Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 28.11.2014, 21:48
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Zant:
про рейды и награду ничего не известно
не становись с один ряд с теми, кто судит об игре по скриншотам.
А какая цель вообще любой игры, кроме общения с другими игроками?
Вон, ответ выше. Лол, а не ты ли мне тут утверждал что СФ гавно и даже уступает Невервинтеру, который так же сложно назвать полноценным ММО.
Old 28.11.2014, 21:52
Originally Posted by Wanderv:
Очень паршивый автолут, к примеру. В вове все равно надо идти к трупу и жамкать на него. Очень блин "удобно", играя дальником
Ван, ну ты зажрался, нах он нужен этот авто-лут....

Old 28.11.2014, 22:00
Originally Posted by Brownie24:
Ван, ну ты зажрался, нах он нужен этот авто-лут....

Ага, а ты побегай каждый раз 30-40 метров! Я тут командир отряда и крепости, великий маг, а также глава гоблинской корпорации (ну ладно, бывший), а должен шариться по карманам, как воришка. Причем еще и на бегу не лутается, нет блин, надо ОСТАНОВИТЬСЯ еще. Игра, которая славится своей динамичностью, ага.
Old 28.11.2014, 22:06
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Kamail:
Вон, ответ выше. Лол, а не ты ли мне тут утверждал что СФ гавно и даже уступает Невервинтеру, который так же сложно назвать полноценным ММО.
а как это противоречит моим словам?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 28.11.2014, 22:07
Ага, а ты побегай каждый раз 30-40 метров! Я тут командир отряда и крепости, великий маг, а также глава гоблинской корпорации (ну ладно, бывший), а должен шариться по карманам, как воришка. Причем еще и на бегу не лутается, нет блин, надо ОСТАНОВИТЬСЯ еще. Игра, которая славится своей динамичностью, ага.
данунах, че за хейт то?

Что-то не припомню чтобы ты в ЛОТРе в свое время ныл:"Вот, в ЛОТРе надо каждый труп лутать, не то что в ВОВе, там сразу все трупы рядом лутаются"

Old 28.11.2014, 22:10
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
И это при том, что я положительно отношусь к НВО

Добавлено через 2 минуты
Походу, Талеро сожрал её же бутерброд

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 28.11.2014 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2014, 22:12
Я тут командир отряда и крепости, великий маг, а также глава гоблинской корпорации (ну ладно, бывший), а должен шариться по карманам, как воришка
Не хочешь - не шарься, кто заставляет то?
"мировой знаменитости" дерьмо за козлами было не западло убирать?

Old 28.11.2014, 22:16
Ван, не уподобляйся местному крикуну, который любит жонглировать цифрами и фактами вне контекста.

Ведь очевидно что любые цифры нужно рассматривать в динамике и в сравнении. В 2010 году цена в 73 бакса была в положительной динамике по отношению к предыдущим годам. В 2014 году цена в 70 баксов очевидно в отрицательной динамике. И приравнивать эти вещи напрямую - глупо.

Во-вторых, а цены у нас сейчас такие же как 2010? Нагрузка на бюджет со стороны "бюджетников" а-ля врачи учителя и пенсионеры такая же? Не говоря уже об армии и оборонке...
Ну, вообще-то это тоже было падение.

Зато сейчас импортозависимость меньше (спасибо санкциям!) плюс наша элитка сейчас отхватывает люлей, что должно дать понять этим идиотам, что самое безопасное место для них - это родина. Кстати, доля нефтегазовых доходов в 2010 и в 2014 примерно одинакова. Я то к чему веду, в 2010 этот провал даже не заметили.
Old 28.11.2014, 22:17
Kanoraen
Guest
Originally Posted by Kamail:
Делать квесты, открывать новые классы, заводить поклонников ради Бож фрмы.
Очень современненько , модно и молодежно - как все эти лайки во вконтактиках и прочих сетях. Ты морально устарел , чтобы получать удовольствие)

Ангва
Костик, спс, но делать там пока нечего, так мне кажется. Я ведь среди вас, задротовтруигроков случайно затесалась , правда.
играю сейчас в линеечку с очень стремной компашкой
(и хочу в ДАИ. но с этим пока ничего сделать нельзя)
Old 28.11.2014, 22:19
данунах, че за хейт то?

Что-то не припомню чтобы ты в ЛОТРе в свое время ныл:"Вот, в ЛОТРе надо каждый труп лутать, не то что в ВОВе, там сразу все трупы рядом лутаются"
Зачем мне в "свое время" было ныть, если так было почти везде? А сейчас на дворе конец 2014, в Вове вышел новый аддон, который должен был вобрать все лучшее, что есть в жанре. Он местами и вобрал, а тут провал. К хорошему, знаешь ли, быстро привыкаешь. После удобств переходить на неудобства - пичалька.
Old 28.11.2014, 22:21
Я то к чему веду, в 2010 этот провал даже не заметили.
и сейчас никто не заметил, если б Морено не кричал так вообще бы ничего не почувствовали

Добавлено через 48 секунд
Он местами и вобрал, а тут провал.
Посоны, в ВОВ автолут не завезли, стираем игру - все расходимся...

Last edited by Brownie; 28.11.2014 at 22:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2014, 22:25
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Kanoraen:
играю сейчас в линеечку
Это, конечно, кошмар.

Old 28.11.2014, 22:30
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Причем еще и на бегу не лутается, нет блин, надо ОСТАНОВИТЬСЯ еще. Игра, которая славится своей динамичностью, ага.
Ванд...Вандюша...Ваня...Вандян...тише...тише...мож но прокачать инженерию и собрать механизм который будет сам лутать мобов
Old 28.11.2014, 23:46
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Да, линеечка кошмар. Нет. меня никто не сожрал, я галопом дописывала статейку про шмот, потому что Козлов уже начинал синеть и дрыгать ногами - я его подвинула ради линеечки, которую видеоотделу надо было до зарезу срочно, а никто в линеечку не хочет, ибо она кошмар.

Занчик, ну вот ты сам говоришь, что задумки в скайфордже отличные. Про эти задумки я и писала. То, что не делают копию вова намбер стопиццод - уже это стоит похлопать по плечу. А уж как их воплотят - научена не судить по огрызку альфы. И удивлена, что ты по огрызку уже делаешь далеко идущие выводы. Поневоле вспомнишь, как ты пророчил покорение мира убогой АА.
Боевка? В Драгон несте и Тере лучше. Я вот не могу решить, где лучше, в несте или в тере. Кстати, кто в рутеру пойдет играть? Или я уже спрашивала?
Шмота нет? Что значит нет? Еще как есть. Четыре каких-то колечка, вставочка в шею и две вставочки в оружие - то что я видела в огрызке. Система шмота примерно как в Секрет ворлде - только там еще и оружие, я в скайфордже не помню, там вроде оружие по дефолту дается и сменить нельзя? Так вот выбивание и доведение до ума этих колечек-браслетиков можно сделать таким, что будешь ходить как миленький и в рейды и по инстам. Но в Секрете мы ходили еще и потому что инсты реально классно сделаны.
По картинке - для меня лучший дизайн ММО это секрет ворлд. И хоть расстреляй. Но ты хоть поясни, что тебя так негодует в скайфордже? Обычная приятная картинка, не слишком давящая на системки. Аккуратненький не перегруженный интерфейс. Чего тебе еще не хватает? Сисек? Модельки там да, не особо, и их всего две. Но кто знает сколько и каких выкатят к релизу?
И вообще, признай, что ты просто зол на мыло за то что тебя на работу не взяли и квартиру не подарили!

Old 28.11.2014, 23:52
WTF?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Талеро:
на работу не взяли и квартиру не подарили
стесняюсь спросить, а тебе?

Last edited by Brownie; 28.11.2014 at 23:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2014, 23:54
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
стесняюсь спросить, а тебе?
А у меня есть. И то и другое.

Old 29.11.2014, 00:09
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Quote:
Кстати, кто в рутеру пойдет играть? Или я уже спрашивала?
Да вот только что от нехер делать купил себе золотой набор.
НАХУЯ?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Талеро:
И вообще, признай, что ты просто зол на мыло за то что тебя на работу не взяли и квартиру не подарили!
С мейлами у меня большая дружба, а с продюсером СФ еще и общая работа в прошлом.
На счет картинки - нет, движок СФ- по-сути, доработанный движок "Аллодов", при том, что у АО модели выглядели как-то приятнее, что ли..
так что с картинкой я не согласен.

Добавлено через 1 минуту
Здрасьте, приехали. Ты чему удивляешься? тому. что Митька - профессиональный боксер?

Last edited by Zan; 29.11.2014 at 00:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2014, 00:15
что Митька - профессиональный боксер?
ты точно "бой" посмотрел?

Old 29.11.2014, 00:24
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
у АО модели выглядели как-то приятнее, что ли..
У АО хорошая вкусная стилизация, в фордже как-то больше под реализьм закосили, хотя все равно некоторые места как прям из аллодов утащены. Но претензий к картинке у меня нет, это же все же ММО, а не инквизиция. Кому не нравится - вон в линеечку)

Old 29.11.2014, 00:30
Зашёл в КС ГО и почувствовал себя стариком.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Old 29.11.2014, 00:42
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
ты точно "бой" посмотрел?
ну , почетный бой, и что тут?

Old 29.11.2014, 00:46
скидки на тесо 66%, скидки на вайлдсатр и на ещё кучи ммо Интересно, что же такого в ноябре случилось, что все чммошники резко стали цену на свои поделки сбрасывать?..

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 29.11.2014, 01:20
maertor's Avatar
Эльфийский менестрель
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Kjuubi:
скидки на тесо 66%, скидки на вайлдсатр и на ещё кучи ммо Интересно, что же такого в ноябре случилось, что все чммошники резко стали цену на свои поделки сбрасывать?..
Из самих громких чмммошников - метелица забабахала скидку на приобретение всех аддонов, кроме последнего, аж в 75%
Чёрная пятница как бы

Originally Posted by Kjuubi:
Я кобылка
Old 29.11.2014, 01:31
Originally Posted by maertor:
метелица забабахала скидку на приобретение всех аддонов, кроме последнего, аж в 75%
Не очень понятно, причём тут цена кучи старых аддонов (которая уже давно равна НУЛЮ, 75% от нуля это сколько?..), если ВоД без скидки продаётся как горячие пирожки сценой, в 2 раза больше стартовой цены Панд

Или ты хочешь сказать, что ТЕСО и Вайлдстар уже настолько стары и неактуальны, как древние аддоны ВоВ? Хотя, учитывая гарнизоны и прочая-прочая, это действительно так ММошки старого поколения...

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 29.11.2014, 01:58
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Quote:
Курс доллара на Московской бирже пробил психологически важную отметку в 50 руб. В 21:50 за американскую валюту давали 50,01 руб.
Камаил, ты писал, что только к понедельнику!
Паршивый из тебя пророк!

Posting Rules