Посмотрите на него, петишку на ботов на панель он вытащил. А еще что-то про слабоумие нам рассказывает.
Originally Posted by LightKiller:
Вопросец, может в курсе кто.
В общем, поступила информация от товарища что на руоффе начали банить за получение адены от бота и прочую чешуйню.
Правда не правда? Просто если это так то это точно ожидает корейскую ладвуклассику.
P.S. гугл ниче не выдал, русский не знаю, переводить страницы транслейтом заколебался.
Один подписчик канала ютуба - это мама Люка? На пути к успеху.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by ZixGeeSu
Originally Posted by ZixGeeSu:
Писал ради интереса в службу 4ех геев об обнаруженном паке 9-х ботов. Записал видео, Rec, скриншоты - спустя неделю чары в игре все еще ботят, и ответа нет.
Приятной игры. Боты развивают экономику.
Может быть, они передали адену маме Люка и её забанили, а тебе не сообщили. Верь в лучшее. Пока ты спишь, забанят кого-то 38-го уровня и у тебя появится шанс вырваться из бочки с говном, в которой ты сидишь.
Если ты так считаешь, то у тебя очень слабо развит мозг.
Тут мне кто-то как раз собирался суммонить доктора. Это вы, доктор?
at past: InfraRed squad
now: InfraRed forum support
fake: Teon MS/MM 80/78
true: Luna EvS/SwM 79/78
real: крашенная сучка
na menya mojno podro4it' tut http://vkontakte.ru/ogogosha
иннова заинтересована в 100% забитости серверов, это их денежка, поэтому если не будет 6500 легитов на каждом сервере, то остальное будут добивать ботами
иннова заинтересована в 100% забитости серверов, это их денежка, поэтому если не будет 6500 легитов на каждом сервере, то остальное будут добивать ботами
Неправильно ты Дядя Федор бизнисьменов описываешь. Иннова заинтересована в 6500 ботах, которых можнл спокойно забанить, а они, боты, потом купят еще подписку. Больше ботов=ьольше банов. Больше банов=больше купленных подписок
Неправильно ты Дядя Федор бизнисьменов описываешь. Иннова заинтересована в 6500 ботах, которых можнл спокойно забанить, а они, боты, потом купят еще подписку. Больше ботов=ьольше банов. Больше банов=больше купленных подписок
верно, но боты должны приносить прибыль другим бизнесменам, поэтому банить их сразу нельзя, нужно подождать пока они окупятся)
Естественно. Дай ботоводу пару дней побегать, продаться, окупить бота и поиметь свою копеечку. Потом можно смеоо банить. А он тут же заведет себе нового. И еще пару дней. А с легита что поиметь? 300р в месяц? Это тьфу просто. Легиты не выгодны)
Блин тут раньше на гохе был официальный форумный, но скрытый раздел для ботоводов. Никак не могу найти, походу меня выкинули с него т.к. не заходил несколько лет :) Кто-нибудь из дедушек может подсобить? Даже не помню уже как назывался раздел, но дела там делались волшебные и хорошие