В связи с агром в хиро чатике на мою таблицу поинтов (часть баллов были не на момент геройства, т.е. не все еще были отыграны бои, потому баллы строго субъективны, а вот % считается строго по вашей статистике в игре у нпс, так вот предоставляю скрины откуда взято 600 баллов у deception, дабы снизить агр и недовольство данного человека):
- таблица в игре выглядит так:

- у меня нет скрина deception, потому я нашла у себя скрин за 2е место, т.е. suddenpain:
 няшку сложно поймать из-за привычки сидеть в хайде, suddenpain  стоит у байлора уже почти ушел в хайд и я еле успела его засветит как персонажа, оли стат видно в систем чате; не найдя такой же оли стат у deception я предположила свою разницу  в баллах, что вызвало агр у последнего.
няшку сложно поймать из-за привычки сидеть в хайде, suddenpain  стоит у байлора уже почти ушел в хайд и я еле успела его засветит как персонажа, оли стат видно в систем чате; не найдя такой же оли стат у deception я предположила свою разницу  в баллах, что вызвало агр у последнего.
 deception
deception, доволен?:)
Добавлено через 10 минут
также и большая часть остальных героев:
-ПродайДушу:

- Narta, тоже самое, что и с deception, взяла баллы 2-3 места:

- TerrorQ:

- Lilm:

я ж не спорю, что они вполне могли доиграть\проиграть бои, но ко многим баллам есть скрины как факт, что цифры не с потолка.