Для входа на форум нажмите здесь
Последняя тема про спойл
Автор темы: gabdr0_renamed_1112703_21012022
Дата создания:
Old 27.11.2014, 13:20
Последняя тема про спойл
спойл - дерьмо
в среднем спойлит 1 моба из 10, это зелёные, белые вообще практически не спойлятся
также есть мобы которые вообще не спойлятся (забыл уже, какие-то там медведи например)
из тех кто спойлится умня рекорд 22 не проспойленых моба подряд (голем из мифриловх рудников)
всё это даже не хватит на нг соски, а спойлер без сосок это вообще сасамба

щ вот сижу думаю, на х#й l2c это трешак...
Old 27.11.2014, 13:22
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Re: Последняя тема про спойл
это иннова специально чтобы гм сайт процветал да

Old 27.11.2014, 13:23
Две порции мышьяка этому посоху

Old 27.11.2014, 13:28
_minoru_'s Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
эт на мафре такой, ты на гк ЗАХОДИ и спойль 100%. я тебе серьезно!!!

Old 27.11.2014, 13:32
Originally Posted by _minoru_:

на марфе вчера 1.5 тел было, на спотах адок, по 3 тела на моба, думал что клиент лаганул и перекинул меня на гк... даже думать не хочу что у вас там творится
Old 27.11.2014, 13:33
deadflower's Avatar
Знаток
Originally Posted by _minoru_:
Пусть лучше на еву ЗАХОДИт спойлить вечерами

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Old 27.11.2014, 13:35
На мафре мобы сами отдают все ресы
Old 27.11.2014, 13:40
Originally Posted by Negatiw:
На мафре мобы сами отдают все ресы
ага и еще там есть оффлайн кач как на лайве

"1st non-RoA Dark Knight 99", "1st Elcardia Dark Knight 99" and "Cadmus GoHa Legend" 2011-2012th years

Old 27.11.2014, 13:40
На мафре есть жизнь ?
Old 27.11.2014, 13:58
Originally Posted by gabdr0:
спойл - дерьмо
в среднем спойлит 1 моба из 10, это зелёные, белые вообще практически не спойлятся
также есть мобы которые вообще не спойлятся (забыл уже, какие-то там медведи например)
из тех кто спойлится умня рекорд 22 не проспойленых моба подряд (голем из мифриловх рудников)
всё это даже не хватит на нг соски, а спойлер без сосок это вообще сасамба

щ вот сижу думаю, на х#й l2c это трешак...
Ставь на бота в мифриловых рудниках,в классике за гнома играть самому надо быть бдсмщиком,за 7 часов на до20уровня ур он тебе набьет 7к аден и материалов на 20-30 тысяч
Old 27.11.2014, 14:01
автор нубас

Old 27.11.2014, 14:11
спойл да, тяжко идёт, там и шансы на спойл как раз 10% в среднем на ресы, короч мясцо

Originally Posted by Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Old 27.11.2014, 14:16
если ты свипом ничего не собрал, не значит что ты не заспойлил
Old 27.11.2014, 14:18
Originally Posted by tths:

Originally Posted by elid:
Уважаемые игроки,
Вы все заблокированы на 7 суток.
У нас так много правил, что скорее всего вы уже что-то нарушили.
Если вы не нарушали правила - обратитесь в Службу технической поддержки и опишите Ваши последние действия.
Мы добавим их в новое правило.
Спасибо за ваше понимание.

С уважением,
Команда Lineage 2
Old 27.11.2014, 14:18
Я хз, словно никто о хардкоре не упоминал, или ты думал что создашь спойлера и сразу золотые горы загр***** будешь?
Old 27.11.2014, 14:20
имо на 40+ спойлер по идее должен тащить )) но 40+ у спойлера это мифическая даль

Originally Posted by Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Old 27.11.2014, 14:23
спойл может пройти,а шанс сосвипать чтото в лучшем случае с моба допустим 1/6. с таких мобов ты делаешь вывод что они не спойлятся?
или другой вариант,спойл дают на 5лвл,так что если ты даже мобов 10-12лвл начнёшь спойлить,то лвл скила намного ниже самого моба,потому там и вазелин не помогает.или ты какойнить 27лвл,а скилл спойла давали на 20лвл.пытаешься спойлить мобов 26+ и получаешь такой же болт в разнице лвл моба со скилом.так всегда было

Каждой жопе - по затычке!!!
Old 27.11.2014, 14:24
плеать,нормальный там шанс спойла....

Old 27.11.2014, 14:28
Originally Posted by BucketHead:
имо на 40+ спойлер по идее должен тащить )) но 40+ у спойлера это мифическая даль
я бы иначе выразился.нафига спойлу более высокие лвл,где вынуть чтото ценное будет меньше шансов?)а мобы то жирнее.проще найти что оптимальнее всего принесёт бабло в краткосрочной перспективе и вынимать именно этот ресурс.тот же варниш на хайлвл особо не достаётся.с железом тоже много проблем.а на нуболвл никаких проблем.на гномоземлях вроде оборотни и гоблины в одном месте стоят,около вернего респа гнома(забыл как его звать) на профу спойлам.там с мобов вынимаются и варниш и железо.мобы чтото типа 18-22лвл,точно не помню.автор получай 1 профу и попробуй там поспойлить.шанс был чтото в районе 30%,как в л2с хз.

Old 27.11.2014, 14:30
deadflower's Avatar
Знаток
Originally Posted by KritofiL:
спойл дают на 5лвл,так что если ты даже мобов 10-12лвл начнёшь спойлить,то лвл скила намного ниже самого моба,потому там и вазелин не помогает
1 уровнем спойла спойлил мобов 20-22лвла, проходил обычно со 2-3 раза. Мобов 14-16 спойлит в среднем 3/5 с первого раза

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Old 27.11.2014, 14:31
ну эт однозначно в подпись

Originally Posted by iCurse:
Я хз, словно никто о хардкоре не упоминал, или ты думал что создашь спойлера и сразу золотые горы загр***** будешь?
бле я тут с такими ценами, уже навострился спойлом, к лету ипотеку оплатить и купить себе мазду за 700к

если ты свипом ничего не собрал, это еще не значит что ты не заспойлил
Old 27.11.2014, 14:34
Originally Posted by Yosi:
плеать,нормальный там шанс спойла....
ну не совсем так.шанс при меньшем скиле со спойла взять моба всё же значительно меньше.я реально помню разницу на указанных мной выше мобах.после профы с 1,максимум 2 раза всё проходило.а до профы бывало и по 4-5 раз приходилось прыгать вокруг моба,чтоб проспойлитьну тут думаю не актуально,один фиг сидеть на попе много надо,по мп не просядет

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by deadflower:
Мобов 14-16 спойлит в среднем 3/5 с первого раза
точно не помню локацию около гномьей деревни,но помню что это были гоблины.14лвл кажется.от деревни вниз к оркам,левее и там направо через мостик(кажется) полянка.там гоблины и големы(вроде).вот гоблины бывает штук 5-8 подряд с 1 раза спойлятся.а бывают залётные эстонцы,так и с 5 раз не всегда брались.таких проще сразу убить,если с 2-3 не проспойлились

Last edited by KritofiL_renamed_839759_06102020; 27.11.2014 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2014, 14:37
Originally Posted by gabdr0:
какая разница: белые они или зеленые? Сравнивается лвл спойла, а не твой лвл Если у тебя спойл без профы спойлит 20+ мобов, офк шанс Авно.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Old 27.11.2014, 14:40
Originally Posted by Eerthion:
какая разница: белые они или зеленые? Сравнивается лвл спойла, а не твой лвл Если у тебя спойл без профы спойлит 20+ мобов, офк шанс Авно.
мой спойл получил уже 1 профу,
разницу не заметил...
только из-за пассивок мобы резче падать начали, но это думаю не надолго, если топ нг пушку не поднять где-нить

если ты свипом ничего не собрал, это еще не значит что ты не заспойлил
Old 27.11.2014, 14:41
Советую афтору докачаться до спойла СОПов и удалить клиент

Experience is the name every one gives to their mistakes.
Posting Rules