Tiana это трансецкий же? Какой нибудь латышский пидор наверняка, прям как чувствую, цепляешь в клубе телку - привозишь к себе домой, в тебе вайт хорса литр, в ней немного мартини, ты пьяный, она еще нет, добиваешь её бутылкой Боска, она пьяна, доходит до дела, а она мужик. По скольку ты задрот линейджер и не разу не видел тренажерного зала, твоя мышечная масса оставляет желать лучшего, Тиана заламывает тебя и вскрывает твое девственное очко как бутылку "Боска". Было уже у кого такое тут? Откуда он, с Кадмуса? Местные аборигены расскажите плз поподробнее про эту личность, мне оч интересно.
В каждом разделе есть своя Тиана или Мартина
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Tiana это трансецкий же? Какой нибудь латышский пидор наверняка, прям как чувствую, цепляешь в клубе телку - привозишь к себе домой, в тебе вайт хорса литр, в ней немного мартини, ты пьяный, она еще нет, добиваешь её бутылкой Боска, она пьяна, доходит до дела, а она мужик. По скольку ты задрот линейджер и не разу не видел тренажерного зала, твоя мышечная масса оставляет желать лучшего, Тиана заламывает тебя и вскрывает твое девственное очко как бутылку "Боска". Было уже у кого такое тут? Откуда он, с Кадмуса? Местные аборигены расскажите плз поподробнее про эту личность, мне оч интересно.
В процесе снимает видео и кидает на гоху
To Glory!
I don't know your fucking name.
So what? Let's fuck. (c) KORN
такую историю не придумаешь, это только из личного опыта так ты Тина? или кому дупло вскрыли?
Какой нибудь латышский пидор наверняка, прям как чувствую, цепляешь в клубе телку - привозишь к себе домой, в тебе вайт хорса литр, в ней немного мартини, ты пьяный, она еще нет, добиваешь её бутылкой Боска, она пьяна, доходит до дела, а она мужик. По скольку ты задрот линейджер и не разу не видел тренажерного зала, твоя мышечная масса оставляет желать лучшего, Тиана заламывает тебя и вскрывает твое девственное очко как бутылку "Боска". Было уже у кого такое тут? Откуда он, с Кадмуса? Местные аборигены расскажите плз поподробнее про эту личность, мне оч интересно.
цепляешь в клубе телку - привозишь к себе домой, в тебе вайт хорса литр, в ней немного мартини, ты пьяный, она еще нет, добиваешь её бутылкой Боска, она пьяна, доходит до дела, а она мужик. По скольку ты задрот линейджер и не разу не видел тренажерного зала, твоя мышечная масса оставляет желать лучшего, Тиана заламывает тебя и вскрывает твое девственное очко как бутылку "Боска".
Сочувствую,
так и знала, что вы все кто здесь девчёнок стремаются попадос в такую ситуацию, очко зашей и больше не ходи по клубам, а то пока ты ходишь по клубам спишь так и будешь селфовниться вары качаются
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Тианочка, зачем ты уделяешь внимание всяким уродам?.. Ты никому ничего не должна, кроме себя - знать, что ты молоденькая, миленькая, симпатичная девчущечка, а когда и игрульками бросишь играться, станешь ещё и умненькой... Поэтому люби лишь себя и цени лишь себя, а если совсем невмоготу уж станет ответить хаму, делай это как хлёсткую пощёчину (хотя по мне так выстрел в голову сразу): "Да, я сейчас лежу в ванной с бритвой в руке, но я не вскрываю свои вены, нет, я просто брею свою аккуратную тугую пи3ду, которая тебе никогда не достанется, лах!" (ниблагадари)...
Тианочка, зачем ты уделяешь внимание всяким уродам?.. Ты никому ничего не должна, кроме себя - знать, что ты молоденькая, миленькая, симпатичная девчущечка, а когда и игрульками бросишь играться, станешь ещё и умненькой... Поэтому люби лишь себя и цени лишь себя, а если совсем невмоготу уж станет ответить хаму, делай это как хлёсткую пощёчину (хотя по мне так выстрел в голову сразу): "Да, я сейчас лежу в ванной с бритвой в руке, но я не вскрываю свои вены, нет, я просто брею свою аккуратную тугую пи3ду, которая тебе никогда не достанется, лах!" (ниблагадари)...
тебе ****ец, тианыч выехал за тобой
To Glory!
I don't know your fucking name.
So what? Let's fuck. (c) KORN
Тианочка, зачем ты уделяешь внимание всяким уродам?.. Ты никому ничего не должен, кроме себя - знать, что ты молоденький, миленький, симпатичний мальчишка, а когда и игрульками бросишь играться, станешь ещё и умненьким... Поэтому люби лишь себя и цени лишь себя, а если совсем невмоготу уж станет ответить хаму, делай это как хлёсткую пощёчину (хотя по мне так выстрел в голову сразу): "Да, я сейчас лежу в ванной с бритвой в руке, но я не вскрываю свои вены, нет, я просто брею свои волосы на яйцах, которые тебе никогда не достанутся так же как и мой хйу, лах!" (ниблагадари)...
Тианочка, зачем ты уделяешь внимание всяким уродам?
Забавушка, я же добрая девочка, и всех <3
У них же кроме л2 никакого секаса, - девчёнку от пасана отличить онли по члену уже в постели это какие же грибы надо употреблять
Или я хз мб он рли в голубом эльфе какомнить тасуется
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
а если совсем невмоготу уж станет
Вотето не поняла, с чего мне стать невмоготу?
Меня пока бомбит онли от бана за л2он и то не очень штобы очень, даже рада, что есть время поуспокаивать таких ногебатрофф
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Сочувствую,
так и знала, что вы все кто здесь девчёнок стремаются попадос в такую ситуацию, очко зашей и больше не ходи по клубам, а то пока ты ходишь по клубам спишь так и будешь селфовниться вары качаются
походу схема раскрыта)
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by JLJL
Originally Posted by JLJL:
такую историю не придумаешь, это только из личного опыта так ты Тина? или кому дупло вскрыли?