уебан, это интерент, я тебе ничего не должен, ровно как и ты мне. а съезд или не съезд, мне насрать, считай как хочешь, это твое мнение, но шлюхой от этого тебя считать никто не перестанет бб...
уебан, это интерент, я тебе ничего не должен, ровно как и ты мне. а съезд или не съезд, мне насрать, считай как хочешь, это твое мнение, но шлюхой от этого тебя считать никто не перестанет бб...
Тоесть я правильно понимаю, что ты признал свой касяк, но т.к. это интернет ты можешь касячить по кд. Главное в реале так не косяч, там не пройдет отмаза, что это интернет.
Я уже достаточно потрешил и пошел спать. Всем чмавки ловки в этом чатике
Съезд засчитан. На будущее проверяй инфу, а не тупо бросайся предположениями. Ну и марку ****абола ты с себя уже не снимешь.
ты что доебался до инфы?? ты сам эту инфу выложил, на мнения дядей васей мне похрену, я считаю твою подпись достоверным источником, даже первоисточником.. все... лол, на этом и обоснованно то что ты шлюха. что тут тебе еще доказывать то?? дибил
ты что доебался до инфы?? ты сам эту инфу выложил,
Че же ты такой дцп то, мне разжевать тебе все по полочка опять?
Инфу которую я выложил доставерна, но то, что ты съделал вывод будь-то я менял персонажей, что бы было легче фармить является ошибочной. И ты не смог обосновать свой вывод прикрепленными фактами.
Че же ты такой дцп то, мне разжевать тебе все по полочка опять?
Инфу которую я выложил доставерна, но то, что ты съделал вывод будь-то я менял персонажей, что бы было легче фармить является ошибочной. И ты не смог обосновать свой вывод прикрепленными фактами.