Для входа на форум нажмите здесь
[Обсуждения] Ежедневные вопросы
Автор темы: 4ertik
Дата создания:
Old 19.11.2014, 17:08
Re: [Обсуждения] Ежедневные вопросы
Originally Posted by ZabavaDD:
просто сделай усилие над своим эго и... перестань.
Если бы это было так просто

Добавлено через 3 минуты
завтра с утра поход к стоматологу... мне уже сейчас плохо при одной мысли об этом.. Если валерьянки с утра выпить на анестезию не повлияет? никто не в курсе?

Няяяя

Рассказ Лин
Last edited by Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 19.11.2014 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2014, 17:16
Attas_renamed_990787_09102020's Avatar
Где мои 17 лет
Джентльмен
Originally Posted by Chimera-Syber:

Ник зачётный для такого трейда.

ты этого добиваешься?
О, да, заигнорь меня полностью, дорогой!

создается ощущение, что это вылитый мужик
Originally Posted by EnGion:
Я ж не фогей модерирую, на гохе модеру положено быть немного долбонутым.
Old 19.11.2014, 17:17
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Lunozwetka:
Если бы это было так просто
А что сложного то?..
Originally Posted by Lunozwetka:
завтра с утра поход к стоматологу... мне уже сейчас плохо при одной мысли об этом.. Если валерьянки с утра выпить на анестезию не повлияет?
Валерьянка не повлияет.

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 19.11.2014, 17:26
Attas_renamed_990787_09102020's Avatar
Где мои 17 лет
Джентльмен
"Факторные почаны" посадили персов в трейд, чтобы не вылететь
То есть?
Если они не сядут на трейд то вылетят, а если сядут, то нет? Кто тебе это сказал?

Добавлено через 4 минуты
Валерьянка не повлияет.
В чём прикол пить валерьянку?
Ах да, она же котэ.

создается ощущение, что это вылитый мужик
Originally Posted by EnGion:
Я ж не фогей модерирую, на гохе модеру положено быть немного долбонутым.
Last edited by Attas_renamed_990787_09102020; 19.11.2014 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2014, 20:27
Лин, просто сделай усилие над своим эго и... перестань. Ты от этого только выиграешь...
Я выйграю с этого автомобиль, если нет, то не интересно
ну хоть кто то поможет ребенку помыть посуду
а ты зачем сюда зашел
Old 19.11.2014, 20:42
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Linlin33:
По-моему, автомобиль нынче проще купить...

Old 19.11.2014, 20:52
По-моему, автомобиль нынче проще купить...
Это для тех, у кого есть деньги

Добавлено через 1 минуту
Можете меня поздравить я на калякала 3 листа рассказа, но вкладывать лень, так что пусть лежит до лучших времен
Last edited by Linlin33_renamed_1051226_04062020; 19.11.2014 at 20:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2014, 21:14
потребизм

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 19.11.2014, 21:30
потребизм
Как обычно, по себе меряешь

Добавлено через 9 минут
рассказ хочешь найти
а тут его нет
Сказали что нет
ну нету
ну почему ты Фома не верующий
ну ищи дальше
под камушком посмотрел
а может он, где то завалялся
еще ищешь
к новому году найдешь
по ходу нет
надо людям верить на слово
и как поиски
Last edited by Linlin33_renamed_1051226_04062020; 19.11.2014 at 21:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2014, 22:49
Как обычно, по себе меряешь
ой да конечно

Old 19.11.2014, 23:11
ой да конечно
Ну хоть признался
Old 19.11.2014, 23:57
Ну хоть признался
Не суди по себе, я еще ни в чем не признавался

Old 20.11.2014, 00:08
Не суди по себе, я еще ни в чем не признавался
С час тебя попытаем, и ты во всем признаешься. даже в том, что пил водку с Обамо
Old 20.11.2014, 01:15
https://forums.goha.ru/showpost.php?...5&postcount=74

¯\_(ツ)_/¯
Old 20.11.2014, 01:27
С час тебя попытаем, и ты во всем признаешься. даже в том, что пил водку с Обамо
без проблем, пытай

Old 20.11.2014, 01:29
что пил водку с Обамо
химера не пьет.

¯\_(ツ)_/¯
Old 20.11.2014, 01:52

обожаю

Old 20.11.2014, 05:26
Originally Posted by SpringJasmine:
https://forums.goha.ru/showpost.php?p...5&postcount=74
Тонко и весь отлично

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Originally Posted by FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Old 20.11.2014, 08:07
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Devergence:
Тонко и весь отлично
Так широко в подобострастии язык простёр, что аж слова на нём заплелись в какую-то абракадабру... Работа - говно. Авторитетно заявляю...

Old 20.11.2014, 09:37
Originally Posted by SpringJasmine:
химера не пьет.
С тобой, конечно не пьет
Old 20.11.2014, 12:49
Проведу следственный эксперимент
ага попался
я тебя вижу
что ищем
а тут не чего и нет
наивная душа
вы нарушили территорию частных владений, установлен штраф 500 рублей

Добавлено через 1 минуту
вы снова нарушили территорию частных владений, штраф 1000 рублей
глупый кому сказали нельзя
полиция тут взломщик
Два последующих дня, мы были заняты подготовками и усовершенствованием себя.
Сходив на белок, мы существенно пополнили наш запас орехов. Я сделал довольно большую партию элитной бижи, выбрав для себя и остальных сомые лучшие скилы. Остальную я запустила на аукцион, по довольно хорошей цене. Большая часть бижи разошлась за пару часов, остальную расхватали до следующего дня. Так же я сделал квест на кролика оборотня, а Димасик и Странник набрали себе достаточно шкурок, что бы Луна пошила им штаны .
Луна взялась активно за зелье варенье, изготовила большую кучу пузырьков на хп, манну, а также зелье стойкости для Хрустяшки.
Странник признался, ч то у него талант повара и охотника, но подходящий ингриндиентов собрать для блюд не удавалось, по этому он читал новые учебники Люсинды. Для поднятия уровня, для получения более качественных ингриндиентов, и лучших блюд. Проблема была еще и в том что не было у него хороших рецептов, те что продавали НПС, мало что давали.
Мы так же узнала еще об одном месте, где слезники нападают, что бы принести жертву Куку. Напоровшись, нас по быкновению отвели в туннель. Который мы пробежали и получили очки.
Странник и Люсинда получили 10 лвл, Луна им выдала оружие, а Страннику и снарягу, я дала бижу.
Я к тому времени стала 8 лвл, Луна с Хрустяшкой 12 лвл, Димасик 11 лвл.
Наступил день похода на бобочек-вампиров, все снарядились, сделали последние приготовления и мы отправились в путь.
Первое на что обратил наше внимание Димасик, это на то. Что надо умудриться пройти рядом с лагерем, зверо-людей, и не сагрить их.
Прейдя к мету, где был спуск в ущелье, мы не много помедлив, начали спускаться. Спуском служила узкая тропа. Спереди шел Хрустяшка, а за ним Лунка, потом Странник, Люсинда, а я замыкала шествие, поскольку была сомой слабенькой.
Спустившись, сразу бросалось в глаза, большая куча костров, и за каждым костром сидело по 4-5 зверо-человека. Мы начали двигаться вдоль скалы, стараясь не попадаться в поле зрения. Пройдя довольно приличное расстояние, мы увидели, то что раньше не замечали. Огромную палатку, перед палаткой стояли два элитный война. Стало ясно, в палатки видимо вождь, и он явно не слабак.
Пройдя еще дальше, мы увидели, что дальше в скале выбиты жилища, а соединялись они узкие лестницы, но не рядом с жилищами, не на балконах. Мы не заметили не одного зверо-человека, мы теши пройти туда и сориентироваться, сколько нам еще осталось до леса, с бабочками-вампирами.
Мы вошли в ближайший дом, там было темно. Димасик подошел к светильнику и зажег его, и тут снаружи послышался шум, посмотрев, мы увидели, как зверо-люди направились в сторону нашего жилища.
- Что происходит, мы же не чего не сделали? – не понимала, что происходит Луна.
- Может все дело в лампе, как Димасик зажег ее, зверо-люди всполошились. – высказался Хрустяшка.
-Теперь не важно, теперь надо удирать. – отписался Странник.
Хрустяшка встал у двери, и остановил поток зверо-людей, Димасик занял позицию у окна и начал обстреливать, зверо-людей. С нынешним оружием и снярякой. Они не представляли большой угрозы, если бы их было с десяток. Но вся проблема заключалось в том, что их слишком много.
Я и Люсинда поднялись по лестнице, и вышли на балкон, на втором этаже. Мы тоже убивали. Но прибывало все больше и больше.
- Лин сыграй «Гимн Берсерка», перед нами целая толпа, ты многих возьмешь под контроль. – отписалась Люсинда.
Я не мешкая начала играть на флейте, как закончила играть. Началась настоящая резня. Все кто попали под контроль гимна, развернулись и напали, на тех кто стоял сзади и не попал под контроль.
Наши очки опыта начали подниматься стремительно верх, хотя не кто из наших не участвовал в битве. Все поднимались по лестнице. Стремясь убежать, как можно дальше, пока не пропало действие гимна.
Поднявшись на третий, мы заметили, что зверо-люди уже заходят в дом, и начинаю подниматься за нами, мы побежали дальше. Хрустяшка замыкал, на случай, если они догонят, и они догнали, на пятом этаже.
- Лин сыграй гимн еще раз? – отписалась Луна.
- Не могу, у него откат пять минут, прошло только три,.
- Надо тогда встать в оборону. – отписался Хрустяшка.
На шестом мы поднялись и Хрустяшка в стал в дверях. Луна надела на него защиту, и хилила. Димасик занял позицию этажом выше, началась оборона.
Хотя место перед дверью было не много, но оно быстро наполнился потоком зверо-людей, Димасик сверху посылал град стрел. Люсинда и я тоже старались, и убивали. Тут Хрустяшка использовал «Взрывную Крепость» и большая часть зверо-людей полетела в низ. Остались те кто были у самой двери, из отбросило и забрало хп, но тут выскочила Луна и использовала «Кару», это добила их.
Время было выиграно, мы ждали, пока балкончик наполнится зверо-людьми, и я сыграю им гимн. Так и произошло.
Толпа зверо-людей направилось вниз, убивая своих собратьев, но тут произошло не предвиденное прежде чем они спустились, поднялся зверо-человек с головой лошадью и с иконкой элитки. Толпа зверо-людей накинулась на него, но он многих убивал. Все таки толпа сомогла положить его, но второй элитный зверо-человек добил оставшихся, а за элиткой шел огромный зверо-человек с головой льва, и написано на его иконки «Вожал зверо-Людей».
Димасик пустил очередь стрел, по элитки с головой лошади, хп его уменьшалось. Но очень медленно.
- Черт, ну что за засада, и это. из-за того что лампу зажег. – отписался Димасик. Поставив смайлик закрытое лицо ладонью.
- Не переживай Димасик, с час их положим. И будет все окей, я 11 лвл получил, за этот поход. – отписался Странник.
Зверо-люди начали медленно подниматься по лестнице. Димасик не прекращал своего обстрела, и когда мобы поднялся по лестнице. Луна смогла применить «кару и добить зверо-человека с головой лошади.
Луна отскачила и приготовившись снова использовала «Кару» на вожде, но его хп только слегка дернулось, Луна отошла в сторону. Потом подбежал Хрустяшка, и использовал «Взрывную крепость», в надежде сбросить вождя, но тот с места не сдвинулся, а его хп снова. только чуток упало. Подбижал Странник и использовал «Безжалостное убийство». Это побольше взяло хп. но все равно вождь был очень толстым, мы начали отступать. Вождь следовал за нами. Но добравшись до верхних комнат, мы обнаружили что дальше бежать некуда.
- Что делать? – отписался Странник.
- Не знаю? – отписалась Луна.
- Он слишком толстый, его просто так не завалить. – отписался Хрустяшка.
-Но если мы не чего не сделаем. Он сейчас с нами расправится.
- Давай те я демона призову, может он сможет отвлечь его, а мы сможем обойти, и сможем убежать. – предложила Люсинда.
- Давай все равно вариантов нет. – согласилась Луна.
Люсинда начала призывать маленького Демона, счет был на секунды, и только вождь поднялся, появилась наша недовольная горгулья. И тут произошло страшное вождь пошел на нашего демона, а демон пошел на вождя, между вождем и выходом был маленький проход, и при всех условиях, если вождь повернется, нам конец.
Тем временем, сошлись вождь зверо-людей и нашим демон. Наш демон в росте был в два раза ниже вождя, и про него можно было сказать, дышит в пупок.
Вождь занес громадную лапу и ударил по голове демону, у того опустилось хп, демон занес дубинку и ударил по пузу вождя, и у того опустилось хп. Вождь опять ударил по голове нашего демона, демон ударил по пузу вождя. Этот бой напоминал, первые игры в игровых магазинов, но клянусь богом, не когда мне не было интересен исход схватки как сейчас.
Ту вождь занес лапу и ударил нашего демона и у него кончилось хп, но тут ситуация изменилась, у вождя хп осталось всего чуток.
Луна и Странник кинулись в перед и использовали свои мощнейшие атаки, Димасик выстрелил очередью стрел, вождь пал, а мы вздохнули с облегчением.
- Я чуть в штаны не наложил со страху, блин это надо же было на такого нарваться. – отписался Странник.
- Не ты один. Я приготовился к худшему. – отписался Димасик.
- Ладно ребят мы тут все перенервничали. Этот вождь действительно оказался страшным. – отписалась Луна.
- Люсинда, я твоего демона, по настоящему за уважал. Думал от него проку не будет, а он нас спас. – отписался Димасик.
- Демоны очень могущественные существа, даже маленькие, их не стоит недооценивать. – отписалась Люсинда. – Для моего класса. Призыв демона. Это высшая степень призыва, сейчас мне нужно качаться, и улучшать сови способности поскольку контролировать демона я не могу. Он действовал сам по себе. Но если он станет сильней, а я нет, я не смогу его призывать, а уж тем более использовать.
- Там что такте закорочки. с призывом демона.
- Каждый раз призывая его для битвы, он тое получает опыт, я должны вырасти до того, как он станет более сильным демоном. – отписалась Люсинда.
- И какой тебе лвл нужен, что бы не боятся своего демона. – поинтересовался Хрустяшка.
- 30 лвл.
- Ты серьезна. – не поверила я.
- Да тут показано, что от этой битвы он получил 500 очков опыта. А от предыдущий он заработал 100.
- Постой за снос 3 волшебников, он получил всего 100 очков опыта.
- А сколько ему нужно опыта, что бы вырасти? – поинтересовалась Луна.
- 10000 очков, и он станет нормальным демоном.
- Значит не призывай демона, без особой надобности, только в крайних случаях, ну как этот.
- Луна ты думаешь это сработает. У нас недели не проходит без крайних случаев. – отписался Димасик.
- А что еще делать, нужно стараться не доводить дело до крайности, и не зажигать лампы, где попало. – съехидничала Луна, над Димасиком.
- Да сколько вы будешь мне эту лампу вспоминать?
- До следующего твоего косяка. – отписалась Луна, ставя смеющееся смайлик.
Всем полегчало, и мы начали спускаться по лестнице, обратно в лагерь зверо-людей.
По пути мы обыскивали трупы и собирали награду. Которая падала с зверо-людей. Когда мы спустились, лагерь был совершенно пуст, не было видно не одного зверо-человека, зато засверкали сундуки, стоящие у костров, что давало понять, там можно чем-то поживиться.
Мы осторожно приближались к первым сундукам, там обнаруживалось довольно хорошее оружие, у других снаряга, а в некоторых свитки, я нашли три свитка для повара, с довольно хорошими эффектами.
Но продвигаясь дальше я оказалась у палатки, и решила туда заглянуть, как и ожидалось в палатки не кого не было, но был огромный кранный сундук, сразу стало понятно, что там, обязано быть что-то ценное. Открыв его, я затаила дыхание, от предвкушении получить, что то ценное.
Там оказалось свиток, я разочаровалась думая найти здесь, что-то другое. Открыв его, выскочило объявление, «Вы желает изучать дополнительную силу, к вашему классу» и выскочили кнопки «Да и «Нет».
Дополнительная сила это ведь хорошо решила я, и нажала кнопку «Да».
Тут надомной засиял синий круг, а в панели навыков появились , три иконки: «Водяная Арфа», «Речной Хлыст» и «Морская Тюрьма».
- Что это был за свет? – отписалась Луна.
- Я залезла в сундук водя и там был свиток, и когда я открыла свиток. Мне предложили изучить дополнительную силу к моему классу.
- И ты стала магом воды.
- Как ты узнала?
- Это есть в линейке классов, водная магия лучше всего, дополняет и увеличивает силу звука.
- И как эх комбинировать.
- Это дорогая зависит от тебе, я это не узнавала. Тебе дали какие не будь навыки?
- Да три, «Водяная Арфа», «Речной Хлыст» и «Морская Тюрьма».
- Как будет случай опробуй их.
- Хорошо.
После мы все собрались, улов оказался очень большим, у всех инвентарь был забит. Пришлось использовать тележки, что обменяться нужными находками.
Луна получила четыре рецепта на алхимика, а так же много свитков на портного. На различные классы.
Помимо моих трех свитков на повара, у других тоже нашлось свитки, после разбора, Странник изучил семь новых блюд, и двенадцать ингредиентов на охотника.
Хрустяшка получил рецепты на изготовления лодки, парусника, удочки.
Димасик обзавелся рецептами доспехов и оружия, на 12 и 15 лвл.
Мне досталась рецепты на изготовления ювелирных украшений на 14 лвл.
Люсинде достались рецепты для травников.
После изучения рецептов, наши инвентари немного опустели, Димасик дал мне платья на мага 8 лвл, оно было значительно лучше моего нынешнего 5 лвл. а так же я обнавила ботинки и штаны.
Мои характеристик выросли.
- Ну что пойдемте на бабочек. – отписался Хрустяшка.
И мы все пошли к лесу на прямую. Там как и ожидали мы собрали пряжу с коконов бабочек вампиров, две бабочки проснулись, но мы сними быстро разобрались. За их убийство мы получили очки.
Прийдя в деревню НПС. Луна пошила платья мне и Люсинде, а так же штаны, перчатки, нарукавники и головные уборы.
Сдав квест на бабочку вампира, я получила 10 лвл. Одевшись в наряд пошитый Луной, и получив магическую перчатку, мои характеристики взлетели.
- Ну что. Раз все выросли. Я счастлива объявить. Что завтра мы отправляемся в новую локу, и первое что мы сделаем, так это покорим там здешний данж. – объявила Луна.
- Гип гип урааа!!! – отписался Димасик.
Last edited by Linlin33_renamed_1051226_04062020; 20.11.2014 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2014, 13:19
С тобой, конечно не пьет
и с тобой тоже не буду

Old 20.11.2014, 13:21
и с тобой тоже не буду
А я с тобой пить и не собиралась
Old 20.11.2014, 13:28
вот и хорошо

Old 20.11.2014, 13:33
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
а на брудершафт?

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Posting Rules