Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 15.12.2014, 20:12
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by zZan:
так сейчас середина февраля
Эээ, сейчас декабрь!

Old 15.12.2014, 20:12
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Crimzon:
Сейчас США очень активно заигрывают с Ираном - речь идет аж об отмене санкций, что само по себе способно обрушить цену нефти просто за счет выросшего предложения. Тем более что Иран является невольным тактическим союзником США в деле борьбы с ИГИЛ (это сейчас главный американский жупел для внетреннего потребления). В общем, Иран сейчас сидит и потирает руки от радости :) Если Иран выберет американцев, мало не покажется - хотя тогда, насколько я понимаю, США придется балансировать между Саудовской Аравией и Ираном, которые друг друга терпеть не могут, не говоря уж про Израиль, где вообще все в а*** от того, что происходит.
Америкосы на данный момент очень крепко держат весь мир за горло. По сути они самые умные и просчитывают все на много ходов вперед.
Россия на данный момент - одна из самых глупых стран, но она решила ****нуться, совершенно не подготовившись к этому и теперь ей указывают на ее место.
Old 15.12.2014, 20:13
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Tukman:
Начнется игра на выживание, то есть кто первый сдуется
Вот тут как раз я бы не ставил на Европу.
Мы пережили 90е годы.
А Европа такого уже лет 300 не ощущала

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 15.12.2014, 20:13
Quote:
Австралиец иранского происхождения Мэн Монис, удерживавший заложников в кафе Lindt в центре Сиднея, застрелен в ходе спецоперации. Также погиб один человек из числа заложников. Пять человек получили ранения
Эстельмир в каком городе живет?

Old 15.12.2014, 20:14
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
боюсь, что да.
В том-то и печаль. Получал бы я свою зп в баксах, вообще не парился бы.
Да, безрадостно. С другой стороны, когда рубль был в силе, ситуация была обратной. Расплата за действия властей в чистом виде.
В РБ по-другому немного.

The Expatriate Champion
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Brownie24:
40 млн ртов то кормить у нас денег добуя, особенно сейчас
Уж чего чего, а в вопросах хавки я бы за Украину не переживал.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Так пойдет, и за собой остальных потащит.
С той лишь разницей ,что за окном ЗИМА, у России газ свой есть, а у Европы НЕТ, и брать его пока что не кого!
Американский сжиженный газ Токмо тут они отказались от планов его сланцевой добычи на Донбассе. Я так щщитаю вот это и было ключом к текущему американо-российскому противостоянию. Не взбунтуйся Новороссия и не вернись Крым, у Амеров были бы все тузы в карманах - промышленная база и подготовленные порты для экспорта
Old 15.12.2014, 20:15
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
ИГИЛ заявляет об установлении мирового халифата
Давно пора
Ислам -честная религия, в отличие от, не будем тыкать пальцем.

Old 15.12.2014, 20:16
Kamail's Avatar
Предводитель
Так как Иран сможет заменить Россию?
Ну так раньше то он торговал, пока его не прижали В полной мере навряд ли заменит, но пиндосы 100% поддержат Европу, привязав ее к себе еще сильнее и газ они Европе дадут. Скорее всего Иран даст пиндосам, те -Европе.
Old 15.12.2014, 20:16
Originally Posted by Kamail:
Катар и Иран, вместе смогут обеспечить Европу накрайняк, им Штаты прикажут, они сделают. А вот Раша одна у нее союзников нет, рабов и зависимих тоже.
Исторически союзниками России были всегда армия и флот!
Old 15.12.2014, 20:17
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Америкосы на данный момент очень крепко держат весь мир за горло. По сути они самые умные и просчитывают все на много ходов вперед.
Россия на данный момент - одна из самых глупых стран, но она решила ****нуться, совершенно не подготовившись к этому и теперь ей указывают на ее место.
Это не совсем так. Я думаю, что амеры крепко держат все больше по инерции. Но сила США в том, что когда действительно надо, они могут включить эпический fuck all и не париться. Благо нет ни одной другой страны мира, которой так бы повезло с географией, климатом.

Россия же, как мне кажется, рискнула, когда ситуация была наиболее благоприятной. Это можно понять. Если пытаться "выбиться в люди" - то вот именно так. Насколько это прокатит - мы увидим. Это очень интересное время.

Особенно из Остина :)))

The Expatriate Champion
Old 15.12.2014, 20:18
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by MadElf023:
Американский сжиженный газ
У них не хватит ресурсов всю Европу обеспечить. Надо же еще и себе оставить.

Добавлено через 1 минуту
Благо нет ни одной другой страны мира, которой так бы повезло с географией, климатом.
Россия жеж

Last edited by Zan; 15.12.2014 at 20:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2014, 20:19
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Давно пора
Ислам -честная религия, в отличие от, не будем тыкать пальцем.
Слишком толсто. Старайся лучше.
Я очень хочу посмотреть, как лично Константин будет себя чувствовать при мировом халифате (где, я напоминаю, нет разделения церкви и государства, ибо государство подчинено церкви).

The Expatriate Champion
Old 15.12.2014, 20:19
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Стал бы имамом

Old 15.12.2014, 20:22
Kamail's Avatar
Предводитель
Это очень интересное время.
Особенно из Остина :)))
Да я бы тоже куда нить сьебался подальше, чтоб позырить, а то неохото ядеркой по черепушке получать.
Old 15.12.2014, 20:23
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Россия жеж
Нет.
1) Огромная граница с "поляками" (Беларусь в расчет не берем), которые Россию терпеть не могут
2) Огромная граница на юге с мусульманами разных мастей, которые русских убивали столетиями
3) Огромная граница с Китаем, который сам знаете, каков, и то ли еще будет!
4) Япония рядом

В США и близко нет таких проблем. Флот надежно защищает страну от любых посягательств кого бы то ни было - им не надо ни с кем договариваться и никого бояться. Более благоприятный климат. Дохрена полезных ископаемых, как и в России.

The Expatriate Champion
Old 15.12.2014, 20:24
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Нууу так-то да, в плане границ не оч, ага

Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Стал бы имамом
Муахаха :)) Это правильно. А потом удивляемся, почему кое-кто стал нечестной религией ))
Ладно, проехали.

The Expatriate Champion
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Да я бы тоже куда нить сьебался подальше, чтоб позырить, а то неохото ядеркой по черепушке получать.
Крым - не получит. Его пальцем никто не тронет в плане массового поражения.

Old 15.12.2014, 20:26
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Как раз чтоб позырить надо быть поближе к событиям! В первом ряду, так сказать.
Столица Техаса - тоже, знаешь ли, не лучшее место, чтобы пережидать ядерный апокалипсис :)

The Expatriate Champion
Old 15.12.2014, 20:26
Русскую весну амеры тоже просчитали?
Old 15.12.2014, 20:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ладно, проехали.
Клим, я верующий человек. но не церковный человек. То есть, я не верю в христианскую церковь, которая узурпировала религию у белых людей им не только.
Мне не важно, какого цвета у меня флажок, и крест или полумесяц над головой. Серьезно. Я очень гибкий человек в этом вопросе.

Добавлено через 1 минуту
Аннексировать кусок земли у страны, у которой разваленый ОПК в песду - большого подвига нет в этом Как и победы.
Сейчас очень тщательно душат Россию. Точнее, душат терпеливый русский народ. Я не либераст, ты знаешь. Но 90е я застал в самосознательном возрасте.

Добавлено через 1 минуту
К слову, Макс. Ты знаком с понятием "гамбитов" в шахматах?
Я не удивлюсь, если ВДРУГ окажется, что как раз таки просчитали. Я подобное проворачивал в рамках мморпг с целью развала гильдии Это только "зрителю" кажется, что подобное -череда случайностей.
Вон, вспомни Тукбарда претензии ко мне по этому поводу

Last edited by Zan; 15.12.2014 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2014, 20:43
Клим, я верующий человек. но не церковный человек. То есть, я не верю в христианскую церковь, которая узурпировала религию у белых людей им не только.
Мне не важно, какого цвета у меня флажок, и крест или полумесяц над головой. Серьезно. Я очень гибкий человек в этом вопросе.

Добавлено через 1 минуту

Аннексировать кусок земли у страны, у которой разваленый ОПК в песду - большого подвига нет в этом Как и победы.
Сейчас очень тщательно душат Россию. Точнее, душат терпеливый русский народ. Я не либераст, ты знаешь. Но 90е я застал в самосознательном возрасте.

Добавлено через 1 минуту
К слову, Макс. Ты знаком с понятием "гамбитов" в шахматах?
Я не удивлюсь, если ВДРУГ окажется, что как раз таки просчитали. Я подобное проворачивал в рамках мморпг с целью развала гильдии Это только "зрителю" кажется, что подобное -череда случайностей.
Вон, вспомни Тукбарда претензии ко мне по этому поводу
Ой, не спорю про гамбиты (Тука ты не обыграл , к слову )! Но не дорогова-то ли Белому дому он обошелся? Плюс пришлось поездить по странам, потрясти клюкой, чтобы не зазнавались лишний раз. Сейчас уже многие страны попритихли в своих высказываниях. Допускают лишь пространные и осторожные формулировки. Амеры держат всех в кулаке Майданом. Они показали всему миру, что когда хотят , то устраивают его, то в Китае,то на Ближнем востоке, то почти в центре Европы.
Old 15.12.2014, 20:43
Kamail's Avatar
Предводитель
Да это скорее Русский геморой, а не весна. Америкосы не слишком то по Крыму скучали, ну поставили бы тут, кое что из флота, и контенгентик кое какой, придвинулись бы к границам Раши, ну начался бы открытый конфликт, а оно им надо? Раша сама себя уничтожит, смысл с ней бодаться на полях сражений.
Old 15.12.2014, 20:44
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Тука ты не обыграл
А в чем я его должен был обыграть?

Posting Rules