Во-первых, ты - контент-модератор, а не "чистильщик"... А во-вторых, неправда. Ты не бегаешь по всему разделу АА и не цепляешься к юзерам. Модератор "чистильщик" себе не должен такого позволять, иначе как же он будет наказывать юзера (с какой совестью), если сам же этого юзера травил и троллькал?..
как бы я "чисткой" тоже занимаюсь
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Attas
Originally Posted by Attas:
Химер, ты будешь сегодня стримить?
хз пока. на ГК не зайти. Я пока на еве чара создал
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by Linlin33
Originally Posted by Linlin33:
Что забидешь, что Забава на другова внимание обратило
я ниче не понял, но вроде по русски написано...
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Chimera-Syber; 19.11.2014 at 14:47.
Reason: Добавлено сообщение
Во-первых, ты - контент-модератор, а не "чистильщик"... А во-вторых, неправда. Ты не бегаешь по всему разделу АА и не цепляешься к юзерам. Модератор "чистильщик" себе не должен такого позволять, иначе как же он будет наказывать юзера (с какой совестью), если сам же этого юзера травил и троллькал?..
У нас нет какого-то разграничения на "модераторов-чистильщиков" и отдельной касты "контент-модераторов". Модератор - это человек, который помогает развивать раздел, а это значит гораздо больше, чем "чистить". Не сравнивай этот портал с другими.
У нас нет какого-то разграничения на "модераторов-чистильщиков" и отдельной касты "контент-модераторов". Модератор - это человек, который помогает развивать раздел, а это значит гораздо больше, чем "чистить". Не сравнивай этот портал с другими.
Очень часто многие модераторы тутошние, на вопрос юзеров, типа "Чу, в модеры подался?", сами считают нужным уточнить "Я контент-модератор"... Я могу не полениться и найти конкретные примеры (Химера-Сайбер, например, помню точно ставил акцент на этом)...
Очень часто многие модераторы тутошние, на вопрос юзеров, типа "Чу, в модеры подался?", сами считают нужным уточнить "Я контент-модератор"... Я могу не полениться и найти конкретные примеры (Химера-Сайбер, например, помню точно ставил акцент на этом)...
Ну такая должность как бы тоже существует. Просто лично я упор делаю на контент + на мне еще гоха тв.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
У тебя и на это ещё времени хватает?..
да
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Я спросила, ты что завидуешь. что Забавушка. сегодня только Димасика критикует
Зачем завидовать? Я тебя не понимаю. Или ты завидуешь, что тебе мало внимания уделяют? Ой, цаца нашлась
Last edited by Chimera-Syber; 19.11.2014 at 15:07.
Мне такое, может сказать. только мой начальник, создается вопрос. если ты мне не начальник. значит. можно тебя послать в тайгу, если начальник, то встает другой вопрос. Где моя зарплата
Мне такое, может сказать. только мой начальник, создается вопрос. если ты мне не начальник. значит. можно тебя послать в тайгу, если начальник, то встает другой вопрос. Где моя зарплата
то есть если начальник скажет сделать кое-что относящееся в стереотипном понимании к обязанностям секретарши и при этом предложит повышение з/п, то ты сразу же согласишься?
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Стрелочник, о тебе вопрос
Почему сразу стрелочник? Мне некому и ничему завидовать)
Добавлено через 25 секунд
Quote:
Да все тебя понимают. просто я моя орфография слабей твоей
она не то что слабей, она отсутствует
Last edited by Chimera-Syber; 19.11.2014 at 15:12.
то есть если начальник скажет сделать кое-что относящееся в стереотипном понимании к обязанностям секретарши и при этом предложит повышение з/п, то ты сразу же согласишься?
По себе не ровняй
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Chimera-Syber
Originally Posted by Chimera-Syber:
Почему сразу стрелочник? Мне некому и ничему завидовать)
По тому что стрелки переводишь, и завидушь, что Забавушка. тебя вниманием обделила
Last edited by Linlin33_renamed_1051226_04062020; 19.11.2014 at 15:15.