уж лучше пробовать другие оф-игры, чем поглощать лопаты экскрементов фришек-однодневок
хотя, среди фришек, во времена года эт вероятно наилучший выбор. по крайней мере не однодневные днодефо и явы истеричек
уж лучше пробовать другие оф-игры, чем поглощать лопаты экскрементов фришек-однодневок
хотя, среди фришек, во времена года эт вероятно наилучший выбор. по крайней мере не однодневные днодефо и явы истеричек
я пробовал АА(4 недели), бнс (3 дня ), айон (7-10дней) и потом остановился на рпг-клабчике и подрачиванию в дота ранкеде
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Buzz1ehoRn
Originally Posted by Buzz1ehoRn:
очень странно, адена упала с 35 до 28 за один день
флорис уже адекватную мысль говорил и любой понимающий человек также бы это понял, рынка адены как такового еще не сформировалось, о ценах можно будет говорить спустя месяц\два.
Добавлено через 2 минуты пвлвл, контра Дефо(мб кто в танке), поэтому и были такие е6анутые цены на старте
p.p.s. 1й кк ушел на Еве.
Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 25.11.2014 at 11:54.
Reason: Добавлено сообщение
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^