Что вы паритесь?) В России так много кореянок живут) Нашел одну привел домой на месяц и играй в свое удовольствие)) а её только корми и все)) Она будет переводить на русский)
акк всего 10 долларов. в АА в прошлом году покупали и акк и ещё и премиум оплачивали каждый месяц да ещё и ВПН.
А тут только акк купить 1 раз и наслаждаться захватывающим миром БДО! (на РУ все равно всё сфэйлится)
акк всего 10 долларов. в АА в прошлом году покупали и акк и ещё и премиум оплачивали каждый месяц да ещё и ВПН.
А тут только акк купить 1 раз и наслаждаться захватывающим миром БДО! (на РУ все равно всё сфэйлится)
ну почему сразу сфейлится? геймнет вроде адекватная контора, по слухам, давайте лучше будем надеяться)
китайский телефон или паспортные данные китайца подайдут для верефикации на корее?
а вот это сложный вопрос, номер он требует от корейского оператора, а паспорт вообще не спрашивает никакой, может и есть какие-то пути обхода всего этого.. но..
Ночью я выглянул в окно. На небе не было облаков. И звезд.
Last edited by badwolf58_renamed_1073102_31072023; 07.12.2014 at 18:59.
Не совсем так, по крайней мере как я понял.
У i4t:
10 баксов единоразово - это 1 акк, но его могут в любой момент откатить.
11 баксов в месяц - это 1 акк, который гарантированно будет закреплен за тобой пока платишь, и если возникнут проблемы, то дадут другой.
А какая разница, по сути? Если может быть по-моему очевидно, что лучше голд взять, думаю, больше 2-ух месяцев не потребуется, а может и вообще 1, либо наиграешься, либо ру-ЗБТ запустят.
А какая разница, по сути? Если может быть по-моему очевидно, что лучше голд взять, думаю, больше 2-ух месяцев не потребуется, а может и вообще 1, либо наиграешься, либо ру-ЗБТ запустят.
Я подумал ,что голд-доплата к основной цене за которую даются гарантии.То есть,ты покупаешь акк за 10 бачей +11 за голд статус.Если я ошибся,я буду рад.
Я подумал ,что голд-доплата к основной цене за которую даются гарантии.То есть,ты покупаешь акк за 10 бачей +11 за голд статус.Если я ошибся,я буду рад.
Мой английский-печальное зрелище. А исходя из формулировки Black Desert OBT общий аккаунт
и Black Desert Gold account,вполне логично предположит,что голд -дополнение к общему обт аккаунту.
Добавлено через 3 минуты
И описание голд акка переведённое гуглом, так же не развеяло моих предположений.
Last edited by Evanses_renamed_1035192_11092022; 07.12.2014 at 19:19.
Reason: Добавлено сообщение