Quote:
Originally Posted by Crimzon
"Заслуженно не ругает только ленивый", а не "заслуженно ненавидит весь мир".
Да и зачем тебе меня понимать? Я нечестный русофоб, который ненавидит русских, сидя у себя в Техасе, и которому от мысли о России "кусок хлеба в глотку не лезет", поэтому он ест рибай и лобстеров. Для меня СиЭнЭн - безусловный авторитет. Русские для меня - терпилы и политические покойники, которые лишь годятся на то, чтобы на форумчиках и кухнях выплескивать свою фрустрацию. С криком "Платите!!" я магическим образом и потираю руки, и аплодирую падению курса рубля, ВВП и уровня законотворчества.
Еще раз: зачем тебе вообще такого человека понимать? Можешь просто забить на него болт (это проверенный на мне рецепт), благо защитников Отечества, осажденного и поруганного такими, как я, здесь и так достаточно. А мои "рецепты" для такой ситуации ты не примешь все равно.
Должен сказать что я со всем согласен что ты сказал. Что является очень странно
Вот только я не аплодирую. Мне их действительно жалко

Как хорошо они жили тогда, так сейчас это же просто

Дело же здесь не в минус одном походе в ресторан в неделю.
Если раньше была просто жопа то теперь я даже и не знаю как это назвать.
Мои знакомые румыны вот все говорят что дела теперь у них налаживаются. НАЛАЖИВАЮТСЯ !!! У РУМЫНОВ !!!
А здесь....... Ех......
Да и как вам еще не надоело обсуждать политику...
Украина и Россия начинаются скатываться до уровня третьих стран. Это факт и этому ничем не поможешь.
Это уже случилось, и все продолжает происходить.
И это только начало.
Интересно на сколько еще рубль упадет когда BRICS более подробно рассмотрит ситуацию в России.
Мне кажется очень вероятным то что в скором времени они будут называться BICS.
Добавлено через 7 минут
Лучше бы что то такое обсуждали даже
http://www.washingtonpost.com/blogs/...ates-legalize/
И то интересней.
А здесь все предсказуемо и очевидно

Каждый будет отстаивать свои интересы и идеалы.