Для входа на форум нажмите здесь
ЭТО ОФФ ИЛИ ГОВНО?
Автор темы: hellkapwnz
Дата создания:
Old 29.11.2014, 05:21
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Re: ЭТО ОФФ ИЛИ ГОВНО?
Originally Posted by DevilSoul:
Tiana это трансецкий же? Какой нибудь латышский пидор наверняка, прям как чувствую, цепляешь в клубе телку - привозишь к себе домой, в тебе вайт хорса литр, в ней немного мартини, ты пьяный, она еще нет, добиваешь её бутылкой Боска, она пьяна, доходит до дела, а она мужик. По скольку ты задрот линейджер и не разу не видел тренажерного зала, твоя мышечная масса оставляет желать лучшего, Тиана заламывает тебя и вскрывает твое девственное очко как бутылку "Боска". Было уже у кого такое тут? Откуда он, с Кадмуса? Местные аборигены расскажите плз поподробнее про эту личность, мне оч интересно.

В каждом разделе есть своя Тиана или Мартина

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 29.11.2014, 09:32
Мартина, Тиана, Ювелина, ок девчульки
Old 29.11.2014, 11:02
Tiana это трансецкий же? Какой нибудь латышский пидор наверняка, прям как чувствую, цепляешь в клубе телку - привозишь к себе домой, в тебе вайт хорса литр, в ней немного мартини, ты пьяный, она еще нет, добиваешь её бутылкой Боска, она пьяна, доходит до дела, а она мужик. По скольку ты задрот линейджер и не разу не видел тренажерного зала, твоя мышечная масса оставляет желать лучшего, Тиана заламывает тебя и вскрывает твое девственное очко как бутылку "Боска". Было уже у кого такое тут? Откуда он, с Кадмуса? Местные аборигены расскажите плз поподробнее про эту личность, мне оч интересно.

в поисках приключений...
Discord

Old 29.11.2014, 11:12
В процесе снимает видео и кидает на гоху

To Glory!

I don't know your fucking name.
So what? Let's fuck. (c) KORN
Old 29.11.2014, 11:17
JLJL's Avatar
Be oneself
Танк
такую историю не придумаешь, это только из личного опыта так ты Тина? или кому дупло вскрыли?

Old 29.11.2014, 11:18
просто в меморис :D

nitro
Old 29.11.2014, 11:28
Originally Posted by EnemySM:
В процесе снимает видео и кидает на гоху
чтобы не возникало вопросов кто кого гнет и кто над кем доминирует

в поисках приключений...
Discord

Old 29.11.2014, 11:30
Originally Posted by shd13:
чтобы не возникало вопросов кто кого гнет и кто над кем доминирует
небезопасно нынче играть в л2к

To Glory!

Old 29.11.2014, 11:33
Лимончик's Avatar
Предводитель
Какой нибудь латышский пидор наверняка, прям как чувствую, цепляешь в клубе телку - привозишь к себе домой, в тебе вайт хорса литр, в ней немного мартини, ты пьяный, она еще нет, добиваешь её бутылкой Боска, она пьяна, доходит до дела, а она мужик. По скольку ты задрот линейджер и не разу не видел тренажерного зала, твоя мышечная масса оставляет желать лучшего, Тиана заламывает тебя и вскрывает твое девственное очко как бутылку "Боска". Было уже у кого такое тут? Откуда он, с Кадмуса? Местные аборигены расскажите плз поподробнее про эту личность, мне оч интересно.

Old 29.11.2014, 11:45
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
цепляешь в клубе телку - привозишь к себе домой, в тебе вайт хорса литр, в ней немного мартини, ты пьяный, она еще нет, добиваешь её бутылкой Боска, она пьяна, доходит до дела, а она мужик. По скольку ты задрот линейджер и не разу не видел тренажерного зала, твоя мышечная масса оставляет желать лучшего, Тиана заламывает тебя и вскрывает твое девственное очко как бутылку "Боска".
Сочувствую,
так и знала, что вы все кто здесь девчёнок стремаются попадос в такую ситуацию, очко зашей и больше не ходи по клубам, а то пока ты ходишь по клубам спишь так и будешь селфовниться вары качаются

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 29.11.2014, 13:18
небезопасно нынче играть в л2к
не получается нагнуть в игре? будь евроинтегрированным - нагни в реале!!!

в поисках приключений...
Discord

Old 29.11.2014, 13:36
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Не подстрекай обижать детей

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 29.11.2014, 13:37
скоро будет модно говорить - "он был у меня первым пк"
зы. чето мы в педарасию скатились

To Glory!

Old 29.11.2014, 13:43
зы. чето мы в педарасию скатились
так про тиану вспомнили
Old 29.11.2014, 14:22
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Tiana:
Сочувствую
Тианочка, зачем ты уделяешь внимание всяким уродам?.. Ты никому ничего не должна, кроме себя - знать, что ты молоденькая, миленькая, симпатичная девчущечка, а когда и игрульками бросишь играться, станешь ещё и умненькой... Поэтому люби лишь себя и цени лишь себя, а если совсем невмоготу уж станет ответить хаму, делай это как хлёсткую пощёчину (хотя по мне так выстрел в голову сразу): "Да, я сейчас лежу в ванной с бритвой в руке, но я не вскрываю свои вены, нет, я просто брею свою аккуратную тугую пи3ду, которая тебе никогда не достанется, лах!" (ниблагадари)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 29.11.2014, 14:24
Originally Posted by ZabavaDD:
Тианочка, зачем ты уделяешь внимание всяким уродам?.. Ты никому ничего не должна, кроме себя - знать, что ты молоденькая, миленькая, симпатичная девчущечка, а когда и игрульками бросишь играться, станешь ещё и умненькой... Поэтому люби лишь себя и цени лишь себя, а если совсем невмоготу уж станет ответить хаму, делай это как хлёсткую пощёчину (хотя по мне так выстрел в голову сразу): "Да, я сейчас лежу в ванной с бритвой в руке, но я не вскрываю свои вены, нет, я просто брею свою аккуратную тугую пи3ду, которая тебе никогда не достанется, лах!" (ниблагадари)...
тебе ****ец, тианыч выехал за тобой

To Glory!

Old 29.11.2014, 14:28
Old 29.11.2014, 14:33
Тианочка, зачем ты уделяешь внимание всяким уродам?.. Ты никому ничего не должен, кроме себя - знать, что ты молоденький, миленький, симпатичний мальчишка, а когда и игрульками бросишь играться, станешь ещё и умненьким... Поэтому люби лишь себя и цени лишь себя, а если совсем невмоготу уж станет ответить хаму, делай это как хлёсткую пощёчину (хотя по мне так выстрел в голову сразу): "Да, я сейчас лежу в ванной с бритвой в руке, но я не вскрываю свои вены, нет, я просто брею свои волосы на яйцах, которые тебе никогда не достанутся так же как и мой хйу, лах!" (ниблагадари)...
little fix
Old 29.11.2014, 15:04
спасибо всем в этом топике, вы сделали мой вечер веселым

в поисках приключений...
Discord

Old 29.11.2014, 15:20
ogon'

/v portfelchike lezhit/
Old 29.11.2014, 15:35
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Тианочка, зачем ты уделяешь внимание всяким уродам?
Забавушка, я же добрая девочка, и всех <3
У них же кроме л2 никакого секаса, - девчёнку от пасана отличить онли по члену уже в постели это какие же грибы надо употреблять
Или я хз мб он рли в голубом эльфе какомнить тасуется

а если совсем невмоготу уж станет
Вотето не поняла, с чего мне стать невмоготу?
Меня пока бомбит онли от бана за л2он и то не очень штобы очень, даже рада, что есть время поуспокаивать таких ногебатрофф

Quote:
Old 29.11.2014, 15:46
как тут на сервере контингент ? не слабенький ?
Old 29.11.2014, 15:47
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by МедузаБот:
Мартина, Тиана, Ювелина, ок девчульки
ювелина баба огонек была, особенно когда мутила со стулом

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 29.11.2014, 15:54
Originally Posted by RaVеR:
как тут на сервере контингент ? не слабенький ?
Топ контигент на марфуше

To Glory!

Old 29.11.2014, 16:23
Предводитель
Танк Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи по DOTA 2
Originally Posted by Tiana:
Сочувствую,
так и знала, что вы все кто здесь девчёнок стремаются попадос в такую ситуацию, очко зашей и больше не ходи по клубам, а то пока ты ходишь по клубам спишь так и будешь селфовниться вары качаются
походу схема раскрыта)

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by JLJL:
такую историю не придумаешь, это только из личного опыта так ты Тина? или кому дупло вскрыли?
Тебе дружок, тебе

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Last edited by DevilSoul; 29.11.2014 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules