Для входа на форум нажмите здесь
Продажи TESO провалились.
Дата создания:
Old 26.11.2014, 12:25
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Re: Продажи TESO провалились.
ЫМоя жена слетала на эти выходные в Киев отдохнуть. Была впервые и очень понравилось. Отпустил её без всякого страха, в отличие от тёщи, которая была в панике, что жену обязательно за держит СБУ, сдаст правому сектору, а те ей будут торговать в барделе.
Рассказала, что к русской речи относятся абсолютно нормально, а на проверке документов только мельком на неё взглянеули и пропустили.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 26.11.2014, 12:43
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Originally Posted by SilverWF:
Отдохнуть? В Киев?
Да, ей захотелось съездить к старой знакомой, повидать крестного, которого не видела 20 лет, в конце концов к любовнику съездила Чем не отдых? А то дома с детьми кукарекнуться можно.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 26.11.2014, 14:52
Политические споры, взаимные оскорбления удалил. В дальнейшем, для особо рьяных спорщиков будут предусмотрены превентивные инфракции, кроме того, смею напомнить, что GoHa.Ru является игровым, а не политическим порталом, потому давайте общаться об играх все-таки, в частности о TESO.
Old 26.11.2014, 15:43
Originally Posted by QuadroTony:
Слава Доминиону! Смерть врагам Эйренн!

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Old 26.11.2014, 17:22
Originally Posted by Tarrin:
Моя жена
Originally Posted by Tarrin:
к любовнику съездила
Надеюсь, ты то с любовницей провел время, а не в Тесо наяривал?
Old 26.11.2014, 17:44
LilSaint's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков"
Всех каджиток в городе небось обошел
Old 26.11.2014, 19:09
походу я тут много интересного пропустил

Old 26.11.2014, 19:56
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Конечно, я в ТЕСо заглянул только под вечер, любовнице показать.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 27.11.2014, 18:24
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Последние новости! Разработчики свтор официально объявили, что количесво активных игроков проекта составляет один миллион человек. Значит, совпадают данные еще ноября 2013 года, где цифра была точно такая же: 500,000 подписчиков и столько же ф2п.

У тесо на июль было 750 тысяч игроков. Уже почти декабрь, а это значит, что их количество уменьшилось в разы! Инфа 100%.

Значит, тесо сравнялся с свтором или даже, возможно, уже ниже его в плане количества подписчиков!

Вывод. Супер-игра всех времен и народов тесо ели-ели обгоняет унылую свтор! А может уже и не обгоняет! Позор!

Ждем ф2п и комментариев разработчиков.
Old 27.11.2014, 19:00
Вывод. Супер-игра всех времен и народов тесо ели-ели обгоняет унылую свтор! А может уже и не обгоняет! Позор!
И тем не менее по прибыли ESO обогнала SWTOR
Old 27.11.2014, 19:21
Уже почти декабрь, а это значит, что их количество уменьшилось в разы! Инфа 100%.
http://infometer.ru/info/2049931/
Инфа всего 18%, а это значит, что Duka пи***бол.
Duka пи***бол - инфа 96% подтверждено пруфами: http://infometer.ru/info/2049932/

Old 27.11.2014, 19:42
мля, что за херня в головах школоты?
Quote:
Дмитрий Мирончик, учащийся в гимназии №19 г. Минска гопник и краб. Если он это отрицает, то он гопник и краб. Толкачёв Никита и Чуприков Илья не являются крабами и гопниками. Если выше названный Дмитрий говорит, что инфометер врёт - значит он гопник.
Quote:
Маев Никита,учащийся 843 школы лысый и толстый. Если он это отрицает, то он толстый и лысый. Шевчук Алексей и Перегудов Илья не являются лысыми и жирными. Если выше названный Никита говорит, что инфометер врёт - значит он лысый.
Quote:
Илья складирует каждую ночь себе в анус большое количество фалосов
Old 27.11.2014, 19:53
вот ты там постил тему про голосование, теперь про прибыль что-то несешь.
какое лично тебе дело до этого? окажется тесо на 2 месте или по прибыли будет после свитера - меньше любить игру будешь? А если будет первой и топ по профиту - больше?
Да мне пофиг, а вот для кого-то это важно. Вот для тех кому это важно я и привожу забавную статистику
Кто-то сомневается в моих словах?
Quote:
“Also, its new title Hearthstone managed to come in at No. 10,” said van Druenen. “That is ahead of titles like Elder Scrolls Online ($111M) and Star Wars: The Old Republic ($106M).”
http://venturebeat.com/2014/10/23/th...ue-of-legends/
Ну и ещё раз:
Old 27.11.2014, 19:58
Originally Posted by Kirixoid:
Ну и ещё раз:
о да, детка. п2п тесо смогла-таки на 5 лямов обойти бесплатный свитер
Old 27.11.2014, 20:01
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
ф2п такое ф2п

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 27.11.2014, 20:10
NeReV@R's Avatar
Гуру
о да, детка. п2п тесо смогла-таки на 5 лямов обойти бесплатный свитер
Трололо не трололо, но фтп приносит больше профита разрабам чем птп, и это не новость.

Old 27.11.2014, 20:54
Последние новости! Разработчики свтор официально объявили, что количесво активных игроков проекта составляет один миллион человек. Значит, совпадают данные еще ноября 2013 года, где цифра была точно такая же: 500,000 подписчиков и столько же ф2п.
Постой-постой! До меня только сейчас стало доходить...
ф2п игрушка с донатом и свистоперделками имеет 1 лям игроков, но при этом игра без доната, чисто на п2п обошла его по прибыли, да ещё и с учётом того, что SWTOR много старше... А ф2п игры приносят больше дохода (что по статистике отчётливо видно, исключение составляет лишь незыблемый WoW).
Так логически рассуждая у ESO всё-таки больше ляма подписчиков!
Old 27.11.2014, 21:23
Duka's Avatar
Мастер
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Один мой пост скоментили три раза вподряд отдельными постами. А знаете, что это означает? Что у Kirixoid так дрожали руки и горел пердак, что каждое свое сообщение он судоржно пытался отправить как можно скорее, чтобы защитить тесо!

Я считаю это успехом!

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by NeReV@R:
Трололо не трололо, но фтп приносит больше профита разрабам чем птп, и это не новость.
Отлично! Значит, тесо никак не мог обойти сватор по прибыли ибо он не ф2п.

Busted!

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by Leradis:
http://infometer.ru/info/2049931/
Инфа всего 18%, а это значит, что Duka пи***бол.
Duka пи***бол - инфа 96% подтверждено пруфами: http://infometer.ru/info/2049932/
Инфометр как последняя надежда на успех тесо!

И вот что он говорит о тесо: http://infometer.ru/info/2049994/
Last edited by Duka; 27.11.2014 at 21:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2014, 21:32
Жиденько Duka разкис.

Old 27.11.2014, 21:49
Один мой пост скоментили три раза вподряд отдельными постами. А знаете, что это означает? Что у Kirixoid так дрожали руки и горел пердак, что каждое свое сообщение он судоржно пытался отправить как можно скорее, чтобы защитить тесо!
Не льсти себе
Offtopic: (подойди поближе )

По существу возражения будут?
Old 27.11.2014, 21:50
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by Kirixoid:
Не льсти себе
Offtopic: (подойди поближе )

По существу возражения будут?
Инфометр уже сказал свое слово. Мне нечего добавить.
Old 27.11.2014, 23:39
с учетом, наверное, самой большой абонентки среди п2п игр и уж точно самой большой цены стартового пакета - я бы не радовался раньше времени
Да ты шо! Ну покажи мне, где это цена на ESO выше, чем в других п2п играх? Это касается что абонентки, что "стартового пакета", как ты это назвал.
В долларах и евро - она такая же как в других играх. В рублях - дороже WoW (вот только не надо задаваться вопросом, почему, не выставляйте сами себя идиотами), но дешевле того же WS
Жду конкретных примеров. Не нашей резервации, естественно...
Old 27.11.2014, 23:56
с учетом, наверное, самой большой абонентки среди п2п игр и уж точно самой большой цены стартового пакета - я бы не радовался раньше времени
Во-первых - не дороже, а дешевле Сейчас тесо обходится дешевле чем тот же вов или вс. При этом в магазине только 1 конь и имперка, а другие игры предлагают целый каталог вещей за реальные деньги.
во-вторых - в количестве прибыли продажи игры не учитывались, т.е. прибыль только за 6 месяцев подписки. Учитывая, что они получили 111млн за 6 месяцев, можно сказать с уверенностью, что они еще в первый месяц ушли в + от затраченной суммы за 7 лет разработки . Ежемесячные обновления с огромным количеством контента это лишний раз доказывают.

п.с. там предварительные пачноуты 1.6 хотя бы есть?
Old 27.11.2014, 23:56
тенёк
Guest
ева вроде дешевле выходит)
Old 28.11.2014, 00:39
Originally Posted by Dayer:
п.с. там предварительные пачноуты 1.6 хотя бы есть?
Неа, надо ждать Road Ahead который должен выйти на этой или на следующей неделе.
Posting Rules