Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Да, линеечка кошмар. Нет. меня никто не сожрал, я галопом дописывала статейку про шмот, потому что Козлов уже начинал синеть и дрыгать ногами - я его подвинула ради линеечки, которую видеоотделу надо было до зарезу срочно, а никто в линеечку не хочет, ибо она кошмар.
Занчик, ну вот ты сам говоришь, что задумки в скайфордже отличные. Про эти задумки я и писала. То, что не делают копию вова намбер стопиццод - уже это стоит похлопать по плечу. А уж как их воплотят - научена не судить по огрызку альфы. И удивлена, что ты по огрызку уже делаешь далеко идущие выводы. Поневоле вспомнишь, как ты пророчил покорение мира убогой АА.
Боевка? В Драгон несте и Тере лучше. Я вот не могу решить, где лучше, в несте или в тере. Кстати, кто в рутеру пойдет играть? Или я уже спрашивала?
Шмота нет? Что значит нет? Еще как есть. Четыре каких-то колечка, вставочка в шею и две вставочки в оружие - то что я видела в огрызке. Система шмота примерно как в Секрет ворлде - только там еще и оружие, я в скайфордже не помню, там вроде оружие по дефолту дается и сменить нельзя? Так вот выбивание и доведение до ума этих колечек-браслетиков можно сделать таким, что будешь ходить как миленький и в рейды и по инстам. Но в Секрете мы ходили еще и потому что инсты реально классно сделаны.
По картинке - для меня лучший дизайн ММО это секрет ворлд. И хоть расстреляй. Но ты хоть поясни, что тебя так негодует в скайфордже? Обычная приятная картинка, не слишком давящая на системки. Аккуратненький не перегруженный интерфейс. Чего тебе еще не хватает? Сисек? Модельки там да, не особо, и их всего две. Но кто знает сколько и каких выкатят к релизу?
И вообще, признай, что ты просто зол на мыло за то что тебя на работу не взяли и квартиру не подарили!
|