Умственная неполноценность, оно же олигофрения, не замечали за собой такого? Могу ли я предположить, что вопрос задан от фонаря? Или все-таки проблемы есть?
Нормальный у меня характер! Это у некоторых нервы слабые!
я, конечно, не одобряю того что пишут матахари и ему подобные, но меня интересует один вопрос: почему от этой бабищи в каждом посте прёт агрессия ? неужели всё так печально ?
и что за малолетка с кривыми руками испортил мое фото с выставки на ВДНХ?
в пати своей спроси
хохол такой )))
at past: InfraRed squad
now: InfraRed forum support
fake: Teon MS/MM 80/78
true: Luna EvS/SwM 79/78
real: крашенная сучка
na menya mojno podro4it' tut http://vkontakte.ru/ogogosha
я, конечно, не одобряю того что пишут матахари и ему подобные, но меня интересует один вопрос: почему от этой бабищи в каждом посте прёт агрессия ? неужели всё так печально ?
Бабищи - это у тебя в селе=)))Ты походу случайно дверью ошибся=))))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ogogo
Originally Posted by Ogogo:
в пати своей спроси
хохол такой )))
Ну если мои тогда все ясно))))
Last edited by ЭмилиШе_renamed_938770_18052020; 07.12.2014 at 23:27.
Reason: Добавлено сообщение
да там все понятно , баба которая сидит на гохе , ходит по всяким бабочко выставкам ясно и понятно что она не зависимая женщина
Как обычно написал фигню, вывод сделал не пойми из чего, соберись, епть=)) даже картинка не в тему=))
И что это за мода девушек бабами называть, я так понимаю, что это либо комплекс, либо злось на женский пол=) Видимо не дают и за человека не считают
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Sadd
Originally Posted by Sadd:
так, как ты, выражаются в основном именно бабищи
больше скобочек
Бабищи, мой маленький и не разумный собеседник, не выражаются они в твоем селе семки на заваленке лузгають=)))) А скобочек больше, так это не проблема=))) НА!=))))) Это улыбки, дурачек))))) А чего не посмеяться над убогими то=))))))
Last edited by ЭмилиШе_renamed_938770_18052020; 08.12.2014 at 00:04.
Reason: Добавлено сообщение
Как обычно написал фигню, вывод сделал не пойми из чего, соберись, епть=)) даже картинка не в тему=))
И что это за мода девушек бабами называть, я так понимаю, что это либо комплекс, либо злось на женский пол=) Видимо не дают и за человека не считают
да это у тебя паходу недоеп если ты себя ведёшь на форуме как стерва ты типичная страшила 70 % баб играющих ограниченные , или спряталась сташилка от проблем в реале обросла валасней и блатует на форуме , знаем мы таких
да это у тебя паходу недоеп если ты себя ведёшь на форуме как стерва ты типичная страшила 70 % баб играющих ограниченные , или спряталась сташилка от проблем в реале обросла валасней и блатует на форуме , знаем мы таких
Я и есть стерва, посчитаю это за комплимент, а про страшная и нехватку секса - так это старо...
Бешенная матка, хорош ныть уже целую страницу, это тема про креативы- ненравится что твое фото пиши модеру с реальным фото ипроси удалить. Но рад боа прекрати ныть и дрестать на гохе. Спасибо.
Бешенная матка, хорош ныть уже целую страницу, это тема про креативы- ненравится что твое фото пиши модеру с реальным фото ипроси удалить. Но рад боа прекрати ныть и дрестать на гохе. Спасибо.
следующий пошел в *опу
крайне ценю советы
at past: InfraRed squad
now: InfraRed forum support
fake: Teon MS/MM 80/78
true: Luna EvS/SwM 79/78
real: крашенная сучка
na menya mojno podro4it' tut http://vkontakte.ru/ogogosha