на животных лучше смотреть в зоопарках, заповедниках и т.п. а видеть замученных животных, исполняющих неестественные трюки, что-то с каждым разом неприятнее.
бладжад, лучше бы раздали в руки.
русские цирки - это отдельная грустная история. лучше бы как в Европе - запретили цирки с животными
Случай, конечно, идиотский, но вообще с цирками вроде особо и не грустно. Как раз вчера с дитем были в цирке. Ничо так, прикольное шоу и взрослым есть на что посмотреть , ну и детям конечно. А главное цирк был забит полностью. А то помнится, несколько лет назад раздавалось какое-то кукареканье про смерть русского цирка.
на животных лучше смотреть в зоопарках, заповедниках и т.п. а видеть замученных животных, исполняющих неестественные трюки, что-то с каждым разом неприятнее.
он не болел, он имел неосторожность быть в родственной связи со всеми местными жирафихами, из-за чего по правилам его нельзя было с ними сводить, поэтому по тем же правилам его было предписано - убить. Вот жеж как, в вдруг он был бы как прогрессивный европеец - пидар, и проблема бы решилась сама собой, но у самого жирафика не спросили, а просто завалили его с пневмомолотка
Ща будет веселуха, даже те, у кого счета в баксах, хер они их в банках получат, скажут - "Берите в рублях по курсу, или ничего не дадим" а курс ниже реального на 4-5 рублей.
Ну да, у Центробанка он все еще 49.32
Ну это сильно вряд ли. Баксы то в стране есть. ЦБ сам спокойно позволяет курсу кол*****ся в соответствии с изменениями цены на нефть. Писали ж уже формулу вроде: 3600 / цена барреля = курс рубля. Так что ждем нефть/бакс по шисят
Случай, конечно, идиотский, но вообще с цирками вроде особо и не грустно. Как раз вчера с дитем были в цирке. Ничо так, прикольное шоу и взрослым есть на что посмотреть , ну и детям конечно. А главное цирк был забит полностью. А то помнится, несколько лет назад раздавалось какое-то кукареканье про смерть русского цирка.
не знаю как вы, а мы уже пару лет в цирк не ходим после того как я увидела пуму, которую били (именно били стеком нещадно), чтобы она прыгнула в кольцо. она молодая еще была, но впечатление осталось неприятное.
То, что он не "авто". Нужно бежать к трупу, останавливаться(!!) и жать на трупе. И чо они автоматизировали?? Нажатие кнопки "Забрать все"? О да, спасибо. Если принять лотрошную автоматизацию сбора лута за 100%, то вововский автоматизирован на 15-20%.
Quote:
Quote:
Тагание оставленно только на обычных мобах, чтобы не было совсем уж халявы (мне бы например было неприятно, если бы я честно бил 99% хп квестовым мобам, а сзади меня стоял какой-то левый вагон, делающий по одному удару, но чтобы ему эти мобы засчитывались так же, как мне ). С рарников и именных квестовых босов тагание убрано ещё в Пандарии
Это не халява, а банальное удобство, особенно в периоды запуска больших обновлений. Иначе начинается воровство мобов и т.д. Кстати, в локациях классики тагаются даже квестовые боссы. Идиотизм. И до кучи еще и квестовые предметы после юзанья одним игроком, исчезают для других. Ладно хоть в Дреноре уже хоть это проапгрейдили.
Там авто. Т.е. убил моба, все уже в сумках. Мало того, если места в сумках нет, то генерируется временная сумка на час вроде, чтобы игрок ничего не терял из награбленного и смародеренного.
В природе пума счастлива от того, что ее скушает какой-нить лёва. Зато не шлепали стеком!
Quote:
Originally Posted by StormWave
Originally Posted by StormWave:
Действительно ужасно. Не то что в природе в которой не кормят на халяву и каждый хочет тебя убить.
на какую халяву? или они своими выступлениями не отрабатывают сполна свою жратву? да и убить как непригодный для представлений товар смогут легко. это только такие дурачки как ты верят, что все так прекрасно. те же законы, только в другой плоскости
Там авто. Т.е. убил моба, все уже в сумках. Мало того, если места в сумках нет, то генерируется временная сумка на час вроде, чтобы игрок ничего не терял из награбленного и смародеренного.
Эта фишка вроде с Роханом появилась, что бы не останавливая скакуна крошить мобов и для лутания с лошади не слезать
Обратной стороной этой "фишки" был фарм ферм :)
Я когда по пандории бегал, меня тоже отсутствие автолута бесило.
на какую халяву? или они своими выступлениями не отрабатывают сполна свою жратву? да и убить как непригодный для представлений товар смогут легко. это только такие дурачки как ты верят, что все так прекрасно. те же законы, только в другой плоскости
Вот например у Белорусов. Ветеринарно-санитарные правила для цирков