый импорт с новым курсом уже устанавливает новую средневзвешеную стоимость товаров и услуг. Тут еще такой момент, что стоимость логистики неуклонно растет... Расходы повышаються... Цены растут, а объемы реализации снижаються. А еще если образуется дефицит импортных товаров, то это может дополнительно повысить цены через низкое предложение, но вот это уже чистая спекуляция, которая скоро начнет себя проявлять при сокращении оборотных средств.
Last edited by Pro100 S3M; 18.12.2014 at 20:11.
Old 18.12.2014, 20:48
fatttt's Avatar
очень крутой
Волшебник
Ребята помогите с айпадом 4, он самостоятельно перезагружается. Не знаю от чего зависит, могу видео в сафари смотреть, могу удалить игру, получаю перезагрузки.
Ошибки такие
Old 18.12.2014, 22:46
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
А что гугл об ошибке говорит то?
Old 18.12.2014, 23:14
скрин откуда?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Old 19.12.2014, 10:57
fatttt's Avatar
очень крутой
Волшебник
Погуглил чуть, нашел советы: ошибка ПО - идите в ремонт, старый ак - несите в ремонт, поломка мат платы - несите бабло в ремонт. Понятное дело, кто это все советует.

Айпаду года 2, сколько аккумулятор служит ?
Покупался заграницей.
Джейлбрейка не было.

скрин откуда?
айпад 4 ios 8.1.2 - настройки- Конфиденциальность- Диагностика и использование- Данные
Posting Rules