Народ 3 вопроса, какой пункт в настройках отвечает за внешку персонажа, и как избавится от кракозябр вместо символов, и передвинуть интерфейс? http://vfl.ru/fotos/a85ba6087238944.html
Народ, кто проходил квест на убийство великанов у побережья?(Скрин приложил).Как их убивать?Я их бью бью,а они 0 внимания-агрятся на всех вокруг ,только не на меня.
Народ, кто проходил квест на убийство великанов у побережья?(Скрин приложил).Как их убивать?Я их бью бью,а они 0 внимания-агрятся на всех вокруг ,только не на меня.
Это квестовые РБ, выдаются духом. В инвентаре свиток. приходишь на нужное место, куда тебя приводит направление по квесту, тыкаешь левой кнопкой свиток и призывается этот РБ. Он лично твой.
Можно делать в пати. Но при этом ПЛом должен быть тот, кто будет призывать.
Это квестовые РБ, выдаются духом. В инвентаре свиток. приходишь на нужное место, куда тебя приводит направление по квесту, тыкаешь левой кнопкой свиток и призывается этот РБ. Он лично твой.
Можно делать в пати. Но при этом ПЛом должен быть тот, кто будет призывать.
Спасибо огромное.А то я думал клиент лагает -перезаходил несколько раз.
В первом.
Если играть за сорку, то она первая из девочек, которая встречается тебе. Она стоит почти на выходе из города.
Да и по-моему она там единственная мелкая, которая дает квесты тебе.
Просто ты веерный задрот, тебе так просто не объяснить))
Стартовый то город поменяли. Девочка была в Велии, рядом с ней колодец еще и женщина.
Как сейчас не известно.