Привет! Для начала давай познакомимся. Сколько тебе лет, как зовут и откуда ты?
- Меня звать Александр, мне 34 года, с г. Владивостока.
Как давно ты играешь в Lineage 2? 
- Играть я начал на лансере с 28 мая 2010 года. Начинал за глада, о гноме даже как то и не думал вовсе.
Расскажи чем ты руководствовался выбирая своего персонажа и давая ему имя? 
- Идея с гномом пришла сама собой.В то время было в порядке вещей иметь основу и спойлера (крафтера) для заработка. Соответственно я начал качать гномку. 
Гномку, потому что гномы(муж-пол) мне не по душе ( не радуют глаз ). С ником соответственно не замарачивался, расса гном и я им играю, ЙАгнома (+ник мне показался веселым).
В каких ты кланах был, почему уходил и какой клан на твой взгляд лучший / худший и почему?
- Я был в многих кланах. Мой первый клан StrelbiNaVetru (лидер Даратор ) Слава. В этом клане я пробыл чуть больше года. КЛ душевный человек. Вообще на моей памяти я не припомню в игре более хорошего человека чем Доратор(Слава) без лести! Всегда выручал меня. На заливе на крепе, на квестах (в том числе на плащ) Отомстить варам, покачать, пофармить. Ушел по личному!Не хочу об этом писать! 
Второй мой клан Foeniks Фениксы.Запомнил хорошо этот клан так как КХ клана был расположен в 2 метрах от Червя(инста) думаю с пол года я там пробыл.. 
Помню себя в клане Возражденные, джастис, Эспада, 0сы (WingsOfDestine) В возрожденных я пробыл мало времени, так как было много варов, не люблю этого. 
Джастис я пытался поднять (клан был умершим) не получилось. 
Эспада клан на 2 дня. 
Худший клан на мое памяти WingsOfDestine 0сы! Вообще этот клан многие не любят, в основном из за КЛа!Человек не уважающий не кого и идущий по головам. 
Лучший клан конечно же мой первый клан Стрелы на ветру и КЛ Даратор, Славик. Запомните ребята, какой КЛ клана, такая и атмосфера внутри. 
Какое то время я пробыл в клане АНТАРИО, пригласила меня туда спонтанно какая то СМСКА ) на закене. Говорит я очень добрая, го все ко мне в клан.. Ну го че =) потом туда присоединились мои друзья с моих старых кланов и были незабываемые ВАРЫ  
Кл прикольная девчонка Маришка с Барнаула. Я наверно единственный человек который ее понимал и все ее проблемы. 
Мы общаемся и по сей день но уже не в игре. Так же я был в клане Готей13 советую всем этот клан в плане вечернего ПВЕ и душевный КЛ девушка Инна.
Расскажи какой не будь яркий момент из игры, что тебе запомнилось, понравилось?
- Ну конечно же заточка ножей фантазмы!!! С самой установки ГОДа я дал себе слово.У меня будут кинжалы фантазмы красненькие (с +12-ти) И талисман вожделения.
Именно эти 2 аспекта игры я считал просто не реальными.Но свято верил в них. Ножи я точил полтора года. Было очень много пар ножей(в то время они были дешевыми и их было много) но заточенные на +9 были всего 3 пары. 2 пары сломались на с +9 на +10. третья пара была +7 точил с 5-ти пар. Затем +8 я точил в адене (проводя тест элитного камня) Затем на 9 и +10 на дино острове. с этим всем есть видео!
На +12 вышло случайно.. На тот момент я потратил ВСЕ, и был выжат как лимон с этой заточкой. Я продал весь хлам что у меня был в магазин и купил единственный свиток гигантов на Ауке. Зажмурился, и нажал "Начать" и мысленно попрощался с игрой. Когда я открыл глаза, кинжалы +12 самая крутая пуха на сервере. Я желаю всем пережить те ощущения что меня посетили на тот момент и ту дозу адреналина.
Что стало причиной твоего ухода с проекта?
Первопричиной стало то, что на мой взгляд игра от меня просто отвернулась в плане Удачи. Понимаю это звучит смешно. Но это лишь мое мнение. Более конкретно все описано и показано в моих 2-ух последних видео. Мне всегда везло с заточкой!!!Я был с ней просто на ТЫ.Бывало точил Сеты +8 с ходу. В основном точил по началу+6 шмотки.Уже потом перешел на +8.Это был мой основной и единственный способ заработка в игре. Я делал то, что умел. Заточил свой сет +8 не спеша. Купил даже блес бижу в колл-ве 3 штук!Но в один момент как то так плавненько удача стала уходить. Заточка шла замечательно, но только до +7 ! Я начал терять миллиардами.Затем десятками миллиардов.Чтоб были деньги на заточку я продал ВСЮ бижу (затем часть вернул и так 2 раза) продал даже талисман преследователя(и тоже 1 раз возвращал) Затем плавно ушел и сет+8 с молотка. Временно я заточил себе каким то чудом сет 95+ 8 Но и он ушел с молотка. Я продал все что у меня было по сути, даже повязку на ЛВК. Я много раз вкидывал деньги в ИМ на покупку шкатулок. Уходил раз 5 в минус (кредит)То есть все на сервере думали что ЙАгнома олигарх. Но не кто не знал настоящей, сложной жизни ЙАгномы!!! К примеру я точил верх 99 маг+8 и продавал за 4ккк ВСЕ деньги уходили на аналог и опять 4ккк Я толокся по кругу месяца два.. Я одевал народ, а сам сидел на голяках.Последняя капля терпения была на днях.Когда я погасил очередной кредит в 3 т руб.. Баланс был 1 т руб. Естественно сразу я накупил шкатулок. И опять один лом. Кстати в последние 2 недели у меня все было хуже и хуже.Я не мог дойти даже до 6 иной раз. А под конец и до +4. и когда у меня на счету стало -1.500 руб на руках кирса+7 и 1 камень и 20кк адены в кармане. Я просто попросил игру по человечески дать мне последний шанс. Я не понимал что происходит!!!?? Я значит к игре со всей душой и деньги в нее и время и всего себя. А она мне плавненько с +8 уже и +4 не могу заточить . Я зажмурился и начал точить. Открыл глаза, Кристаллы  Вот честно, я долго шел к тому что имел, и видит Бог я боролся до последнего! Я понял, что игра меня просит уйти. Мое место занял кто то более молодой и удачливый. А мое время к сожалению вышло. Я посмотрел на свою гномку раздетую, без бижи, которую мечтал столько лет, посчитал сколько нужно денег чтоб все вернуть. и понял, что это КОНЕЦ!Я попрощался с Лансером в мировом чате, попрощался с друзьями во френдах, попрощался с деревней Гномов, хоть и разрушенной, где я почти 5 лет назад родился, перед глазами пронеслась вся жизнь в игре за несколько секунд.. И вышел из игры. То что я мечтал, Я ДОБИЛСЯ!!! А остальное уже не важно.. Я знаю, что прямо сейчас кто то покоряет Олимп в сетах которые я точил, в которые вложил всю душу!Всю положительную энергию. Я оставил после себя что то хорошее.А значит все было не зря.
Какие планы/желания/мечты были на игру, если бы не решил оставить проект?
- У меня было много планов на игру. До собирать до конца сет бижи и начать фармит ОЛИмп (только на победу!) Поймать в кинжалы с ЛС-гигантов "Силу крит атаки 15%" Думаю с 3-его раза возможно и получилось. Апнуть кольцо Таути (я всегда мечтал его не купить, а получить с фарма) Собрать дневное КП из гномак  Собрать рейд только из гномак на Траскена. Заточить мечи неиссякаемой сущности +15(купив 2 пары+10) Зафармить Октависа за 5 мин топ сумами в трансах Анакима. Заточить сет Ада-лайт +10 и благословить его, Попробовать обменять талисман желания с 32 эльсиумами на вожделение. (ведь у меня есть талисман желания на складе!) Который я апнул БЕЗ НЕЧЕГО !Изучить 16 скилов за SP, к сожалению успел только 10 (почти, без 5% вроде) В обновлении игры была задача собрать все на получение новых кинжалов которые светятся (типа сегодняшней пушки Таути) Естественно на это все было б Видео! Ну УВЫ, уже не получится.. 
Что бы ты пожелал читателям форума и игрокам нашего проекта?
- Желаю всем удачи, это самое главное наверно в игре, ну и здоровья, чтоб играть в такую игру. Ну а я повидал достаточно в этойигре, многое пережил. Добился то о чем мечтал. Моя история на этом закончена. История ЙАгномы подошла к концу. Всем тепла, любви и терпения и берегите себя, чтоб не когда не попасть в печальную историю, в которую попала ЙАгнома! Всем Добра. Ваша всегда шебутная и веселая ЙАгнома 
Оставит ли нас Йагнома или нет покажет время, Мы в свою очередь пожелаем, что бы не когда не опускались руки в реале и будем ждать скорейшего возвращения Александра на просторы мира линеки...